Нужна транспортная помощь
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Нужна транспортная помощь
Нам периодически нужна транспортная помощь, чтобы отвезти в детские учреждения товары.
Районы - Ряжск, Чучково, Скопин и пос.Заречный, Мосолово (Шиловский р-н, км 10 после Кириц), с.Грязное (Михайлов, а потом 30км по М6 от Москвы). Москва.
Возможно вы ездите на дачу, проездом, по работе... И есть немного времени, чтобы все это завезти попутно в детдом. Позвоните, пожалуйста, накануне. Может как раз в то место нам срочно надо отвезти что-то.
Что от вас потребуется.
1. Загрузить товар в Рязани.
2. Завезти в детское учреждение.
3. В идеале, если есть возможность, сфотографировать переданное.
(может быть еще подписать акт приема-передачи, но это в любом случае мы сможем сделать и без вас
).
Звоните - 99 49 50.
Пишите ryazan@detskiedomiki.ru
Районы - Ряжск, Чучково, Скопин и пос.Заречный, Мосолово (Шиловский р-н, км 10 после Кириц), с.Грязное (Михайлов, а потом 30км по М6 от Москвы). Москва.
Возможно вы ездите на дачу, проездом, по работе... И есть немного времени, чтобы все это завезти попутно в детдом. Позвоните, пожалуйста, накануне. Может как раз в то место нам срочно надо отвезти что-то.
Что от вас потребуется.
1. Загрузить товар в Рязани.
2. Завезти в детское учреждение.
3. В идеале, если есть возможность, сфотографировать переданное.
(может быть еще подписать акт приема-передачи, но это в любом случае мы сможем сделать и без вас

Звоните - 99 49 50.
Пишите ryazan@detskiedomiki.ru
Re: Нужна транспортная помощь
В данный момент надо отвезти помощь в Чучково (ул.Молодежная), пос. Заречный (Скопинский р-н). В Заречном нужно обяз-но сфоткать.
Еще нужно забрать коробку раскрашек из Москвы (Мытищи). Размер коробки 40*30*100.
tochka
По поводу Москвы - у меня машины почти каждый день туда катаются. Грузовые, в основном газели, соответственно за 3 транспортное не смогут заехать. Если предупредишь меня заранее - скорректирую их маршрут и заберу что нужно.
По поводу других маршрутов - если будешь писать здесь периодически, думаю многие смогут помочь. Позвонить не каждый вспомнит. А так будет знать что можно заглянуть суда и помочь.
По поводу Москвы - у меня машины почти каждый день туда катаются. Грузовые, в основном газели, соответственно за 3 транспортное не смогут заехать. Если предупредишь меня заранее - скорректирую их маршрут и заберу что нужно.
По поводу других маршрутов - если будешь писать здесь периодически, думаю многие смогут помочь. Позвонить не каждый вспомнит. А так будет знать что можно заглянуть суда и помочь.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Ирбис
Не сохранила твой номер. (( Позвони, плиз.
99 49 50
Не сохранила твой номер. (( Позвони, плиз.
99 49 50
Звоню
если что - мой номер есть у Овняшки и Полли.
если что - мой номер есть у Овняшки и Полли.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...