В жизни всегда есть место празднику
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: В жизни всегда есть место празднику
ФрекенСнорк писал(а): приходят с тортиком- и уходят с тортиком.
Что то мне непонятно - тортик, он что - из глины сделанный, если его никто не ест?
Ты - это ты, а я - это я.
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
Customer
Не.
Там три составляющих.
Как и в милиционере.
Ну может Фрекен их не любит, тогда две.
Не.
Там три составляющих.
Как и в милиционере.
Ну может Фрекен их не любит, тогда две.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):ФрекенСнорк писал(а): приходят с тортиком- и уходят с тортиком.
Что то мне непонятно - тортик, он что - из глины сделанный, если его никто не ест?
а там ещё карнавальные костюмы разрешены!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк
Еще про уши забыла.
Ты их наверное с тортиком попутала.
Еще про уши забыла.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АлександрВ писал(а):ФрекенСнорк
Еще про уши забыла.
ешиботник ты наш любезный!
Всех причастных с праздником работника торговли и ЖКХ!
Да, нашему населению только празднования Пурима не хватает.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Алексус писал(а):Да, нашему населению только празднования Пурима не хватает.
Нормальные люди повод для выпить всегда найдут.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Алексус писал(а):Да, нашему населению только празднования Пурима не хватает.
Да... чуть-чуть не прозевал День Святого Патрика
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):Vredtech писал(а):Алексус писал(а):Да, нашему населению только празднования Пурима не хватает.
Да... чуть-чуть не прозевал День Святого Патрика
вот , кстати, как отличить в пабе англичанина, шотландца и ирландца?
ФрекенСнорк
"Выплюнь, св..чь, выплюнь"?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):ФрекенСнорк
нет. ещё варианты?
ФрекенСнорк
Сдаюсь...
Сдаюсь...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely
англичанин пьёт пиво, шотландец- виски, а ирландец пьян в любом случае, что бы он не пил.
англичанин пьёт пиво, шотландец- виски, а ирландец пьян в любом случае, что бы он не пил.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Давайте разберёмся с ..Пасхой!
Приближается христианский религиозный праздник Пасха. Однако, ни этот, ни другие религиозные праздники не приносят ни пользы, ни радости людям. Мало того, оказалось, что Пасха – это совсем не наш праздник, он навязан обманом...

Христианская Пасха в этом году будет отмечаться верующими людьми 24 апреля. Мы уже давно заинтересовались религией и несколько лет занимаемся разоблачением лукавых церковников, цинично обманывающих миллионы людей. Провести небольшое исследование праздника Пасхи удалось только сейчас. Целью нашего исследования был поиск всей правдивой информации о религиозном празднике Пасха; анализ этой информации, который поможет выяснить, чей это праздник; кто и почему его празднует; какое отношение имеет к нему христианство и другие религии; каковы настоящие причины внедрения и навязывания этого и других религиозных праздников. Почему наше внимание привлекла именно Пасха, а не какие-нибудь другие праздники?
Потому что праздник с этим названием имеется в нескольких религиях; и потому что между тем, что написано в Библии, и тем, что говорят об этом празднике попы, есть явные и принципиальные противоречия. Вот мы и решили выяснить этот вопрос раз и навсегда.
В своих исследованиях мы опирались на текст Библии, на наш анализ этого текста, изложенный в книге «Библейские картинки, или Что такое “Божья благодать”?», и в наибольшей степени на результаты исследований этого вопроса академиком Николаем Левашовым, изложенные во 2-м томе его автобиографической хроники «Зеркало моей души», в других его книгах и статьях.
В этой небольшой заметке хотелось бы обратить особое внимание на термин «православное христианство». Хитрые попы очень старались заморочить людям головы и соединили здесь две противоположности. Православие никогда не имело никакого отношения ни к какой религии. Православие – это часть ведического мировоззрения, ведического образа жизни наших предков Славяно-Ариев. Но не религия...
http://via-midgard.info/9949-davajte-ra ... asxoj.html
Дмитрий Байда, 05 апреля 2011
Приближается христианский религиозный праздник Пасха. Однако, ни этот, ни другие религиозные праздники не приносят ни пользы, ни радости людям. Мало того, оказалось, что Пасха – это совсем не наш праздник, он навязан обманом...

Христианская Пасха в этом году будет отмечаться верующими людьми 24 апреля. Мы уже давно заинтересовались религией и несколько лет занимаемся разоблачением лукавых церковников, цинично обманывающих миллионы людей. Провести небольшое исследование праздника Пасхи удалось только сейчас. Целью нашего исследования был поиск всей правдивой информации о религиозном празднике Пасха; анализ этой информации, который поможет выяснить, чей это праздник; кто и почему его празднует; какое отношение имеет к нему христианство и другие религии; каковы настоящие причины внедрения и навязывания этого и других религиозных праздников. Почему наше внимание привлекла именно Пасха, а не какие-нибудь другие праздники?
Потому что праздник с этим названием имеется в нескольких религиях; и потому что между тем, что написано в Библии, и тем, что говорят об этом празднике попы, есть явные и принципиальные противоречия. Вот мы и решили выяснить этот вопрос раз и навсегда.
В своих исследованиях мы опирались на текст Библии, на наш анализ этого текста, изложенный в книге «Библейские картинки, или Что такое “Божья благодать”?», и в наибольшей степени на результаты исследований этого вопроса академиком Николаем Левашовым, изложенные во 2-м томе его автобиографической хроники «Зеркало моей души», в других его книгах и статьях.
В этой небольшой заметке хотелось бы обратить особое внимание на термин «православное христианство». Хитрые попы очень старались заморочить людям головы и соединили здесь две противоположности. Православие никогда не имело никакого отношения ни к какой религии. Православие – это часть ведического мировоззрения, ведического образа жизни наших предков Славяно-Ариев. Но не религия...
http://via-midgard.info/9949-davajte-ra ... asxoj.html
Дмитрий Байда, 05 апреля 2011
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):Православие – это часть ведического мировоззрения, ведического образа жизни наших предков Славяно-Ариев. Но не религия...
а выпить когда?
tanturilla
Это такой бред!!!
...впрочем, даже, фамилия автора соответствует - Дмитрий Байда, 05 апреля 2011
Это такая байда!!!
Это такой бред!!!
...впрочем, даже, фамилия автора соответствует - Дмитрий Байда, 05 апреля 2011
Это такая байда!!!
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Косопузый, -бред,байда,-для кого-то,-может быть, но непонятно другое ,-если меня не интересует тема каких-нибудь вибраторов, то я в неё и не захожу, и никого там, кипя праведным гневом, не критикую. А Вы избрали для себя стиль воинствующего обличителя атеистов и нервно реагируете на любую запись в этой ветке.
Вот,(после байды читала), специально для Вас:
Воздвижение Креста http://www.pravmir.ru/article_1347.html
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а): А Вы избрали для себя стиль воинствующего обличителя атеистов
и не только атеистов....
tanturilla писал(а):Косопузый, -бред,байда,-для кого-то,-может быть, но непонятно другое ,-если меня не интересует тема каких-нибудь вибраторов, то я в неё и не захожу, и никого там, кипя праведным гневом, не критикую. А Вы избрали для себя стиль воинствующего обличителя атеистов и нервно реагируете на любую запись в этой ветке.
За сылку - спасибо. Интересное толкование игральной карты "червы",
мне обясняли раньше, что это сердце Спасителя,(это было в храме Николая Чудотворца
в Мирах Ликийских, ныне - город Демре, в Турции) а тут - губка, ну ладно...
А байда - это ж сумасшедший, неужели не видно: у него там всё в кучу свалено и Радомир
и космические паразиты, и белый Волхв и ведунья Мария... да и сайт-то каких-то то ли
язычников, то ли сатанистов, перелистывать его мерзко...
И священник на снимке - явно болезненный, часто от диабета люди страдают ожирением..
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Вернуться в «Религия, конфессии»