Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
GlebAl писал(а):Угу - пользуемся такой...
И у нас в компании такая штука собственная. Насчет устойчивости к дешифрованию не знаю, но работает нормально.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
-
- Пользователь RZN.info
bublik1987
Я же выше сказал.
У вас в компании ведь и туалет нормально работает.
Или нет?
Я же выше сказал.
Или нет?
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
АлександрВ писал(а):bublik1987
Я же выше сказал.
Или нет?
В нашем филиале нормально работает, а за всю компанию не скажу.

О чем речь то про Скайп и всё другое? Мне лично пофиг, если меня прослушивают. Еще этим я не парился. А Гриша пусть заморачивается.
-
- Пользователь RZN.info
bublik1987
Ну так и ходи в домашний унитаз.
Или в Болталку вон.
А Стране не пофиг кто ее прослушивает.
Или в Болталку вон.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Или в Болталку вон.
Вряд ли вся страна страдает паранойей, успокойся.

А куда мне ходить я без сопливых разберусь.
-
- Пользователь RZN.info
bublik1987
Да конечно не страдает.
О том я и говорю.
А коль ты не сопливый, то должен понимать, что тебя прослушивать интересно разве что жене, которой у тебя я понимаю пока нету.
Так что отдыхай.
Девочки тебя ждут.
Да конечно не страдает.
О том я и говорю.
А коль ты не сопливый, то должен понимать, что тебя прослушивать интересно разве что жене, которой у тебя я понимаю пока нету.
Так что отдыхай.
Девочки тебя ждут.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Да конечно не страдает.
О том я и говорю.
Ну а в чем дело тогда? В совковом прошлом, где за каждом углом, по версии современных историков, НКВД? Этим хорошо страдают Немцов с Каспаровым, у них тоже везде происки. А я не страдаю.
АлександрВ писал(а):Девочки тебя ждут.
Где!?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
bublik1987 писал(а):Где!?
везде, кошерно-халяльный ты наш, орехово-сливочный!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
bublik1987
Мудрая Фрекен истину глаголет.
Я в твои годы тоже о стране не задумывался.
А так, мы же с тобой об одном и том же.
Винк.
Анекдот про двух быков помнишь?
Мудрая Фрекен истину глаголет.
Я в твои годы тоже о стране не задумывался.
А так, мы же с тобой об одном и том же.
Винк.
Анекдот про двух быков помнишь?
Или в Болталку вон.
Это творится в нашей стране? Дожили! Унитаз при чем тут? В регулировщики или админы пора.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Элитное рейдерство
В Москве после побоища задержаны бойцы элитного спецназа внутренних войск
09.04.11 (15:21) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4DA03FAD8C412

Среди задержанных после побоища в московском ресторане "Мечта"оказались бывшие и действующие бойцы элитного спецназа внутренних войск, нанятые одной из сторон конфликта для силового захвата ресторана, пишет 9 апреля "Коммерсант".
Конфликт за право владения небольшим рестораном привел днем 7 апреля к массовой драке с применением огнестрельного и холодного оружия.
"Дерущихся было более 50 человек, поэтому к ресторану направили все имеющиеся в распоряжении силы",— сообщили изданию в ОВД "Люблино". За участие в драке в отделение полиции доставили 25 человек.
Ещё пять человек с огнестрельными и ножевыми ранениями различной степени тяжести были госпитализированы прямо из ресторана.
Как пишет газета, скандальный оборот история приняла после того, как выяснилось, что среди задержанных оказались бывшие и действующие военнослужащие элитного спецназа внутренних войск из в/ч 3179 (бывший отряд "Витязь") оперативной дивизии особого назначения (ОДОН), расквартированной в подмосковной Балашихе.
"Восемь военнослужащих мы задержали, девятого — Дмитрия Быконя — с огнестрельным ранением живота забрали медики", — рассказал собеседник "Коммерсанта".
По его словам, в ОВД тут же приехал заместитель командира ОДОН, "который по телефону отдал команду кадрам уволить всех задним числом".
Причиной драки стал конфликта между владельцем помещения ресторана — ООО "Мир 5 звезд" и арендатором помещения — ООО "Русимпорт".
Владелец порядке поднял цену за аренду, а когда арендатор не согласился платить, потребовал освободить помещение. В свою очередь, арендатор отказался съезжать, сославшись на дорогостоящий ремонт, который он сделал в помещении ресторана.
Тогда владелец решил выселить арендатора силой.
Для этой цели владельцы фирмы "Мир 5 звезд" наняли спецназовцев внутренних войск. Руководил захватом администратор фирмы Видади Угурлуев, который тоже задержан.
"Он вместе с военнослужащими вошел в помещение ресторана и выгнал из него весь персонал и посетителей,
а уже через час последовала обратная реакция", — цитирует слова источника издание.
Поле этого хозяйка "Русимпорта" Юрона Гибекова в свою очередь обратилась за защитой к землякам из Дагестана.
Попытка отбить ресторан назад привела к настоящему побоищу с применением огнестрельного и травматического оружия, кухонных ножей, бейсбольных бит, стульев и столов, пишет "Коммерсант".
Командование внутренних войск утверждает, что действующих военнослужащих в числе задержанных не было. "Те, кого журналисты называют военнослужащими, давно уволились из дивизии и не имеют к внутренним войскам никакого отношения",— сказал газете начальник пресс-бюро внутренних войск Василий Панченков.
При этом даже бывшие спецназовцы, по его словам, не были участниками драки, "а зашли в ресторан покушать и были задержаны по ошибке вместе с дерущимися".
P.S.
Дивизия Дзержинского (экс-ОМСДОН) на подработке
В Москве после побоища задержаны бойцы элитного спецназа внутренних войск
09.04.11 (15:21) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4DA03FAD8C412

Среди задержанных после побоища в московском ресторане "Мечта"оказались бывшие и действующие бойцы элитного спецназа внутренних войск, нанятые одной из сторон конфликта для силового захвата ресторана, пишет 9 апреля "Коммерсант".
Конфликт за право владения небольшим рестораном привел днем 7 апреля к массовой драке с применением огнестрельного и холодного оружия.
"Дерущихся было более 50 человек, поэтому к ресторану направили все имеющиеся в распоряжении силы",— сообщили изданию в ОВД "Люблино". За участие в драке в отделение полиции доставили 25 человек.
Ещё пять человек с огнестрельными и ножевыми ранениями различной степени тяжести были госпитализированы прямо из ресторана.
Как пишет газета, скандальный оборот история приняла после того, как выяснилось, что среди задержанных оказались бывшие и действующие военнослужащие элитного спецназа внутренних войск из в/ч 3179 (бывший отряд "Витязь") оперативной дивизии особого назначения (ОДОН), расквартированной в подмосковной Балашихе.
"Восемь военнослужащих мы задержали, девятого — Дмитрия Быконя — с огнестрельным ранением живота забрали медики", — рассказал собеседник "Коммерсанта".
По его словам, в ОВД тут же приехал заместитель командира ОДОН, "который по телефону отдал команду кадрам уволить всех задним числом".
Причиной драки стал конфликта между владельцем помещения ресторана — ООО "Мир 5 звезд" и арендатором помещения — ООО "Русимпорт".
Владелец порядке поднял цену за аренду, а когда арендатор не согласился платить, потребовал освободить помещение. В свою очередь, арендатор отказался съезжать, сославшись на дорогостоящий ремонт, который он сделал в помещении ресторана.
Тогда владелец решил выселить арендатора силой.
Для этой цели владельцы фирмы "Мир 5 звезд" наняли спецназовцев внутренних войск. Руководил захватом администратор фирмы Видади Угурлуев, который тоже задержан.
"Он вместе с военнослужащими вошел в помещение ресторана и выгнал из него весь персонал и посетителей,
а уже через час последовала обратная реакция", — цитирует слова источника издание.
Поле этого хозяйка "Русимпорта" Юрона Гибекова в свою очередь обратилась за защитой к землякам из Дагестана.
Попытка отбить ресторан назад привела к настоящему побоищу с применением огнестрельного и травматического оружия, кухонных ножей, бейсбольных бит, стульев и столов, пишет "Коммерсант".
Командование внутренних войск утверждает, что действующих военнослужащих в числе задержанных не было. "Те, кого журналисты называют военнослужащими, давно уволились из дивизии и не имеют к внутренним войскам никакого отношения",— сказал газете начальник пресс-бюро внутренних войск Василий Панченков.
При этом даже бывшие спецназовцы, по его словам, не были участниками драки, "а зашли в ресторан покушать и были задержаны по ошибке вместе с дерущимися".
P.S.
Дивизия Дзержинского (экс-ОМСДОН) на подработке

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
GlebAl
наше что нибудь подобное скайпу есть? и почему раньше молчали? мало ли что я за 4 года в нем наговорила то
с декабря в организации хотели, но теперь после такого шума на ровном месте) наверное так и не установят.
наше что нибудь подобное скайпу есть? и почему раньше молчали? мало ли что я за 4 года в нем наговорила то

с декабря в организации хотели, но теперь после такого шума на ровном месте) наверное так и не установят.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а): но теперь после такого шума на ровном месте) наверное так и не установят.
Этот шум периодически бывает. По моему это уже второй раз про скайп. Мне думается ноги растут от Большой тройки + Ростртелеком.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
- Пользователь RZN.info
pas2005
Ноги растут от падкой на "сенсации" прессы.
А суть я сказал.
Никому не нужен контроль чужой разведки над средствами, пользуемыми своими гражданами.
Ноги растут от падкой на "сенсации" прессы.
А суть я сказал.
Никому не нужен контроль чужой разведки над средствами, пользуемыми своими гражданами.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Время гнева
На Дне гнева в Москве задержан Сергей Удальцов
10.04.11 (20:43) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4DA195E27C86E

По ссылке сверху - фотогалерея с мероприятия
В Москве на Театральной площади во время проведения акции День гнева задержан один из организаторов мероприятия координатор Левого фронта Сергей Удальцов. Об этом 10 апреля сообщил корреспондент Каспарова.Ru.
В митинге, собравшем около 350 человек, приняли участие активисты Левого фронта, движения Московский совет, Трудовой России, Социал-демократической партии России, Объединенного гражданского фронта и обманутые дольщики Москвы и Подмосковья. А также движение в защиту Химкинского леса, "Жилищная солидарность", московские автовладельцы и Совет рабочих Москвы.
Они выступили под лозунгами "Пора менять власть! Пора менять курс!", "Нет росту цен и тарифов!", "Хватит уничтожать науку, медицину и образование!", "Вернем себе город! Наведем порядок в Москве!", "За справедливость, народовластие и самоуправление!" и другие.
Сергей Удальцов и около сотни его сподвижников планировали пройти к Администрации президента и отнести туда свои требования.
Акция была согласована с московскими властями. Несмотря на это несколько участников митинга были задержаны после того, как вышли за территорию проведения мероприятия.
Оставшиеся начали скандировать "Позор!" и "Свободу" и направились к Администрации президента. На подходе к Красной площади ОМОН блокировал движение. Люди попытались прорваться на площадь, но им это не удалось. Часть собравшихся правоохранители выдавили в подземный переход и они на метро доехали до здания АП.
По словам пресс-секретаря Левого фронта Анастасии Удальцовой, всего в ходе акции протеста было задержано более 30 человек. Часть из них, в том числе Сергей Удальцов, находятся в ОВД "Китай-город", остальных держат в автобусах.
Пожднее Сергей Удальцов сообщил, что почти все задержанные были отпущены. им предъявили обвинения по статье 20.2 КоАП ("Организация несанкционированного шествия"). Он отметил, что некоторых задержанных даже не довезли до ОВД и "выпустили, немного покатав по городу в автобусе".
Напомним, во время предыдущего Дня гнева, состоявшегося 12 февраля, Сергей Удальцов был задержан во время шествия. В результате он был арестован на 10 суток по статье 19.3 КоАП ("Неповиновение распоряжению сотрудника милиции").
Отметим, ранее День гнева проводился по 12-м числам каждого месяца напротив здания московской мэрии на Тверской площади. Столичные власти акции не согласовывали, их участников задерживала милиция. В феврале организаторы решили перенести акцию с тверской площади на Театральную, и митинг был впервые согласован. В апреле было решено изменить и дату проведения Дня гнева. Причиной такого решения организаторы назвали торжества, которые пройдут в Москве в связи с 50-летием полета человека в космос.
Полина Иванова, Кирилл Самодуров, Василий Иванов
На Дне гнева в Москве задержан Сергей Удальцов
10.04.11 (20:43) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4DA195E27C86E

По ссылке сверху - фотогалерея с мероприятия
В Москве на Театральной площади во время проведения акции День гнева задержан один из организаторов мероприятия координатор Левого фронта Сергей Удальцов. Об этом 10 апреля сообщил корреспондент Каспарова.Ru.
В митинге, собравшем около 350 человек, приняли участие активисты Левого фронта, движения Московский совет, Трудовой России, Социал-демократической партии России, Объединенного гражданского фронта и обманутые дольщики Москвы и Подмосковья. А также движение в защиту Химкинского леса, "Жилищная солидарность", московские автовладельцы и Совет рабочих Москвы.
Они выступили под лозунгами "Пора менять власть! Пора менять курс!", "Нет росту цен и тарифов!", "Хватит уничтожать науку, медицину и образование!", "Вернем себе город! Наведем порядок в Москве!", "За справедливость, народовластие и самоуправление!" и другие.
Сергей Удальцов и около сотни его сподвижников планировали пройти к Администрации президента и отнести туда свои требования.
Акция была согласована с московскими властями. Несмотря на это несколько участников митинга были задержаны после того, как вышли за территорию проведения мероприятия.
Оставшиеся начали скандировать "Позор!" и "Свободу" и направились к Администрации президента. На подходе к Красной площади ОМОН блокировал движение. Люди попытались прорваться на площадь, но им это не удалось. Часть собравшихся правоохранители выдавили в подземный переход и они на метро доехали до здания АП.
По словам пресс-секретаря Левого фронта Анастасии Удальцовой, всего в ходе акции протеста было задержано более 30 человек. Часть из них, в том числе Сергей Удальцов, находятся в ОВД "Китай-город", остальных держат в автобусах.
Пожднее Сергей Удальцов сообщил, что почти все задержанные были отпущены. им предъявили обвинения по статье 20.2 КоАП ("Организация несанкционированного шествия"). Он отметил, что некоторых задержанных даже не довезли до ОВД и "выпустили, немного покатав по городу в автобусе".
Напомним, во время предыдущего Дня гнева, состоявшегося 12 февраля, Сергей Удальцов был задержан во время шествия. В результате он был арестован на 10 суток по статье 19.3 КоАП ("Неповиновение распоряжению сотрудника милиции").
Отметим, ранее День гнева проводился по 12-м числам каждого месяца напротив здания московской мэрии на Тверской площади. Столичные власти акции не согласовывали, их участников задерживала милиция. В феврале организаторы решили перенести акцию с тверской площади на Театральную, и митинг был впервые согласован. В апреле было решено изменить и дату проведения Дня гнева. Причиной такого решения организаторы назвали торжества, которые пройдут в Москве в связи с 50-летием полета человека в космос.
Полина Иванова, Кирилл Самодуров, Василий Иванов
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Перов не прошёл аттестацию. Вместо него ставят какого-то подольского!!!
-
- Пользователь RZN.info
Лафинг.
Ну держитесь рязанцы.
От подольских еще никто не уходил.
Ну держитесь рязанцы.
От подольских еще никто не уходил.
Так проблема не в том. Наши то как раз и не могут прослушать.. Вся изюминка в том, что нафик такой проге как скайп такая сверх мощная защита трафика и кода. Вполне вероятно, что она что то с вашего компа куда то сливает. Иначе бы код давно открыли...bublik1987 писал(а):О чем речь то про Скайп и всё другое? Мне лично пофиг, если меня прослушивают.
GlebAl писал(а):Вся изюминка в том, что нафик такой проге как скайп такая сверх мощная защита трафика и кода
Приватность личных переговоров - знаете такое понятие? Защита интеллектуальной собственности - знаете такое понятие?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):GlebAl писал(а):Вся изюминка в том, что нафик такой проге как скайп такая сверх мощная защита трафика и кода
Приватность личных переговоров - знаете такое понятие? Защита интеллектуальной собственности - знаете такое понятие?
Уууу.. как всё запущено. Я ча вернусь.
Во-первых: Не смешите рязанских курей – ни одна фирма и ни один здравомыслящий человек не доверит что-то серьезное телефону и уж тем более Скайпу.
Во-вторых: Хороший шифр стоит хороших денег, но, тем не менее, взламывают шифры даже спецслужб, над которыми работают целые институты, а не несколько энтузиастов. Стойкость шифров Скайпа – миф, точнее хороший маркетинговый ход. Если было наоборот, то фирмы, банки и прочие службы не пользовались дорогостоящим оборудованием и целыми штатами сотрудников для обеспечения гарантированного закрытия каналов, а взяли бы на вооружение Скайп.
В третьих: Тотальный контроль даже над одним простым человеком, с учетом имеющихся сейчас в его распоряжении коммуникаций (тот же Скайп, эл. почта, лички на форумах, соц сети, аськи, факсы, телефоны, мобильные модемы и пр), есть дорогостоящее и громоздкое мероприятие. Поэтому для таких, как мы с тобой, ситуация будет выглядеть гораздо проще: Придет дядя с большими кулаками, стукнет в глаз, и мы все сами расскажем. Во всяком случае, я точно расскажу. Не из-за того что слабонервный, а из-за того что скрывать особо нечего. Я тебя даже могу заверить, что этот дядя не «сольет» тебя твоей жене, просто по чисто мужской солидарности.

В четвертых: Если тебе нужен гарантированный шифр, то обратись, например, в Роскрипт , там тебе объяснят, сколько стоит плевенько-дешевенький шифр и сколько гарантированный. Только вряд ли тебе, как физическому лицу, предложат что-то стоящее. А все твои Скайпы прекрасно слушаются, если на это есть необходимость. И помни, что зафутболить тебе «жучка» под унитаз гораздо проще и дешевле чем ковыряться в твоем трафике.
Вернуться в «События в стране и мире»