Ямы!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ямы!
hardbone писал(а):Граждане в гражданском обществе, не утираются и не ограничиваются разговорами, они объединяются в целевые общества и начинают долбить проблему по всем инстанциям до полного его искоренения.
Что из вышеописанного сделал лично ты?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005, организовал людей и решил ряд проблем вокруг своего дома, от которых мне лично было дискомфортно.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):организовал людей и решил ряд проблем вокруг своего дома, от которых мне лично было дискомфортно.
А круг дома чем ограничен? И как это связанно с ямой например на Зубковой или с десятком ям на Гоголя?
Ненавижу Приору.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):А вот по Северной окружной выборочно залатали
Сегодня в 10.30 на строне в Канищево перед подъемом в гору стояла десятка-такси переднее колесо водителя в полуотвалившемся состоянии. В 11 ехал назад - всё стояла.
По Крупской ехал вчера из города. От неправильного перекрёстка площади "у самолёта" и дальше АТАС!
pas2005 писал(а):hardbone писал(а):организовал людей и решил ряд проблем вокруг своего дома, от которых мне лично было дискомфортно.
А круг дома чем ограничен? И как это связанно с ямой например на Зубковой или с десятком ям на Гоголя?
Когда я предлагаю людям взять и хотя бы происследовать причину той или иной общегородсткой проблематики, о которой они постоянно ноют, ни у кого нет желания этим заниматся. Мне одному этим смысла заниматся я не вижу. А рядом с домом удалось правильно организовать и промотивировать людей.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Марвин Гудмэн писал(а):GlebAl писал(а):А вот по Северной окружной выборочно залатали
Сегодня в 10.30 на строне в Канищево перед подъемом в гору стояла десятка-такси переднее колесо водителя в полуотвалившемся состоянии. В 11 ехал назад - всё стояла.
По Крупской ехал вчера из города. От неправильного перекрёстка площади "у самолёта" и дальше АТАС!
Я ехал в 8.40, она уже стояла. Только не десятка, а двенашка.
За неделю участок дороги по ул. Крупской от круга 17 троллейбуса до поворота на загс стал непригодным для движения. Очень опасное место у пешеходного перехода у остановки Московский загс - глубокие ямы под водой. Лучше вообще пока там не ездить.
Глубокие ямы (обозначены покрышками) на ул.Павлова у поворота на "путинскую" заправку.
Глубокие ямы (обозначены покрышками) на ул.Павлова у поворота на "путинскую" заправку.
И это пройдет...
В Никуличах ещё можно в фигурном вождении потренироваться.
На данный момент, наверное, проще писать где ям нет.
Ну учитывая, что Есенина отремонтировали капитально в сентябре-октябре, было бы странно - если бы она была в ямах.
И Горького относительно нормальная, от Есенина к рынку. Помню 3 года назад ее капитально ремонтировали, засыпали щебенку, меняли бордюры. Доооолго так делали. Еще Гриша проходился по этому поводу. Но сделали на совесть. Ям нет уже 3 года. Вот бы все дороги так ремонтировали.
И Горького относительно нормальная, от Есенина к рынку. Помню 3 года назад ее капитально ремонтировали, засыпали щебенку, меняли бордюры. Доооолго так делали. Еще Гриша проходился по этому поводу. Но сделали на совесть. Ям нет уже 3 года. Вот бы все дороги так ремонтировали.
А вообще -
http://www.rzn.info/news/city/57187/
судя по списку - ям быть не должно. У нас массовые галлюцинации.
По состоянию на 8 апреля в рамках месячника по благоустройству города в Рязани на городских дорогах выполнен ремонт асфальтобетоном на следующих улицах:
http://www.rzn.info/news/city/57187/
судя по списку - ям быть не должно. У нас массовые галлюцинации.
tochka писал(а):судя по списку - ям быть не должно. У нас массовые галлюцинации.
Ну из того что знаю где остались ямы. Ну последние 2 дня там ездил.
Островского
Михайловском шоссе
Радиозаводской
Новой
Зубковой
Полетаева
Братиславской
Славянском проспекте
Березовой
Советской Армии
Полевой
на дороге на Центролит
Ненавижу Приору.
Вот еще
http://mediaryazan.ru/news/detail/79579.html
http://mediaryazan.ru/news/detail/79579.html
Ямочный ремонт в Рязани по распоряжению губернатора должен быть закончен к 15 апреля. Осмотрев все объекты, Олег Ковалёв подчеркнул, что «сроков пока не меняет, и, если погода позволит, работы будут завершены».
Кроме того, губернатор обратился к водителям, уточнив, что максимальная скорость на дорогах в Рязани должна быть 60 километров в час.
— Если он летит со скоростью 80-90 километров в час, попадает в яму и жалуется, что у него оторвалось колесо, то извините меня… Выбирайте скорость, которая соответствует состоянию дороги, — посоветовал Олег Ковалёв.
tochka
Ты сегодня в ударе.
Готов провезти Ковалева по отремонтированным улицам с разрешенной скоростью. Ремонт авто за его счет!
Ты сегодня в ударе.
Готов провезти Ковалева по отремонтированным улицам с разрешенной скоростью. Ремонт авто за его счет!
Ненавижу Приору.
Я сегодня на скорости 15 км/ч на Крупской так днищем ....ся (ударился - в смысле). Так что пусть он дежурный объезд на служебном персональном авто делает.
И это пройдет...
А злюсь за пробитое колесо. Между прочим на скорости км 10 в час. А он тут про 60 пишет. Как будто не в Рязани живет.
Ну и немного цифр
http://www.rzn.info/news/city/56544?yandex=1
Для проведения ямочного ремонта уже проведены конкурсы и заключены контракты на 16 млн. рублей. По словам заместителя главы администрации Рязани Андрея Савичева, чтобы подготовить дороги к летнему периоду, этих средств достаточно. Причем во время проведения ремонта дорожники будут не просто засыпать ямки, а заделывать участки площадью в несколько квадратных метров. Всего на проведение ямочного ремонта в этом году запланировано 40 млн. рублей.
http://www.rzn.info/news/city/56544?yandex=1
tochka писал(а):А злюсь за пробитое колесо.
Эх и ты тоже...
Ненавижу Приору.