Травматические пистолеты. Обмен опытом и мнениями.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Травматические пистолеты. Обмен опытом и мнениями.
Victorr писал(а):Открывая тему, очень хотелось пообщаться с людьми, имеющими больший опыт, нежели я.
Мешаю?
Victorr писал(а):Иначе простите, но вы производите впечатление человека, знающего все обо всем,
которому ничего и не за кого не страшно, все умеющего и на все способного. Но типа чисто теоретически.
Да, Вы правы, некоторые вещи я предпочитаю постигать чисто теоретически - на чужом опыте и ошибках. Не смею препятствовать Вам наделать своих собственных...
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):Victorr писал(а):Открывая тему, очень хотелось пообщаться с людьми, имеющими больший опыт, нежели я.
Мешаю?Victorr писал(а):Иначе простите, но вы производите впечатление человека, знающего все обо всем,
которому ничего и не за кого не страшно, все умеющего и на все способного. Но типа чисто теоретически.
Да, Вы правы, некоторые вещи я предпочитаю постигать чисто теоретически - на чужом опыте и ошибках. Не смею препятствовать Вам наделать своих собственных...
ну елыпалы! один "капитан очевидность" "тут должен быть блюющий смайл" ушел отсюда, как тут же появляются другие.... чож вам неймется то?
Не более семи раз!
ENGI писал(а):logdam писал(а):Профи за несколько секунд успевают достать и поразить 2-3 цели.
Спасибо, Кэп! Но мне известны еще боле быстрые "профи" - они носят стетсоны, боло и чепсы, и предпочитают револьверы в открытых набедренных кобурах.
Зачем утрировать. Купил - тренируйся. Носить так чтоб быстро выхватить.
ENGI писал(а):logdam писал(а):Возвращаясь ночью домой по пустынной улице можно подготовить пистолет заранее.
Сколько нужно таких "холостых" подготовок, чтобы надоело - 300, 500...? К тому же, иметь постоянно патрон в патроннике крайне опасно.
как варинат пистолет типа Осы - всегда заряжен и нет предохранителя.
Кто нибудь пользуется сумкой-кобурой для скрытого ношения оружия?
Поделитесь опытом. (какая, где покупали, удобно ли пользоваться)
Поделитесь опытом. (какая, где покупали, удобно ли пользоваться)
Посмотрите Patrol в Сплаве.
Рязанец писал(а):Посмотрите Patrol в Сплаве.
Сумка хорошая, но хотелось на лето что то покомпактнее.
logdam писал(а):Хочу узнать у владельцев травматического оружия как часто они его с собой берут и как носят.
Несколько аксессуаров для скрытого ношения.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»