Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 01 окт 2007, 22:07

Blood Hunter писал(а):буду ждать Гаранту,там вроде посерьезней контора 8)

флаг в руки

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 01 окт 2007, 22:43

Victoria
А если интернет нужен постоянно для работы, то надежнее оптоволокна пока ничего нет

Вы сейчас намеренно пытаетесь ввести читателя в заблуждение, путая надежность поставщика услуг с надежностью используемой им технологии.

Рядовой пользователь (как домашний так и корпоративный) ощущает разницу в надежности adsl или оптики лишь на примере услуги конкретного провайдера.

Довод "надежнее оптоволокна пока ничего нет" рассчитан на потребителя, который где-то уже слышал и запомнил "оптоволокно - круче всех". И теперь станет ассоциировать это мнение с Вами.

Но качество технологии не гарантирует качества услуги, предоставляемой на ее основе. Это необходимое условие, а не достаточное.

Вот и вся реклама, которой как бы нет:
Собственно непонятен возникший негатив. Никто ничего не рекламировал.

Заодно я ответил на ваш вопрос

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 01 окт 2007, 23:09

И по совокупности факторов Домолинк для нового пользователя выглядит сейчас более привлекательным.
Не совсем. Пока у Домолинка локалка пустая, Н-линк имеет кое-какие преимущества, но это вопрос времени.

Конечно, если вы уже потратили деньги на подключение к сети Нлинка, глупо от него отказываться пока он работает.
Именно.

А если интернет нужен постоянно для работы, то надежнее оптоволокна пока ничего нет. Ведь речь идет именно об оптоволокне.
Не вводите в заблужение других, оптоволокно только до группы домов, и кое-где между домами, а внутри дома обычная витая пара. И хорошо если она принадлежит Н-линку, а не частному лицу, как у нас например. И кто ее будет обслуживать через несколько лет это еще тот вопрос.

Пока что сложилось исключительно отрицательное мнение,а я уж было хотел к ним подключиться...
Зря. Подключаться вполне можно, но только если цена за подключение будет выходить меньше аналогичной цены Домолинка. У нас цены примерно одинаковы (1500руб.), но в случае домолинка я за эту цену получаю АДСЛ-модем в собственность, а в случае Н-Линка только кусок кабеля, плюс неопределенность в будущем. Также советую уточнить, в большинстве сетей Н-Линка есть абонентская плата за подеержку сети. Она хоть и не большая, но она есть.

буду ждать Гаранту,там вроде посерьезней контора
Может и солиднее, но только с виду, почитайте что пишется про гаранту на форумах, поймете.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 02 окт 2007, 00:17

Не совсем. Пока у Домолинка локалка пустая, Н-линк имеет кое-какие преимущества, но это вопрос времени.

да именно локалка так привлекает клиентов и обещаемая скорость до 10 мбит\сек
Вы сейчас намеренно пытаетесь ввести читателя в заблуждение, путая надежность поставщика услуг с надежностью используемой им технологии.

Как мне говорили те кто юзал энлинк,как раз для развлечений он подходит..А вот работать невозможно т.к. связь рвется постоянно
в случае домолинка я за эту цену получаю АДСЛ-модем в собственность, а в случае Н-Линка только кусок кабеля

Как раз подключение у них бесплатное,платитишь только за траф (предварительный взнос около 70 баксов) + сетевая карта ,она стоит в принципе копейки (100-200 рублей)
За сеть вроде платить не надо,но с трудом вериться что дадут качать гигабайтами...должен быть какой-то подвох явно :lol:
Может и солиднее, но только с виду, почитайте что пишется про гаранту на форумах, поймете.

Ну,зато у них анлим всего 500 рублей + кабельное ТВ нахаляву почти, анлим кажется один из самых дешевых в Рязани. И по сравнению с тем же Спарком использование коаксиального кабеля гораздо надежней чем непойми какое излучение по электропроводке.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 02 окт 2007, 00:24

Непонятно почему Домолинк не сделает безлимитку 64к рублей за 600-700, все б тогда к нему подключились.. 1300 в месяц я считаю это много для инета
Изображение

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 02 окт 2007, 08:24

Blood Hunter писал(а):да именно локалка так привлекает клиентов и обещаемая скорость до 10 мбитсек

локалка там 100 мбит
Blood Hunter писал(а):Как мне говорили те кто юзал энлинк,как раз для развлечений он подходит..А вот работать невозможно т.к. связь рвется постоянно

ой, а мне то что говорили, бабки сидят около дома и постоянно говорят-говорят...
Blood Hunter писал(а):Ну,зато у них анлим всего 500 рублей + кабельное ТВ нахаляву почти, анлим кажется один из самых дешевых в Рязани. И по сравнению с тем же Спарком использование коаксиального кабеля гораздо надежней чем непойми какое излучение по электропроводке.

http://forum.garanta.ru/viewtopic.php?t=78

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 02 окт 2007, 11:52

локалка там 100 мбит

Внутри дома или близлижайщих домов. Наружу значительно меньше, у нас например только 4мбит.

обещаемая скорость до 10 мбитсек

Скорость чего???

Как мне говорили те кто юзал энлинк,как раз для развлечений он подходит..А вот работать невозможно т.к. связь рвется постоянно
Ты первый с таким отзывом. :wink:

Как раз подключение у них бесплатное,платитишь только за траф (предварительный взнос около 70 баксов)
Это ты про 2000руб на счет??? У нас это правило не действительно, ибо местная локалка не принадлежит Н-линку, и подключение стоит 500руб к локалке + 800руб к интернету в локалке.

но с трудом вериться что дадут качать гигабайтами...

Смотря откуда качать, если из локалки, то почему бы и нет, затрат то оператор на это все равно же не несет. А из интернента на такой скорости все равно много не скачаешь.

все б тогда к нему подключились..
И он бы лег...

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 24 окт 2007, 10:10

Теперь рассказываем,как всё обстоит дело в реальности.Знакомый в середине сентября подал заявку на подключение к этому Энлинку,вообщем по договору провайдер обязуется в течении 2х недель всё сделать, в реале инета нет уже месяц почти..Кабель тянуть,говорит, приходили какие то клоуны,у которых даже электр. дрели с собой не было :))
Насчёт адекватного саппорта - полный бред,такого наплевательского отношения к клиентам и наглой,ценичной лжи со стороны прова ещё не видели ни у одной конторы в Рязани.
На вопросы,почему до сих пор не подключен инет,идут тупые стандартные отмазы типа "не готово оборудование","завтра\послезавтра\через 2 дня подключим" и так целый месяц.Чисто считают клиентов за дураков :((
Ну и понятно почему форум свой спрятали,при таком раскладе "аля фирма с ограниченной безответственностью" кто нить из клиентов давно бы устроил им DDoS атаку на форум..и был бы прав,ибо нам такие провайдеры как Nlink не нужны!!!

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 24 окт 2007, 11:06

Blood Hunter писал(а):Теперь рассказываем,как всё обстоит дело в реальности.Знакомый в середине сентября подал заявку на подключение к этому Энлинку,вообщем по договору провайдер обязуется в течении 2х недель всё сделать, в реале инета нет уже месяц почти..Кабель тянуть,говорит, приходили какие то клоуны,у которых даже электр. дрели с собой не было :))
Насчёт адекватного саппорта - полный бред,такого наплевательского отношения к клиентам и наглой,ценичной лжи со стороны прова ещё не видели ни у одной конторы в Рязани.
На вопросы,почему до сих пор не подключен инет,идут тупые стандартные отмазы типа "не готово оборудование","завтрапослезавтрачерез 2 дня подключим" и так целый месяц.Чисто считают клиентов за дураков :((
Ну и понятно почему форум свой спрятали,при таком раскладе "аля фирма с ограниченной безответственностью" кто нить из клиентов давно бы устроил им DDoS атаку на форум..и был бы прав,ибо нам такие провайдеры как Nlink не нужны!!!

Оххх, как все напомнило мою попытку к Рекому подключиться... :?

plov
Гость RZN.info

Интернет - это не для детей

Сообщение plov » 24 окт 2007, 15:38

Blood Hunter писал(а):Теперь рассказываем,как всё обстоит дело в реальности.Знакомый в середине сентября подал заявку на подключение к этому Энлинку,вообщем по договору провайдер обязуется в течении 2х недель всё сделать, в реале инета нет уже месяц почти..Кабель тянуть,говорит, приходили какие то клоуны,у которых даже электр. дрели с собой не было :))
На вопросы,почему до сих пор не подключен инет,идут тупые стандартные отмазы типа "не готово оборудование","завтрапослезавтрачерез 2 дня подключим" и так целый месяц.Чисто считают клиентов за дураков :((

1. Убедился ли знакомый в том, что техническая возможность есть? Рекомендую подать заявки во все конторы города. И в лигу сексуальных реформ. Результат будет одинаковый. Нет провода - нет халявы.
2. Дрель? А зачем дрель нужна? Сколько видел монтажников - все пользую перфоратор. У всех провайдеров, кстати, всегда техники приходят сначала СМОТРЕТЬ. Видимо приятель им не понравился :)
3. Ни один провайдер в городе, а так же на планете Земля и в её окрестностях не будет рвать филей ради юзеров, которые стоят меньше 1000 рублей в месяц. И ждать нежности глупо. Впрочем это свойственно многим, стремящимся не работать, но получать халяву.
4. Про суппорт... Спросите у суппортера любой конторы планеты и окрестностей. В частной беседе они кратенько объяснят, какое у них мнение о агрессивно ламерствующих юзерах и почему.
5. Форум открыт. А за DDOS атаку можно от любого провайдера получить по ушам. Да и лично.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 24 окт 2007, 17:04

plov
оперативно работаешь :lol: я думал в Энлинке данный форум не читают...
вы бы лучше инет так быстро подключали,как постить на сайтах оправдания своей жалкой шаражки и обвинять юзеров в том что они сами виноваты...
стремящимся не работать, но получать халяву

ага, 2 тысячи заплати и сиди без инета :lol: это видимо,девиз вашей фирмы...
Убедился ли знакомый в том, что техническая возможность есть

есть то есть,но совершенно очевидно что менеджеры еб..т мозги насчёт технических проблем..непонятно только с какой целью,возможно хотят собрать побольше заявок или же есть какая либо другая причина.
Всё равно,зачем врать то насчёт сроков??? неясно абсолютно

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 24 окт 2007, 19:48

5. Форум открыт.

Что правда???

Оххх, как все напомнило мою попытку к Рекому подключиться...
Одного уровня конторы.

Всё равно,зачем врать то насчёт сроков??? неясно абсолютно
Да все просто, скорее всего не хватает рабочих рук.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 24 окт 2007, 20:41

Представьтесь как вас зовут, где работаете, где живёте и ваш контактный телефон. Мне не хочется тратить лишнего времени на ваши поиски.

Gezm0,я не понял,нахрена ты мне эту фигню уже второй раз в личку присылаешь? Мы что,знакомы?? Или ты зарегал себе 3-й ник на форуме и думаешь что я ничего не понял? :lol:
p.s. из личных сообщений в принципе становится ясно,что у тебя не всё в порядке с головой :( Но всё равно не надо засерать мою ЛС своим спамом,очень прошу!
Форум открыт. А за DDOS атаку можно от любого провайдера получить по ушам. Да и лично.

ссылочку на форум в студию!!
Последний раз редактировалось Blood Hunter 24 окт 2007, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 24 окт 2007, 20:46

В частной беседе они кратенько объяснят, какое у них мнение о агрессивно ламерствующих юзерах и почему.

О да,все ламеры и дураки,одни вы умные и месяц не может два провода протянуть чтобы инет работал... :lol:

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 24 окт 2007, 22:31

http://172.16.0.1/phpBB2/
Этот вообще никого извне не пускает.

http://forum.nlink.ru/
А тут требуют регистрацию, а как ее получить если сразу окошко ввода логина и пароля???

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 24 окт 2007, 22:57

Даже непонятно,как закрытый форум позволяет экономить траф :shock:
Почему то у других провайдеров таких проблем нет...

JrMarty
Гость RZN.info

Сообщение JrMarty » 25 окт 2007, 01:02

Жги, кровавый охотничег! :lol: :lol: :lol: Добавил топик в избранное. Ты с утра заходи, ВЫПИСЫВАЙ свои блещущие умом и оригинальностью посты, а я буду просыпаться и поднимать себе настроение на весь день! :D

P.S. Let's connect to Garanta or Spark =) Гаранта: 10кб скачивание внутри сети - это ниипацо рулез, конечно. А про Спарк - это отдельная тема! :D

Вобщем...Жгииииии ман! Покупай саааааааамую крутую сетевуху и всё у тебя будет впоряде!!! :lol:

Wolf писал(а):

http://172.16.0.1/phpBB2/
Этот вообще никого извне не пускает.

Странно всё это!!! :lol: :lol: :lol:

Spanky J
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Spanky J » 25 окт 2007, 10:37

Чувак, жжошь! ЗЫ у меня никаких нареканий нлинк за полгода пользования не вызвал
ЗЗЫ это я хантеру

lynx
Гость RZN.info

Сообщение lynx » 25 окт 2007, 12:03

Да, судя по постам Blood Hunter, он как спец в Н-линке советует не подключаться к этому провайдеру... Наверное все попробовал на своей шкуре. ППЦ, о чем спор?

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 25 окт 2007, 16:18

Вот интересно, что движет людьми, которые регистрируются на форуме, чтобы оставить один единственный комментарий.

Вернуться в «Интернет в Рязани»