Япония- наш сосед
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Япония- наш сосед
Махно, я понимаю вас, но ваша оценка предвзята. К тому же такая ситуация норма для волчьих законов в соотвествии с которыми трутся между собой государства. Свое оправдывается, чужое осуждается. Широко распространненная животная практика.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Махно писал(а):Я вижу одно, ЕСЛИ что то происходит в НАШЕЙ стране, всегда ТОЛЬКО НЕГАТИВ и самобичевание!
как только что -либо похожие в другом государстве, всё, "безысходность" "природный катаклизм" и т.д.
Я об этом.
Клон Петра Линёва?
tanturilla, я бы дал 30% что-то это подпольный Гостбастер (отличный человек, хоть и мерзавец), 30% что это ПЛ (отличный человек), и 40% что это новый посетитель.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone,я ничего не дам, а ты у него съёмку свадьбы закажи,чтобы проверить.
Махно
Вы правы. Самокритика и самобичевание в России широко используется. Сахар в Европе слаще. Но чисто российского сахара всего 40%, остальной импортный. Я купил сахар произведенный в Москве. Нет в Москве сахарного завода. Просто развешено в Москве,но сахар импортный.
GPS лучше Глонас. Хотя обе системы идентичны. Свое дерьмо, иностранное -шикарное. Даже собранное у нас в Калининграде или Таганроге,в Калуге или Питере. Главное сборка. Тут не винтил,тут не закрутил - дерьмо наше но с иностранным брендом.
Власть сами избрали,потом её же поливаем на всех углах.
Купил монитор aser, который собран в подмосковье. Трудно было найти завод-изготовитель. В инструкции где-то внизу и мелком шрифтом.
Вы правы. Самокритика и самобичевание в России широко используется. Сахар в Европе слаще. Но чисто российского сахара всего 40%, остальной импортный. Я купил сахар произведенный в Москве. Нет в Москве сахарного завода. Просто развешено в Москве,но сахар импортный.
GPS лучше Глонас. Хотя обе системы идентичны. Свое дерьмо, иностранное -шикарное. Даже собранное у нас в Калининграде или Таганроге,в Калуге или Питере. Главное сборка. Тут не винтил,тут не закрутил - дерьмо наше но с иностранным брендом.
Власть сами избрали,потом её же поливаем на всех углах.
Купил монитор aser, который собран в подмосковье. Трудно было найти завод-изготовитель. В инструкции где-то внизу и мелком шрифтом.
tanturilla писал(а):hardbone,я ничего не дам, а ты у него съёмку свадьбы закажи,чтобы проверить.
Подъезжай, заодно и съемку свадебки закажем.
tanturilla писал(а):Махно писал(а):Я вижу одно, ЕСЛИ что то происходит в НАШЕЙ стране, всегда ТОЛЬКО НЕГАТИВ и самобичевание!
как только что -либо похожие в другом государстве, всё, "безысходность" "природный катаклизм" и т.д.
Я об этом.
Клон Петра Линёва?
Странно, ЕСЛИ человек задаётся вполне закономерным вопросом,
то это удивляет? Это вызывает подозрение?
Здаётся мне ,что тут как минимум у двоих, имеются малиновые нашивки в петлицах?
Не уж то и настольные лампы используете?

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Подъезжай, заодно и съемку свадебки закажем.
сначала узнай у своего нового друга Махно, куда он золото спрятал.
tanturilla, зачем же быть такой меркантильной и свадьбу увязывать с золотом? cемейная жизнь построенная на таком фундаменте врядли проживет долго и наврядли будет полноценной...хехе
Когда тебя явно ПОЙМАЛИ на ЛЖИ, то важно "красиво" превратить ЭТО в балаган!
Ни чего нового.
Ни чего нового.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Махно,никто вас во лжи не обвиняет.
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в районе острова Хонсю.
"Что японцу "Фукусима", то компаниям – прибыль"
http://www.ng.ru/world/2011-04-14/7_fukusima.html
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в районе острова Хонсю.
землетрясение магнитудой 6,1 произошло в ночь на четверг к востоку от побережья самого крупного японского острова Хонсю, сообщает Геологическая служба США.
По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения, зафиксированного в 05.57 четверга по местному времени (23.57 среды мск), находился в 190 километрах к востоку от города Мориока в префектуре Иватэ, и в 537 километрах от Токио. Очаг подземных толчков залегал на глубине 11,2 километра.
Данных о жертвах и разрушениях нет. Об угрозе цунами не сообщается.
"Что японцу "Фукусима", то компаниям – прибыль"
http://www.ng.ru/world/2011-04-14/7_fukusima.html
-
- Пользователь RZN.info
hardbone
А чо сразу я то.
"Сижу, ножи точу, никого не трогаю."
А чо сразу я то.
"Сижу, ножи точу, никого не трогаю."
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
Махно писал(а):Когда тебя явно ПОЙМАЛИ на ЛЖИ, то важно "красиво" превратить ЭТО в балаган!
Ни чего нового.
Это вы насчет чего такое сказали? И кому адресовано?
это я про "увод" общественности от обсуждаемой ТЕМЫ тут.
Обычная тактика, если оппонент видит, что ему НЕ чего сказать, у него НЕТ аргументов, то он и его "сотоварищи"
начинают "поиск врага", начинаются откровенные пошлости в адрес оппонента, оскорбления и т.д.
К счастью у нас тут культурное общество, и к этому мы не скатились, но на "поиск врага" явно перешли.
Это грустно.
Обычная тактика, если оппонент видит, что ему НЕ чего сказать, у него НЕТ аргументов, то он и его "сотоварищи"
начинают "поиск врага", начинаются откровенные пошлости в адрес оппонента, оскорбления и т.д.
К счастью у нас тут культурное общество, и к этому мы не скатились, но на "поиск врага" явно перешли.
Это грустно.
Махно, как вы считаете, случившееся с Японией это кара за убийство дельфинов или за вырезанных айнов?
hardbone писал(а):Махно, как вы считаете, случившееся с Японией это кара за убийство дельфинов или за вырезанных айнов?
Мстя за нападение на Порт-Артурскую эскадру в 1904 году, думаю ответ вполне в стиле Махно.
Бывает
hardbone писал(а):Махно, как вы считаете, случившееся с Японией это кара за убийство дельфинов или за вырезанных айнов?
Да нет. Нет ни какой "кары". Обычный просчёт самоуверенных людей. ВСЁ.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):....как вы считаете, случившееся с Японией это кара за убийство дельфинов или за вырезанных айнов?
Это матушке-Земле немного надоели блошки, ползающие по ней...

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
http://kojoku.livejournal.com/90540.htm ... 32#t194732
Понятненько так - какая бяка была на реакторах.
Понятненько так - какая бяка была на реакторах.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «События в стране и мире»