ФЗ № 152 «О персональных данных»
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
ФЗ № 152 «О персональных данных»
Пришел не давно к своим клиентам, главбух мне рассказывать начала про 152 ФЗ, мол защищать компьютеры надо, аттестацию проводить. Я так понял, где-то начиталась или кто-то рассказал. Я в принципе слыхал про защиту персональных данных и в Интернете читал не много, но особо не вникал.
Подскажите, пожалуйста, где можно поподробнее почитать про этот закон(сам закон читал), чем защищать и что за аттестацию проводить?
Подскажите, пожалуйста, где можно поподробнее почитать про этот закон(сам закон читал), чем защищать и что за аттестацию проводить?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: ФЗ № 152 «О персональных данных»
Это больше касается информационной безопасности. Права пользователей, пароли, антивирусная политика и все такое компьютерное.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
А погуглить не судьба? Все можно узнать здесь http://www.ispdn.ru/
Спасибо за ссыль, почитаю
если я ошибся с разделом, модераторы перенесите тему в нужный раздел, пожалуйста
если я ошибся с разделом, модераторы перенесите тему в нужный раздел, пожалуйста
Вступление административных мер по указанному закону, судя по всему, переносится еще на год -до 2012 г.
И это пройдет...
Я читал, уже к 1 июля 2011 году все операторы должны соответствовать требованиям этого ФЗ.
Вернуться в «События в стране и мире»