!!! 28 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА!!! Будем отмечать?!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
!!! 28 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА!!! Будем отмечать?!
Всем автомобилистам и автолюбителям!!!
Вношу предложение отметить праздник.
В теме viewtopic.php?t=3074&start=all&sid
свое предложение внес Zayec.
Я собираюсь внести раскол в ряды сознательных граждан:
Имеющим желание и возможность совершить выезд на природу - совершить тотальный вывоз мусора из мест "полудикого" отдыха горожан. Мест, нуждающихся в подобном предприятии - масса. С ходу предлагаю озера в р-не Ласково. В зависимости от количества желающих присоединиться - можно почистить и не одно место.
Вообще - можно и не раскалываться: все желающие наводят порядок с кустами/знаками возле своего дома и/или в наиболее коварных местах, известных общественности (не думаю, что это займет много времени), а потом оставшиеся желающие совершают выезд на природу, совмещая шашлык/сардельки с общественно-природно-полезным воскресником.
НАРОД! ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ!!!
Вношу предложение отметить праздник.
В теме viewtopic.php?t=3074&start=all&sid
свое предложение внес Zayec.
Я собираюсь внести раскол в ряды сознательных граждан:
Имеющим желание и возможность совершить выезд на природу - совершить тотальный вывоз мусора из мест "полудикого" отдыха горожан. Мест, нуждающихся в подобном предприятии - масса. С ходу предлагаю озера в р-не Ласково. В зависимости от количества желающих присоединиться - можно почистить и не одно место.
Вообще - можно и не раскалываться: все желающие наводят порядок с кустами/знаками возле своего дома и/или в наиболее коварных местах, известных общественности (не думаю, что это займет много времени), а потом оставшиеся желающие совершают выезд на природу, совмещая шашлык/сардельки с общественно-природно-полезным воскресником.
НАРОД! ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ!!!
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Re: !!! 28 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА!!! Будем отмечать?!
salabus писал(а): .. вывоз мусора .. выезд на природу, совмещая шашлык/сардельки с общественно-природно-полезным воскресником.
+1
мы такое делали как-то (правда не в Рязани) и мусор тащили тогда кто в багажнике, а кто и на себе
Нас слегка опередили... На Черненьком воскресник уже проведен (3 контейнера мусора, количество участников не знаю - сам позорно проболел все выходные
)
В телевизоре показали пионеров, которые убрали Ласковское. (Правда - мусор не увезли!!! И вопрос - что на "Спортивной поляне" (она же "Мостки")?) У нас есть еще Уржинское и МАССА других мест!
ЖЕЛАЮЩИЕ! ВЫ ГДЕ?!!!
В телевизоре показали пионеров, которые убрали Ласковское. (Правда - мусор не увезли!!! И вопрос - что на "Спортивной поляне" (она же "Мостки")?) У нас есть еще Уржинское и МАССА других мест!
ЖЕЛАЮЩИЕ! ВЫ ГДЕ?!!!
людь - народ интересный!
как-то мой знакомый при совместном летнем выезде в борки(выдался часок для загара) долго возмущался , что все свиньи - мол где отдыхают, там и срут. после того как опорожнил несколько бутылок пива и пачек чипсов, тут же побросал все дело в ближайшие кусты. на мою реакцию: собери все в пакет , я у дома выброшу - промычал, но согласился. много таких за другими подмечать, а сами.
поддерживаю вашу идею буду убирать свой плаж в Малом Кораблино
как-то мой знакомый при совместном летнем выезде в борки(выдался часок для загара) долго возмущался , что все свиньи - мол где отдыхают, там и срут. после того как опорожнил несколько бутылок пива и пачек чипсов, тут же побросал все дело в ближайшие кусты. на мою реакцию: собери все в пакет , я у дома выброшу - промычал, но согласился. много таких за другими подмечать, а сами.
поддерживаю вашу идею буду убирать свой плаж в Малом Кораблино
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
28-е уже скоро!!!!!!!
Ну что отметили в том году? А в этом? Поедете лес убирать?
Ну что отметили в том году? А в этом? Поедете лес убирать?
Лес убирать не поеду. Буду, наверное, колодцы засыпать, деревья опять пилить.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Прикольно... 28-ое это еще и годовщина моей свадьбы)))
Engineer писал(а):Прикольно... 28-ое это еще и годовщина моей свадьбы)))
Зря ты это сказал, ох зря...
Если не ошибаюсь, День автомобилиста - последнее воскресенье октября. Т.е. - 26-го. Прибраться на Ласковском - вполне приличная идея. (Хотя, после летних уборок - как-то мне тошно стало от этой затеи...)
Так может - совместим со Сборищем? Мусор собирать никого не недужу! Это - личное дело каждого. Доброхоты могут приехать по-раньше и помочь собрать мешки. Остальные - помогут увезти после Народного Гулянья.
Zayec
Не сезон осенью деревья пилить... Весной надо, когда листья прорежутся - надольше хватит. То, что мы спилим в конце октября - в апреле-мае вырастет с удвоенной силой. Присоединяйся!
Так может - совместим со Сборищем? Мусор собирать никого не недужу! Это - личное дело каждого. Доброхоты могут приехать по-раньше и помочь собрать мешки. Остальные - помогут увезти после Народного Гулянья.
Zayec
Zayec писал(а):деревья опять пилить.
Не сезон осенью деревья пилить... Весной надо, когда листья прорежутся - надольше хватит. То, что мы спилим в конце октября - в апреле-мае вырастет с удвоенной силой. Присоединяйся!
SM писал(а):Engineer писал(а):Прикольно... 28-ое это еще и годовщина моей свадьбы)))
Зря ты это сказал, ох зря...
Саш, я все равно к теще уеду отмечать... Да и на сборище с женой уже не поездишь))) Она устает быстро...
salabus писал(а):То, что мы спилим в конце октября - в апреле-мае вырастет с удвоенной силой.
Ближе к корню надо брать, и будет порядок. Знак "СТОП" на Урицкого (где мы работали в прошлый "День Автомобилиста") зарос за лето - надо дерево спилисть под корень.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):надо дерево спилисть под корень.
Слишком радикально.
Предлагаю составить список (как прошлый год, но подробнее) и разослать/разнести его по соотв. службам и управлениям. Желательно - собрать "входящие" (то есть убедиться, что бумага принята в производство). На бумаге - перечислить, куда пошли копии (обязательно). Продолжаю считать, что наша задача не только (и не столько!) навести порядок на отдельных участках дороги, сколько способствовать улучшению организации движения в целом.
Вот, опять же, знак "движения по полосам" с Каляева на Ленина - должен быть по всем понятиям, а не висит... Ты предлагаешь его самому нарисовать? И т.д.
Zayec писал(а):Знак "СТОП" на Урицкого (где мы работали в прошлый "День Автомобилиста") зарос за лето - надо дерево спилисть под корень.
Пилильщик тоже мне нашелся. Ты сажал че-нить в том районе, чтобы пилить? Пили у себя в Роще.
Сегодня напряги с чувством юмора? Сочувствую. А я вот уже отметил День автомобилиста вместе с коллективом учебного комбината на Высоковольтной. В кафе "Мозаика"
Zayec писал(а):Сегодня напряги с чувством юмора?
Аааа, ну правда не понял, что шутка. Соответственно прошу прощения.
Zayec писал(а):А я вот уже отметил День автомобилиста вместе с коллективом учебного комбината на Высоковольтной. В кафе "Мозаика"
Можно уже начинать завидовать?
Вернуться в «Горячие обсуждения»