УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Народ! Кто-нибудь делает ремонт, я уже хочу обои клеить!!!?
Marina94 писал(а):А почемуже в квартиры не подключают, чего выжедают!?
Так квартиры и подключены, счётчики в щитке уже стоят, включаете свой рубильник и будет у вас свет...
Сегодня на подъездах появилось объявление, что в понедельник 7 февраля в 9-00 будет производиться пуск горячей воды, а в 1 подъезде ещё и опресовка газовых труб. Всем быть на месте.
Привет! У кого -нибудь есть, что-то новенькое?
Народ привет!!! Есть какие новости?
Говорят, что в конце марта сдадут дом, это в офисе сказали!!!
Marina94 писал(а):Говорят, что в конце марта сдадут дом, это в офисе сказали!!!
Уже говорят в апреле.....
Сегодня в офисе сказали: Не раньше конца апреля. Сооответственно в лучшем случае - май.
Что-то подазрительно долго сдают, воообще в этом году это случиться???
Да, меня тоже это очень волнует!!! Здравствуйте.
Здравствуйте! Вчера была в нашем доме, на входную дверь домофоны установили, мусор у подъездов убирали!!!
Здравствуйте! У меня тоже квартира в д. 94 корп.1, меня поражает тот факт, что все подписывают акты-приемки в эксплуатацию и какие-то допсоглашения к договору и вообще получают уведомления. С момента заключения договора инвестирования (январь 2010 года) я лично не получила ни одного уведомления из конторы СПС, хотя мы оставляли и телефоны и адрес. Видно о том, что происходит уведомляют далеко не всех. Позавчера звонила в СПС, сказали, что документы для оформления а регпалате будут готовы к 18 апреля и еще, что нас будут собирать в какой-то день, конкретно в какой не сказали (как впрочем обычно), одни неопределенности. Кто знает, какое ТСЖ будет обслуживать наш дом и придется ли оплачивать коммунальные услуги с момента их подключения?
Вчера на подъезде нашего дома прочитала объявление, что надо приехать на маяковку 49, для подписания договора с управляущей компаниее "УправдомР", по-моему так , При себе иметь договор и копию паспорта!!! Кто-нибудь ездил! Нам всегда звонят если что. alena632 может у вас тел. неправильно указан!
Добрый день!
Звонков от Стройпромсервиса, действительно, нет и не было. Ни у меня. Ни у опрошенных соседей)) С телефонами все в полном порядке)
Звонков от Стройпромсервиса, действительно, нет и не было. Ни у меня. Ни у опрошенных соседей)) С телефонами все в полном порядке)
Marina94 писал(а):Вчера на подъезде нашего дома прочитала объявление, что надо приехать на маяковку 49, для подписания договора с управляущей компаниее "УправдомР", по-моему так , При себе иметь договор и копию паспорта!!! Кто-нибудь ездил! Нам всегда звонят если что. alena632 может у вас тел. неправильно указан!
Да, а вы знаете, что например, горячую воду нам давать не собираются в ближайшее время, т.к.уже долг за отопление исчисляется миллионами и пока мы(!!!!!!) этот долг не оплатим нам воду не дадут. Так мне сообщили в этой компании. Вот такая управляющая компания УправдомР будет нас обслуживать, дом ещё официально не сдался, ни у кого ещё документов на квартиру нет, а уже платить надо за ком.услуги. Ещё даже БТИ замеры не делало в квартирах, за что платить-то??? Бред!
Надо уважаемые господа, собираться нам с вами и создавать своё ТСЖ, выбирать председателя и т.д.
Воду горячую у меня в квартире уже дали. Заключение договора с ТСЖ сейчас, когда еще ничего не оформлено в собственность, считаю нецелелесообразным. Я просто боюсь как бы нам не "насчитали" потом. А вообще, на самом деле, как пишет capitan, никто не может навязывать нам именно ТСЖ "УправдомР".
Конечно, ваше желание создать свое ТСЖ и править самим похвально и очень даже правильно, но есть одно "НО". Как я понял, вашзастройщик отдал управление домом Управляющей компании, и на этом этапе вы ничего не сможете сделать. И платить вы будете как вам скажет УК, и Делать тоже самое, что скажет УК. Потому что, на данный момент (пока дом не сдан и квартиры не оформлены в собственность) площадь всех помещений в доме принадлежит застройщику. И изменить это вы сможете только после сдачи дома и оформления прав собственности на свою жилплощадь. Только если вы сможете набрать 50% +1 метров от общего количества метров дома (включая нежилые), только тогда вы сможете выбрать способ управления.
alena632 писал(а):Воду горячую у меня в квартире уже дали. Заключение договора с ТСЖ сейчас, когда еще ничего не оформлено в собственность, считаю нецелелесообразным. Я просто боюсь как бы нам не "насчитали" потом. А вообще, на самом деле, как пишет capitan, никто не может навязывать нам именно ТСЖ "УправдомР".
Интересно, вроде официально сказали, что нам запретили давать горячую воду, а вы говорите, у вас есть. Подскажите, что за счастливый подъезд в нашем доме с горячей водой???
region62 писал(а):Конечно, ваше желание создать свое ТСЖ и править самим похвально и очень даже правильно, но есть одно "НО". Как я понял, вашзастройщик отдал управление домом Управляющей компании, и на этом этапе вы ничего не сможете сделать. И платить вы будете как вам скажет УК, и Делать тоже самое, что скажет УК. Потому что, на данный момент (пока дом не сдан и квартиры не оформлены в собственность) площадь всех помещений в доме принадлежит застройщику. И изменить это вы сможете только после сдачи дома и оформления прав собственности на свою жилплощадь. Только если вы сможете набрать 50% +1 метров от общего количества метров дома (включая нежилые), только тогда вы сможете выбрать способ управления.
Так это естественно понятно, что ТСЖ можно создать только после официальной сдачи дома, с этим никто и не спорит и сдача эта, надеюсь, в очередной раз не сорвётся и после 18 апреля наш дом наконец сдастся. Просто удивляет уверенность этой УК, заявляющей, что в вашем доме ТСЖ не будет, а будем мы. Я так думаю, что не им решать будет у нас ТСЖ или не будет...
capitan писал(а):Я так думаю, что не им решать будет у нас ТСЖ или не будет...
А вот нас никто спрашивать не стал, просто поставили перед фактом, что наш дом обслуживает УК "Светлый дом". И это кстати было после ввода дома в эксплуатацию

Galka писал(а):capitan писал(а):Я так думаю, что не им решать будет у нас ТСЖ или не будет...
А вот нас никто спрашивать не стал, просто поставили перед фактом, что наш дом обслуживает УК "Светлый дом". И это кстати было после ввода дома в эксплуатацию
Так это и понятно, что застройщики создают свои УК и сами себе "сдают" дома. Мервинский - Светлый дом, а СПС - Управдом. Это очень выгодное и прибыльное дело.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»