Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Только что. Съезжая с горы в Горрощу и после поворота налево, но до перекрёстка у Семашко стоят несколько ГАИшных девяток. Разглядывают тёмную десятку, которая на разрешенных 60 или чуть ниже врезалась мордой в фонарный столб. Столб вроде не пострадал.
Ехали ранее часов в 16-00, на дороге рядом с десяткой лежал человек(труп). Соболезнования родным и близким....
Ксю, тоже видел эту десятку (двенашку), по ее ориентации относительно столба так и не понятно какой маневр привел к такому. Такое ощущение, что машина выезжала с рынка на противоположной стороне улицы. Второй человек из машины вроде был еще живой, лежал в реанимационной скорой помощи.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
АлександрВ
- Пользователь RZN.info
Не сегодня правда.
Прошлым летом видал.
Сорри за качество, снимал на телефон.

Прошлым летом видал.
Сорри за качество, снимал на телефон.

Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
Сейчас видел у ледового стоит Шевроле,изрядно покоцаная,а не далеко лежит пешеходный светофор!Ощущение,что он схватил бордюр,а там его закрутило!
Третий раз за всё платит!
Кто нибудь в курсе, что за столпотворение было сегодня на Ленина, примерно в 17-30, у дома Салтыкова-Щедрина в сторону Театралки?

Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Только что. Съезжая с горы в Горрощу и после поворота налево, но до перекрёстка у Семашко стоят несколько ГАИшных девяток. Разглядывают тёмную десятку, которая на разрешенных 60 или чуть ниже врезалась мордой в фонарный столб. Столб вроде не пострадал.
сегодня там венок у столба...как на той дороге можно разогнаться- чтоб насмерть- ума не приложу!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
как на той дороге можно разогнаться
С горы, с ветерком...
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Лет пять назад в тот же самый столб ударилась ВАЗ 2102, тогда в той аварии погибли три человека, а венок, который сегодня висел там, уже не первый.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mutant писал(а):Лет пять назад в тот же самый столб ударилась ВАЗ 2102, тогда в той аварии погибли три человека, а венок, который сегодня висел там, уже не первый.
Тоде помню эту синюю двойку.
А разогнаться там можно. Некоторые поворот у заправки со свистом резины проходят, а дальше с горки то...
Nick писал(а):Некоторые поворот у заправки со свистом резины проходят, а дальше с горки то...
А где там заправка?
salabus писал(а):А где там заправка?
Здрасьте! Напротив остановки троллейбуса.
В Д-П. ,около 5 вечера,авария с участием 3х машин. "Мерс" ML,следовавший в сторону Шереметьево(мимо"Апельсина"),не пропустила 45 маршрутко,а к ней притерлась двенашка
DS писал(а):Здрасьте! Напротив остановки троллейбуса.
Так вы про Рощу! А меня зациклило, что речь идет о Ленина...
Марвин Гудмэн писал(а):Съезжая с горы в Горрощу и после поворота налево, но до перекрёстка у Семашко стоят несколько ГАИшных девяток. Разглядывают тёмную десятку, которая на разрешенных 60 или чуть ниже
В общем попытка обгона\объезда пробки справа, водитель и пассажир не пристегнуты. Откуда знаю не спрашивайте.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
pas2005
Так там в это время в ту сторону (в Горрощу) и пробки-то нет. Там путаются под ногами те, кому надо повернуть налево к торговому центру и, в меньшей степени, те, кто от этого центра выезжает.
Так там в это время в ту сторону (в Горрощу) и пробки-то нет. Там путаются под ногами те, кому надо повернуть налево к торговому центру и, в меньшей степени, те, кто от этого центра выезжает.
Вчера вечером видел под мостом в сторону барса дтп. Обратил внимание потому что ближе к перекрёстку к вокзальной стояла машина ДПС с вкл иллюминацией...
А у бывшего самохвала поворот очень коварный - можно скорость не соблюсти легко...
А у бывшего самохвала поворот очень коварный - можно скорость не соблюсти легко...
Уже и неважно, потому что в этом дтп человек погиб, который был не за рулем.
Lerra
Человека, конечно, жалко... Но кого в этом винить? (кроме водителя десятины, который, по идее, не под стволом заставлял пассажира с собой ехать,и ремни тоже вряд ли срезал).
pas2005 писал(а):В общем попытка обгона\объезда пробки справа, водитель и пассажир не пристегнуты.
Человека, конечно, жалко... Но кого в этом винить? (кроме водителя десятины, который, по идее, не под стволом заставлял пассажира с собой ехать,и ремни тоже вряд ли срезал).
А разве это не уголовно наказуемое, если по вине водителя скончался человек?! И не просто "захотел-не захотел".
Водители, вы часто пристегиваетесь, когда нужно доехать одну-пару остановок?
Вот подвез.. вперед ногами. Знал бы он, что умрет, не сел бы, что такое в семье горе произойдет, на вряд ли...
В жизни, как и в истории нет изъявительного наклонения.
Водители, вы часто пристегиваетесь, когда нужно доехать одну-пару остановок?
Вот подвез.. вперед ногами. Знал бы он, что умрет, не сел бы, что такое в семье горе произойдет, на вряд ли...
В жизни, как и в истории нет изъявительного наклонения.
Вернуться в «Горячие обсуждения»