Милиция-Полиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Re: Милиция-Полиция
В принципе дача взятки тоже является нарушением закона.Ваш друг дал взятку
Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника —
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) или неоднократно —
наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Примечание.
Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщаю органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy, хоррошая иллюстрация российский менталитета. Едет человек 120 км/ч по населенному пункту, его ловит гаишник из кустов, ах какой подлец гаишник, спрятался мерзавец, чтобы денег стрясти и ни слова, о том, что человек серьезно нарушил закон и превысил скорость.
Или вот как этот товарищ, alexryaz. Его приятель нарушил закон о тонировке, еще раз нарушил закон дав взятку, чтобы не сдирать тонировку и не платить штраф и побыстрей уехать, и после этого возмущается продажной милицией.
Ну поле-чудес, не иначе.
Хорошо сказал один юморист - история России это борьба невежества с несправедливостью. 100% в точку.
Или вот как этот товарищ, alexryaz. Его приятель нарушил закон о тонировке, еще раз нарушил закон дав взятку, чтобы не сдирать тонировку и не платить штраф и побыстрей уехать, и после этого возмущается продажной милицией.
Ну поле-чудес, не иначе.
Хорошо сказал один юморист - история России это борьба невежества с несправедливостью. 100% в точку.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Блин, а кому 50 штук-то отдать за должность, может люди до сих пор ждут, а я и не вкурсе
)

Илья83 писал(а):Блин, а кому 50 штук-то отдать за должность, может люди до сих пор ждут, а я и не вкурсе)
Можешь мне отдать. Я не откажусь.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Илья83
на твои 50 штук сейчас понабежит целая толпа. Только должности не дождешься.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Илья83
Должность дождется, оклада не дождется ))
ZZ писал(а):Илья83
Так должность ему уже дали. Он просто за нее не заплатил. Сейчас вот спохватился и ищет кому бабло от дать... А никто не берет. Ужос...

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
-
- Пользователь RZN.info
В Москве появились первые ласточки.

Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
Утром 28 марта в пожарной части на северо-западе Москвы было тихо. В огромном ангаре милиционеры были сосредоточены и штудировали книжки.
— Раисака, ох,у х,айвони зебо аст, - бубнил невысокий сутулый милиционер, глядя в потрепанный учебник.
— Это что значит? — спросил его сосед, сидящий на стопке учебников у стены.
Это на таджикском «Простите за беспокойство, разрешите показать вам свои документы?» — отвечал тот.
Продолжение здесь http://www.polit.ru/country/2011/04/01/attestation.html
— Раисака, ох,у х,айвони зебо аст, - бубнил невысокий сутулый милиционер, глядя в потрепанный учебник.
— Это что значит? — спросил его сосед, сидящий на стопке учебников у стены.
Это на таджикском «Простите за беспокойство, разрешите показать вам свои документы?» — отвечал тот.
Продолжение здесь http://www.polit.ru/country/2011/04/01/attestation.html
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Да, клоунада конечно и все тут... 

podarki62.ru - давайте будем больше дарить оригинальных подарков!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.interfax.ru/moscow/txt.asp?id=184316
Больше всего мне понравился последний абзац!
Больше всего мне понравился последний абзац!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Не реформа по замене милиции на полицию,а чистка рядов. И.Перов попал под каток реформы. Сбылось предположение.
-
- Гость RZN.info
Иван Федорович по возрасту не прошел... Это ни для кого не новость.
Салют, Иван!
Президент уволил:
http://top.rbc.ru/politics/18/04/2011/578070.shtml
http://top.rbc.ru/politics/18/04/2011/578070.shtml
Своих должностей лишились также начальник Восточно-Сибирского юридического института МВД РФ генерал-майор милиции Анатолий Чернов, заместитель начальника ГУВД по Ростовской области генерал-майор внутренней службы Александр Баранов, заместитель начальника ГУВД по Воронежской области по экономической безопасности полковник милиции Андрей Калищук, начальник управления внутренних дел по Рязанской области генерал-майор милиции Иван Перов, заместитель начальника ГУВД по Тюменской области полковник милиции Сергей Рыбаков.
-
- Гость RZN.info
И все-таки немного грустно. Сам Иван Федорович, при всей своей неоднозначности, сделал много хорошего для области. Я не уверен, что преемник будет соответствовать.
Вот интересно, что изменилось, после переименования??
Я где-то в инете прочитал, что они теперь могут брать во время экстренных случаях авто обычных людей) Теперь как в фильмах со Шварцнегером будем)
Я где-то в инете прочитал, что они теперь могут брать во время экстренных случаях авто обычных людей) Теперь как в фильмах со Шварцнегером будем)
Мишаня писал(а):Я где-то в инете прочитал, что они теперь могут брать во время экстренных случаях авто обычных людей
Ну они на это и при старом названии имели право.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Опять авария на Театралке с такси и джипом под управлением полиционера.
http://www.rzn.info/news/transport/57812/
http://www.rzn.info/news/transport/57812/
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):...под управлением полиционера.
...в предыдущую пятницу уволившегося по собственному желанию со службы... опять... надо полагать.
-
- Пользователь RZN.info
Мишаня
Так и с людьми ничего не произошло.
После того как их назвали всякими модными словами.
Кто был дураком, тот им и остался.
И какая бы власть не пришла, врядли они поумнеют.
Так и с людьми ничего не произошло.
После того как их назвали всякими модными словами.
Кто был дураком, тот им и остался.
И какая бы власть не пришла, врядли они поумнеют.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»