А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Ксю
А что надо лишать только иногородних?
Хорошая версия.
Подумаю.
А что надо лишать только иногородних?
Хорошая версия.
Подумаю.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
Ксю
С какого перепугу?
С какого перепугу?
А иногородним-штраф!
Ксю писал(а):А иногородним-штраф!
Лишение.
tochka
Да с какого же перепугу-то?!
Да с какого же перепугу-то?!
Ну в том конкретном случае - 100р конечно. Так как там полоса для МТС.
Но в случае встречки - лишение независимо от места проживания нарушителя.
Но в случае встречки - лишение независимо от места проживания нарушителя.
По-моему, за движение по полосе для МТС уже 300 р (правда статью так и не нашел), а вот за поворот налево через сплошную разметку от 1 до 1,5 тысяч. А вообще, на той же Новой за движение по полосе для МТС иногда пытаются развести как за встречку (штраф от 5 тысяч до лишения прав на 4-6 месяцев).
На Новой, да и в других местах, уже давно нет разметки. 

tochka писал(а):На Новой, да и в других местах, уже давно нет разметки.
Значит и нарушения нет.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Значит и нарушения нет.
Есть. полоса МТС определена знаком, который пока не стерся. Но разводить - стопудово разводят на лишение. Впрочем, пока у них есть Ксю - так и будут разводить.
salabus писал(а):Путник писал(а):Значит и нарушения нет.
Есть. полоса МТС определена знаком, который пока не стерся. Но разводить - стопудово разводят на лишение. Впрочем, пока у них есть Ксю - так и будут разводить.
А, ну да. Я просто с начала не до конца понял, что этот крендель сделал.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Внимание! Сегодня возле бывшего "Детского мира" на Московском ловили тех, кто поворачивал на Народный бульвар со второго ряда! Очень давно пора! Хотя иногда едешь за троллейбусом, и не видно, что там уже всё занято в левом ряду, вот и приходится либо стоять, как тополь на Плющихе, посреди перекрёстка, либо (если есть возможность) уходить в правый ряд... и ехать до Юбилейной. Единственный раз попробовала из второго ряда повернуть, так столько мыслей от МАЗа наслушалась... Лучше уж через Юбилейную 

Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Джесси, а те честные люди которые на Юбилейной пытаются ехать прямо с левого ряда, испытывают страшнейшие неудобства от вас вот таких поворачивающих на юбилейной вместо народного бульвара....хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Hardbone, кажись, тамочки на Любилейной с левого ряда токмо налевошно, таки нет? Я так завсегда стараюся, так стараюся... чтобы громких мыслей от других водителей не услышать. Ну вот такая я бяка - по городу 60, за городом 90. Наверное, уже так и не смогу отучиться правила соблюдать. Искренне надеюсь, что те честные люди всё-таки понимают: неприличные слова иногда догоняют адресата - в частности, когда надо выехать с Юбилейной НАПРАВО под свою родную зелёную стрелку, а правый ряд занят ими же, честными людьми, которым хочется НАЛЕВО! Кстати, таких тоже иногда тормозит ДПС за поворотом.
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Джесси писал(а):Hardbone, кажись, тамочки на Любилейной с левого ряда токмо налевошно, таки нет?
Да, там только налево разрешено, что не мешает честным гражданам пользоваться этой полосой для проезда прямо.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Нарушаете-сьhardbone писал(а):а, там только налево разрешено, что не мешает честным гражданам пользоваться этой полосой для проезда прямо.
Wolf писал(а):Нарушаете-сьhardbone писал(а):а, там только налево разрешено, что не мешает честным гражданам пользоваться этой полосой для проезда прямо.
Да, те кто так делают несомненно нарушают, но их иногда ловят ДПСники, которые частенько пасутся за остановкой Юбилейной на Московском шоссе.
-
- Гость RZN.info
Не знаю, негодяй я или нет, но не мог себя никак отучить от привычки, что с Татарской налево, на Дзержинку нельзя поворачивать. Обычно, если не стоят дэпы, то по-быстрому проскакиваю... И тут, на днях, совершаю привычный для себя маневр и бац... "Водитель Форда, останавливаемся"... Ментовская Пятёрка стояла около банка там, метров в ста от поворота, их не было видно... Теперь, по Ленкому езжу всё время ))
Сегодня видел таких, которые стояли во среднем ряду перед перекрёстком от Семашки в сторону радика. А там только левый ряд прямо. Остальные поворачивающие направо кое как их объезжали. Не выдержал - ехал перед ними максимально по хамски...
-
- Гость RZN.info
Сегодня видел таких, которые стояли во среднем ряду перед перекрёстком от Семашки в сторону радика. А там только левый ряд прямо. Остальные поворачивающие направо кое как их объезжали. Не выдержал - ехал перед ними максимально по хамски...
да, там такое часто бывает... спешат люди наверное куда-то.
Вернуться в «Горячие обсуждения»