Ямы!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ямы!
ZZ
Сорвала ты хорошее дело.
Сорвала ты хорошее дело.
DS, раз женщины оказались недееспособными не хочешь замутить со мной эту акцию? Я мог бы даже взять на себя большую половину (хехе) организационных забот.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):не хочешь замутить со мной эту акцию?
Конечно хочу! Но не могу - связан обязательствами: я публично сказал, когда присоединюсь к вашей организации.
hardbone писал(а):Я мог бы даже взять на себя большую половину (хехе) организационных забот.
Да полно! Ты уж и так загружен до предела, нужно поберечь себя. Ты нужен городу!
DS писал(а):hardbone писал(а):не хочешь замутить со мной эту акцию?
Конечно хочу! Но не могу - связан обязательствами: я публично сказал, когда присоединюсь к вашей организации.
Ты не путай, та организация (группа инициативных граждан) это другое. Там комплексный подход к проблеме. А сейчас мы рассматриваем возможность маленькой акции. Есть отчет горадминитсрации, есть по факту расхождение непосредственно на дорогах, это все можно хорошо и красиво(убедительно) оформить и разослать и замерить отклик. Насчет этой акции ты еще не отказывался. Ну так что? Хватит тебе наедать брюхо, давай сделаем хоть что-то, а другие подтянутся.
DS писал(а):hardbone писал(а):Я мог бы даже взять на себя большую половину (хехе) организационных забот.
Да полно! Ты уж и так загружен до предела, нужно поберечь себя. Ты нужен городу!
Нет, я не загружен до предела, у меня есть возможность поучаствовать в этой акции.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ZZ
Указанный участок на улице Крупской (туда я, собственно, и влетел) стали делать сегодня.
Указанный участок на улице Крупской (туда я, собственно, и влетел) стали делать сегодня.
И это пройдет...
hardbone писал(а):Нет, я не загружен до предела, у меня есть возможность поучаствовать в этой акции.
Хотел было тоже рвануть на груди тельняшку, но эти "гады" из ДРСУ вчера внезапно заделали все ямы в моем крутейшем Пригороде. Так что, милости просим поиграть в мини- футбол.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
pas2005 и АлексуС, отчитались о проведенных изысканиях.
Князь писал(а):ZZ
Это хорошая новость, но отчитались-то 10 дней назад!
Вот оказывается почему начали делать!
Со среды региональное контрольное управление начнет плановые проверки выполненных ремонтных работ с тем, чтобы в дальнейшем представить в правительство области материалы по их итогам для принятия управленческих решений.
(Новость с сайта)
Последний раз редактировалось ZZ 19 апр 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Сенкс!hardbone писал(а):pas2005 и АлексуС, отчитались о проведенных изысканиях.
В Рязанской области в среду начнут проверять, как сделан ямочный ремонт
19 апреля 2011 года, 14:17
"Со среды региональное контрольное управление начнет плановые проверки выполненного в Рязанской области ямочного ремонта с тем, чтобы в дальнейшем представить в правительство области материалы по их итогам для принятия управленческих решений. К теме ямочного ремонта вернулся губернатор на заседании президиума регионального правительства во вторник, 19 апреля, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области.
По словам Олега Ковалева, завершить эти работы необходимо было к 15 апреля. Однако дорожные организации не выполнили поставленную задачу и не уложились в установленные сроки. «Единственным оправданием может служить неблагоприятная погода, – отметил Олег Ковалев. – А вообще – надо успевать, тем более что новые технологии позволяют заниматься дорожными работами и в плохую погоду. Нужно иметь весь набор современной техники, чтобы работать быстро и с хорошим качеством».
Глава региона поручил за ближайшие дни завершить все, что еще не сделано, привести в порядок дороги в областном центре."
А до проверки (да и после) будут ещё много авто со спущенными колёсами...((((((
19 апреля 2011 года, 14:17
"Со среды региональное контрольное управление начнет плановые проверки выполненного в Рязанской области ямочного ремонта с тем, чтобы в дальнейшем представить в правительство области материалы по их итогам для принятия управленческих решений. К теме ямочного ремонта вернулся губернатор на заседании президиума регионального правительства во вторник, 19 апреля, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области.
По словам Олега Ковалева, завершить эти работы необходимо было к 15 апреля. Однако дорожные организации не выполнили поставленную задачу и не уложились в установленные сроки. «Единственным оправданием может служить неблагоприятная погода, – отметил Олег Ковалев. – А вообще – надо успевать, тем более что новые технологии позволяют заниматься дорожными работами и в плохую погоду. Нужно иметь весь набор современной техники, чтобы работать быстро и с хорошим качеством».
Глава региона поручил за ближайшие дни завершить все, что еще не сделано, привести в порядок дороги в областном центре."
А до проверки (да и после) будут ещё много авто со спущенными колёсами...((((((
Сейчас латают московское шоссе по направлению к центру.
Если не секрет - что планируется дальше?hardbone писал(а):pas2005 и АлексуС, отчитались о проведенных изысканиях.
GlebAl, дальше была идея отослать результаты по всяким гос.организациям. Но, 1) подоспел ответ из горадминистрации 2) я не нашел оригинал сообщения пресс-центра, чтобы на него сослаться, подозреваю, что его удалили задним числом, но могу конечно ошибаться.
Ответ горадминистрация меня лично не удовлетворил. Они сообщили, что на улицах попавшие в первоначальный список отремонтированных на 8 апреля, заделали якобы самые большие ямы и именно поэтому их упомянули в списке. Очевидно такого не было.
Ответ горадминистрация меня лично не удовлетворил. Они сообщили, что на улицах попавшие в первоначальный список отремонтированных на 8 апреля, заделали якобы самые большие ямы и именно поэтому их упомянули в списке. Очевидно такого не было.
GlebAl
Ну мне видится повторная прогулка через день-два после проверки администрацией города, намеченной на 20-е апреля.
Ну мне видится повторная прогулка через день-два после проверки администрацией города, намеченной на 20-е апреля.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
на улице военных автомобилистов вроде как сначала начали что-то делать, пару ямок закидали и все на этом закончилось, а ям там еще достаточно, да и просто неровностей
кстати помимо заделки ям дорожники не хотят за собой убрать весь шлак с дороги? пересечение чапаева и пролетарской там где на светофоре было все удолбано, ям вроде больше нет, но щебня на дороге до жопы. тоже самое на михайловке у депо, ямки худо-бедно залатали, но дорога вся завалена, не дай бог оттормозится придется, не остановишься
кстати помимо заделки ям дорожники не хотят за собой убрать весь шлак с дороги? пересечение чапаева и пролетарской там где на светофоре было все удолбано, ям вроде больше нет, но щебня на дороге до жопы. тоже самое на михайловке у депо, ямки худо-бедно залатали, но дорога вся завалена, не дай бог оттормозится придется, не остановишься
What the hell am I saying?
Нашёл некислые ямы при повороте с Есенина на Затинку. Осторожнее...
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Прикольно, что на ямы не обращаешь внимания пока не пойдёт дождь - тогда становится просто страшно ехать...