Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Forrestgamp » 21 апр 2011, 15:57

Блог «Новой газеты» - Сегодня в 16:30 по Москве — Артемий ТРОИЦКИЙ
выйдет в прямой эфир из редакции «Новой». Ask Troitsky!

http://novayagazeta.livejournal.com/320612.html
Ссылка на онлайн появится в 16.30. Не пропустите.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 21 апр 2011, 16:05

Всегда радовала протестная песня. Даже не панковская, а со смыслом в словах. Как например, у Новикова: - "Все мы в этой стране уголовники, всех судить нас, за то, что молчим".

Вот новый "шендевр":
песня Алексея Суховерхова

Народная избирательная

Хорошо живется людям,
Кризис веет над страной.
Занялся бы лучше Путин
Своей собственной женой.

При Медведеве в достатке?
Исторический момент:
Значит, ты живешь на взятки.
Ты чиновник. Или мент.

Припев:
Голосовать за них не стану,
Они – не исправятся.
Я за Разина Степана,
Скоро он появится.

Кто летит с мигалкой синей?
Толстосумы, бирюки.
То Единая Россия
Жрет на наши денежки.

Десять лет законы пишут,
Десять лет качают нефть.
А закон – опять, что дышло,
И на них управы нет.

(Припев)

Десять лет везём, как лошадь,
Политиканов… странных.
Удалить бы эти рожи
Прочь с телеэкрана.

Телевизор тряпкой вытер,
Хватит этой грязи.
Пусть уматывают в Питер
Оба восвояси.

Припев
(с повторением последних двух строк:
Я за Разина Степана, он вот-вот появится!)

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 21 апр 2011, 19:04

Forrestgamp
А можно я буду звать тебя петросяном.
Уж очень сходство велико.
Правда у того образование есть, и русский язык он знает лучше.
Но тем не менее.

В Москве пропал сын гендиректора «Лаборатории Касперского» 20-летний Иван Касперский.

Изображение

http://www.gazeta.ru/news/social/2011/0 ... 5105.shtml
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 21 апр 2011, 19:47

Глухое недовольство
Молодёжь ненавидит чиновников и готова повторить Манежку, показало исследование
21.04.11 (19:06) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4DB03D0A20DF4

Изображение

Подготовленное по заказу Общественной палаты исследование показало, что чиновников молодёжь ненавидит больше, чем выходцев с Кавказа. Об этом пишет 21 апреля "Коммерсант".
Доклад по названием "Межнациональная нетерпимость в городской молодежной среде"
был подготовлен по заказу Общественной палаты РФ по следам декабрьских событий на Манежной площади в Москве.
Исследование было проведено Агентством социальных технологий "Политех" при содействии Института этнологии и антропологии РАН.

Опрос показал, что 76 процентов молодых жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Новосибирска и Челябинска в той или иной степени сочувствуют участникам выступлений на Манежной площади.

Осуждает их только 20 процентов респондентов. 78 процентов опрошенных считают события на Манежной площади не националистическим выступлением, а акцией протеста против коррупции и так называемой этнической преступности.
При этом, подчеркивают авторы опроса, "отношение к ним респондентов-русских и представителей других национальностей практически идентично".

39 процентов опрошенных заявили, что не любят приезжих с Кавказа (при том что к остальным мигрантам отношение респондентов оказалось довольно лояльным). 51 процент признались в нелюбви к чиновникам. Полицию ненавидят 27 процентов респондентов.
69 процентов молодежи видит причины конфликта в том, что в обществе процветает коррупция, особенно в правоохранительных органах.

Из них 70 процентов называют "типичной" ситуацию, когда милиционеры отпускают преступников за деньги или по указанию сверху. Свою роль играет и "этническая преступность".

Как отмечает газета, почти все опрошенные уверены, что в будущем буду повторяться акции, подобные беспорядкам на Манежной площади.
37 процентов из них заявили, что если не они сами, но их знакомые точно приняли бы участие в подобных столкновениям в Москве.

Напомним, во время беспорядков на Манежной площади 11 декабря 2010 года, по данным столичных властей, пострадали 32 человека. Тогда более 5000 футбольных болельщиков и националистов устроили беспорядки, придя на акцию памяти о болельщике ФК "Спартак" Егоре Свиридове, застреленном в драке 6 декабря.

P.S. Действительно, местных чиновников-коррупционеров покупают этнические преступные группировки, деятельность которых (в виде изготавливаемой и реализуемой некачественной, а порой и опасной продукции, вытеснение с рынков местных фермеров, участие в грабежах и т.д.) просто шокирует наглостью. Если бы не наш родной продажный чиновник, жизнь в той же столице, была бы намного спокойней. Смотришь сводки "Дежурной части", "ЧП" и как будто это новости с Кавказа, а не из Москвы. В советские времена эти явления были, но не настолько вызывающими. В погоне за лёгкими деньгами чиновники и их покровители из преступного мира, усложняют законопослушным гражданам и без того нелёгкую жизнь.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 21 апр 2011, 20:02, всего редактировалось 2 раза.

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 21 апр 2011, 19:53

Forrestgamp
Понятно.
Стесняешься.
У меня даже есть желание помочь тебе материально.
В твоем возрасте уже пора взрослеть.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 22 апр 2011, 18:10

ТРИ "НЕТ": НЕ ИЗБИРАЮ, НЕ УЧАСТВУЮ, НЕ ПЛАЧУ
20 апреля 2011 г., 9:26 ЖЖ-блог Эдуарда Лимонова http://limonov-eduard.livejournal.com/126815.html

Мы с вами живём в недемократическом, авторитарном государстве, при не сменяющейся власти одной и той же группы лиц вот уже второе десятилетие. Переизбрать их они не дадут, сами не уйдут. Что делать ?
Вот что, по моему мнению, может противопоставить гражданин Российской Федерации агрессии авторитарного государства.
Программа ненасильственного гражданского неповиновения в полицейском государстве :

ТРИ "НЕТ": НЕ ИЗБИРАЮ, НЕ УЧАСТВУЮ, НЕ ПЛАЧУ

До тех пор пока в отрицательном, недемократическом государстве не будут восстановлены гражданские свободы и проведены свободные выборы, я, гражданин РФ, устраняюсь от выполнения моих функций как гражданина. Восстановите мои права, и когда они будут восстановлены, я стану исполнять мои обязанности. Нет прав, не получите обязанностей. До тех пор я буду сопротивляться вам следующими методами :

1. НЕ ИЗБИРАЮ. Поскольку я не могу избрать тех лиц, или те политические партии, которые соответствуют моим политическим убеждениям, потому что их нет в избирательном бюллетене, я отправляюсь прямиком в участковую избирательную комиссию и в письменном заявлении требую исключить меня из списков избирателей, и документально зафиксировать мое самоисключение, поставив штамп и дату на 2-ом экземпляре заявления.

2. НЕ УЧАСТВУЮ в жизнедеятельности отрицательного государства :
-Живу строго по Конституции РФ, исполняю ее основные положения,однако воздерживаюсь от исполнения тех законоположений, которые заведомо отнимают у меня гражданские и политические свободы, принадлежащие мне согласно Конституции. Например, требую исполнения статьи 31 Конституции, а не репрессивного закона о митингах и собраниях,фактически растаптывающего эту статью. Разоблачаю как экстремально репрессивный и не исполняю его,закон о политических партиях, игнорирую закон о выборах, и так далее, по желанию.
-Не служу в милиции, в судах, в министерствах и администрациях всех уровней,
-Не сотрудничаю ни с какими государственными учреждениями,пусть их опустеют. Не обращаюсь к ним даже за справками,
-Уклоняюсь от участия в опросах и переписях,
-Не поддерживаю власть. Не участвую ни в каких организациях, совместных с властью,
-Не учу моих детей в государственных школах.Забираю детей из школы до осуществления свободных выборов,
-Не участвую в их науке,культуре, в их армии, в их спорте и развлечениях до осуществления свободных выборов.Даже не хожу в их кино и театры.

3. НЕ ПЛАЧУ.
-Не произвожу никаких финансовых операций с государственными органами и институциями,
-Не содержу свои средства в банках. Если есть вклад, - изымаю его из банка,
-Не заполняю налоговую декларацию. Воздерживаюсь от этого "до лучших времен", до реализации моих прав и свобод,
-Не выплачиваю задолженности по кредитам и ипотекам, взятым в государственных банках,
-Отказываюсь платить государству арендную плату. Не плачу ему за квартиру и услуги ЖКХ.(По возможности стараюсь не платить). Все это я откладываю до тех пор, пока не будут исполняться мои права и реализовываться свободы,пока в стране не будут проведены свободные выборы.

Гражданин может практиковать все сразу, несколько, или один из методов ненасильственного сопротивления, в соответствии со степенью своей личной храбрости,но он обязан участвовать в ненасильственном неповиновении.

Гражданин обязан выходить на улицы и участвовать в акциях протеста.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 22 апр 2011, 18:13

23 апреля в 12:00 на Центральной площади г.Владивостока
пройдёт митинг против партии жуликов и воров

Изображение
Из ЖЖ-блога пользователя newsmaker_su: http://newsmaker-su.livejournal.com/59049.html

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 23 апр 2011, 01:00

Forrestgamp,я удивляюсь твоему упорству. В Рязани мало кого интересуют митинги оппозиции, а ты про какой-то Владик.Ты не чувствуешь общего настроения большинства людей. Происходит это от твоей "другой" жизни,-иногда спускайся с верхов своей альтернативной позиции и ставь себя на место обыкновенного человека. Я тебе на бытовом уровне хочу объяснить- у человека этого есть семья, которую желательно кормить, есть дети, которых надо учить, одевать, воспитывать по возможности, есть работа со стабильным доходом. Всё это обеспечивается той властью, которая есть.Что ему сможет предложить оппозиция с уже подмоченной репутацией, которая сама с собой никак не разберётся?
Она лишь эпатажно-неустанно разоблачает режим. В гонке за звание Главного Разоблачителя Режима пока лидирует Навальный, но на пятки ему наступает Немцов, подтягивается Литвинович с Каспаровым...Никому от этих "разоблачений" уже давно ни холодно, ни жарко.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 23 апр 2011, 04:41

А у Гришы вообще, есть семья? Жена, дети?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 апр 2011, 05:09

Forrestgamp писал(а):ТРИ "НЕТ": НЕ ИЗБИРАЮ, НЕ УЧАСТВУЮ, НЕ ПЛАЧУ

Браво!!!
Особливо это актуально для Лимонова, в 70-е- извини, Антонио, ничего личного, - тусовавшегося в Монте-Карло!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 23 апр 2011, 11:17

Stranger
У него есть мама.
Ему этого достаточно.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 23 апр 2011, 11:28

Семья, дети, жена... это все дело наживное. Но когда в сорок лет ума нет ...
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 23 апр 2011, 13:02

АлександрВ писал(а):Stranger
У него есть мама.
Ему этого достаточно.

Мама, это святое.
Но такое ощущение, что Грише занятся нечем.
Ни забот, ни хлопот.
Взрослый ребенок не может найти себе применение.
Вот и занимается войнушками

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 23 апр 2011, 15:18

Stranger
Я в общем про это же и сказал.
Только кратко.
И еще повторю про образование.
Если бы оно присутствоавло, то уверен уровень и изложения, и самих приводимых фактов, был бы другим.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 23 апр 2011, 15:35

АлександрВ писал(а):Если бы оно присутствовало, то уверен уровень и изложения, и самих приводимых фактов, был бы другим.

Да Гриша особо ничего и не излагает, только копипастит, а когда, изредка, пытается, что то там сказать сам, то по уровню желчи скорее похож на этого товарисЧа :? :(

Изображение

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 23 апр 2011, 15:47

Stranger
Ну а как ты хотел.
Любое лишение организма необходимых условий для нормальной жизнедеятельности, в том числе в сексуальном плане, вызывает отклонения в других его частях.
Чаще в психологических.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 23 апр 2011, 15:51

АлександрВ писал(а):Stranger
Ну а как ты хотел.
Любое лишение организма необходимых условий для нормальной жизнедеятельности, в том числе в сексуальном плане, вызывает отклонения в других его частях.
Чаще в психологических.

Ну жалко же человека :(

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 23 апр 2011, 16:02

Stranger
Конечно жалко.
Но тут врядли уже поможешь.
Самое главное, что его уровень IQ не позволяет анализировать собственное состояние.
Он же, видишь, не обращает внимание на наши советы.
Учитывая процентное соотношение общего количества жителей Рязани, и их присутствия на данном ресурсе- будет где то менее сотой части процента.
Так для кого он эти ссылки постит.
Большей частью для себя.
Это ли не троллизм, в общепринятом понимании данного слова.
На мой взгляд это попытка самоутвердиться.
Пусть в нете, коль по жизни не удалось.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 23 апр 2011, 18:36

Всё как всегда, когда нет серьезных аргументов и дело касается предпочтений, которые так хочется выдать за истину в последней инстанции и мудрость, в ход идет все...и переход на личности, и оскорбления и высмеивания....а по сути то сказать нечего.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 23 апр 2011, 18:53

hardbone писал(а):....а по сути то сказать нечего.

Я по сути сказал. В нашей стране творится то, что мне Гришу жалко :(

Вернуться в «События в стране и мире»