Какую партию вы поддержите на выборах?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Какую партию вы поддержите на выборах?
А за кого будем голосовать на выборах?
-
- Гость RZN.info
- печально! Не желаешь разбираться- за тебя и за всех нас разберутся другие люди, разбирающиеся!не разбираюсь
А их немало понабралось в России. И у них личные, собственные интересы, отличные от наших! Что, хочешь чтоб Россией ещё один какой-нибудь ЕльцинБоря стал торговать, или сопляк-мальчишка Немцов
разменял отчизну на чупа-чупс и американский презерватив или поп АлексийРедигер вверг государство в церковное мракобесие? Тебе нравится мальчиш-плохиш ЕГайдар с погонялом "завлаб"? Любишь узкоглазую японскую суку и бакинского шахматиста? Тогда нам придётся сидеть в говне! И что характерно, даже НЕ В СВОЁМ, а в ихнем

-
- Гость RZN.info
Я всегда хожу на выборы, но по данному списку буду голосовать против всех, отсюда и такой отзыв, на новых выборах мне больше всего нравится отмена порога минимальной явки. (или я ошибаюсь) Сколько пришло – столько и пришло, результат засчитан. Следующий шаг – уже просто назначение уважаемых людей на должности.
Сколько восклицательных знаков
В любом случае разберутся, хотите вы этого или нет.
У всех, кто идет на эти выборы по партийным спискам. У ЕР, СР, ЛДПР, Яблока, Гражданской силы, КПРФ, АПР. Кто там еще есть?
Разруха не в сортирах, мой друг.

печально! Не желаешь разбираться- за тебя и за всех нас разберутся другие люди, разбирающиеся!
В любом случае разберутся, хотите вы этого или нет.
И у них личные, собственные интересы, отличные от наших!
У всех, кто идет на эти выборы по партийным спискам. У ЕР, СР, ЛДПР, Яблока, Гражданской силы, КПРФ, АПР. Кто там еще есть?
Тогда нам придётся сидеть в говне!
Разруха не в сортирах, мой друг.
Трофимыч писал(а):madmax / IT-падонак:Это как? Такого пункта нет в бюллетене или я ошибаюсь?буду голосовать против всех
Нет, не ошибаешься такого пункта теперь не будет.
Как вариант, можно ставить 2 галочки, тогда бюллетень будет признан недействительным. Еще можно бюллетень себе на память оставить.
Нет, не вбросят. Так как все лишние, гасят перед подсчетом проголосовавших бюллетеней.
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."
-
- Гость RZN.info
Я смотрю, Единая Россия всеми силами старается показать что вменяемым людям за них голосовать не стоит
http://www.securitylab.ru/news/304392.php
А кстати поменять знамя победы это тоже была их идея?
http://www.securitylab.ru/news/304392.php
А кстати поменять знамя победы это тоже была их идея?
-
- Гость RZN.info
можно ставить 2 галочки, тогда бюллетень будет признан недействительным. Еще можно бюллетень себе на память оставить.
НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НА ВЫБОРАХ - ЭТО КАНДИДАТ ПРОТИВ ВСЕХ!
НЕТ, господа! ЭТО- не метод.
Выборы- это выборы, а не распи#дяйство. Выборы- значит надо выбирать. Не желаешь выбирать так и не выбирай, а портить бюллетени это по-моему просто нечестно, недостойно нормального человека.
Уж лучше и честнее не приходить вовсе.
Вы, ребята, все программисты. Логика в мозгах должна БЫ БЫТЬ? Так какие могут быть проблемы?
Есть заданная процедура: "выборы". Так выбирайте. Там порча документов НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА. Пора бы повзрослеть, пацаны!
А плохим программистам я бы яйца поотрывал!

Ты заболел, что ли?
фигасе, это что-то новенькое, а я думал они просто в полном составе за КПРФ голосуют, сомнительно что от этого становится только хуже
Поясняю. Был я как-то на выборах наблюдателем. Есть такая "должность" во время выборов на избирательном участке. Наблюдать на участке было скучно и я увязался с теми, кто ходил по домам с ящиком переносным. А там ведь не в кабинке, всё на виду, да и голосующие особо не скрывали свой выбор. Так вот подавляющее большинство не за КПРФ голосовало! И ведь все старики-пенсионеры.
А вообще при грамотном PR они за кого хошь проголосуют. Может кто помнит, как идя на выборы, они твердили, чтоб не забыть как надо голосовать: ДА, ДА, НЕТ, ДА. Не так давно это было...
Есть, кстати, ещё один способ сходить, но не выбрать (если уж идти). По смыслу он не очень отличается от "забрать боюллетень с собой" или "испортить, поставив более одной галки". МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ за тех, кто всё равно не пройдёт или наберёт минимум , ничего не решающих голосов, то бишь мандатов. Опросы и рейтинги, в принципе, достаточно точные. В связи с тем, что способ не очень распространён, можно не бояться, что проголосовав, например, за ЛДПР они пройдут в Думу.

Zayec:
1. всё похую- испорчу бюллетень;
2. не вижу достойных кандидатов из числа представленных на выборы- испорчу бюллетень;
3. ненавижу Россию- испорчу бюллетень.
4. лично мне хуёво- испорчу бюллетень!
ТАК?????
Заясь, но если ты хочешь жрать, а капусты у тубя НЕТУ ты же не бьёшься головой об забор назло всем, назло Путину, назло Жирику, а ХАВАЕШЬ то, что есть и добавки просишь! Чтоб с голодухи не сдохнуть. Так надо. Такова жизнь.
Но почему выборы надо непременно обосрать? Объясни. Почему не выбрать из того что ЕСТЬ? Ведь гос. машина должна работать.
//если я правильно понял действующий закон, то там просто нет смысла портить бюллетени. Так зачем это делать? Объясни.//
объясни, Zayec, а ЗАЧЕМ так делать?"забрать боюллетень с собой" или "испортить, поставив более одной галки". МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ за тех, кто всё равно не пройдёт или наберёт минимум , ничего не решающих голосов, то бишь мандатов.
1. всё похую- испорчу бюллетень;
2. не вижу достойных кандидатов из числа представленных на выборы- испорчу бюллетень;
3. ненавижу Россию- испорчу бюллетень.
4. лично мне хуёво- испорчу бюллетень!
ТАК?????
Заясь, но если ты хочешь жрать, а капусты у тубя НЕТУ ты же не бьёшься головой об забор назло всем, назло Путину, назло Жирику, а ХАВАЕШЬ то, что есть и добавки просишь! Чтоб с голодухи не сдохнуть. Так надо. Такова жизнь.
Но почему выборы надо непременно обосрать? Объясни. Почему не выбрать из того что ЕСТЬ? Ведь гос. машина должна работать.
//если я правильно понял действующий закон, то там просто нет смысла портить бюллетени. Так зачем это делать? Объясни.//
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»