Лечим герпес
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Лечим герпес
У меня «назрел», так сказать вопрос. Чем вы быстро избавляетесь от этой гадости? У меня уже который раз выскакивает на губе волдырь, страшно зудит. Что только не пробовала, даже маслом чайного дерева смазывала. А он через время опять вылезает.
Сил моих больше нет. А ведь как на зло надо идти на День Рождение. Посоветуйте действенное средство. Заранее спасибо!

Re: Лечим герпес
у вас инфекция. терапевт вам в помощь. по инету конечно тоже можете лечиться, но сомнения однако..
мне терапевт очень помог с ним справиться

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Madlen писал(а):...выскакивает на губе волдырь, страшно зудит.
Крем "Зовиракс", но его сейчас почему-то нет в аптеках, или "Фенистил пенцивир". Мазать надо на ранней стадии.
Мазь и таблетки "Ацикловир" - очень эффективное (сужу по личному опыту) и недорогое (правда стоимость может отличаться на порядок в зависимости от производителя) средство.
Мазать сверху - мертвому припарка, только область пораженную развозить. Ацикловир внутрь при первых признаках - и ничего даже вылезти не успевает.
ЗЫ : сейчас нам традиционно пропиарят какое-нить чудо-средство.
приороводовед
Ну чудо средств не бывает. Тем более от герпеса, его можно залечить, а вот избавиться тут уж извиняйте. Этот вирус есть практически у всего населения планеты, и тут уже ничего неподелаешь. Нужно укреплять свой организм, тогда любая болячка не пристанет. Хотя лично я от герепеса пью кагоцел и мажу всегда саму вавку маслом чайного дерева или облепиховым маслом. Он у меня быстро заживает, в течении пары дней. А сейчас вообще уже забыла, что это такое, ттт!
Для начала сдайте анализы на герпес, есть некоторые его разновидности. И если вскочит,бегите ( не ждите, когда пройдет) в кожно-венерический диспансер в 16 каб. пн, ср, пт 8-14, вт, чт 14-20, врач Моисеева посмотрит и обработает. А то может там сифилис какой. Герпес прежде всего вскакивает в период снижения иммунитета. Как врачи любят говорить: не нервничайте, не переохлаждайтесь, занимайтесь спортом, пейте витамины, хорошо питайтесь!!
Lerra писал(а):И если вскочит,бегите ( не ждите, когда пройдет) в кожно-венерический диспансер в 16 каб. пн, ср, пт 8-14, вт, чт 14-20, врач Моисеева посмотрит и обработает. А то может там сифилис какой.
вау! на собственном опыте? и как часто вы туда бегаете, подозревая сифилис?
а врач уже как родной, наверное, раз такая реклама? никаких намеков, оченно интересуюсь всего лишь.
...Поделись улыбкою своей,
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Овняшка писал(а):Lerra писал(а):И если вскочит,бегите ( не ждите, когда пройдет) в кожно-венерический диспансер в 16 каб. пн, ср, пт 8-14, вт, чт 14-20, врач Моисеева посмотрит и обработает. А то может там сифилис какой.
вау! на собственном опыте? и как часто вы туда бегаете, подозревая сифилис?
а врач уже как родной, наверное, раз такая реклама? никаких намеков, оченно интересуюсь всего лишь.
такими темпами проще врача в собственной квартире поселить...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Всем большое спасибо за советы и предложения!
Обязательно схожу, а то уже сил нет бороться с этой гадостью. Надеюсь и мне поможет.Овняшка писал(а):у вас инфекция. терапевт вам в помощь. по инету конечно тоже можете лечиться, но сомнения однако..
Я даже на чудо-средство готова, лишь бы избавиться от этой напасти навсегда.dew писал(а):Мазать сверху - мертвому припарка, только область пораженную развозить. Ацикловир внутрь при первых признаках - и ничего даже вылезти не успевает.
Купила, принимаю. Надеюсь и я забуду, что это такое - герпес.Himera писал(а): Нужно укреплять свой организм, тогда любая болячка не пристанет. Хотя лично я от герепеса пью кагоцел и мажу всегда саму вавку маслом чайного дерева или облепиховым маслом. Он у меня быстро заживает, в течении пары дней. А сейчас вообще уже забыла, что это такое, ттт!
На своем опыте лучше не надо...
Лучше тогда и не ходить никуда и не сдавать анализы.
Все равно скоро на погост.
)))
Лучше тогда и не ходить никуда и не сдавать анализы.
Все равно скоро на погост.

- Апельсинка
- Гость RZN.info
Хорошо помогает от герпеса курс Изопринозина. Но он очень дорогой.
Не держи свой язык за чужими зубами!
Я вообще не знала, что делать с этим герпесом, один за одним, все губы в ранках, да еще беременность, надо следить что принимаешь и кушаешь. Знакомая посоветовала проколоть иммуноглобулин от герпесного вируса, без побочного действия при беременности. Посоветовалась с врачом и проколола курс иммуноглобуллина. Вроде помогло, наконец-то избавилась от этой напасти.
Madlen писал(а):У меня «назрел», так сказать вопрос. Чем вы быстро избавляетесь от этой гадости? У меня уже который раз выскакивает на губе волдырь, страшно зудит. Что только не пробовала, даже маслом чайного дерева смазывала. А он через время опять вылезает.Сил моих больше нет. А ведь как на зло надо идти на День Рождение. Посоветуйте действенное средство. Заранее спасибо!
хорошо помагает настойка эхинацеи 30 капель за 20 минут до еды, мне помогло помимо герпеса редко болею орви.
у меня как только ноги перемерзнут сразу герпес(( слабый иммунитет вот и причина герпеса!! надо укреплять иммунную систему
velik писал(а):у меня как только ноги перемерзнут сразу герпес(( слабый иммунитет вот и причина герпеса!! надо укреплять иммунную систему
эхинацея
Герпес мажу зубной пастой, отлично высушивает его за ночь и полностью проходит дня за 4. Вылечить полностью его невозможно, так что приходится мириться. Кстати нередок герпес из-за перегрева летом в жару, у меня прошлым летом был.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
мне в больнице герпес прижигали ватой,смоченной спиртом. Проходило к вечеру.
Я однажды тоже прижигала герпес спиртом, но потом такой след остался, что сходил дольше, чем сходила бы сама болячка
Так что в этой ситуации я приверженец всё таки медикаментозного лечения. Со своего личного опыта могу сказать, что от герпеса очень хорошо помогают таблетки кагоцел. Они не только быстро избавлят от внешних проявлений - волдыря, но и внутри порядок наводят
после приёма их значительно уменьшается количество рецидивов, так как таблетки помимо противовирусных свойств, укрепляют иммунитет.

http://www.rokkvd.ru/virusologichekiy_kabinet/
Я бы советовала обратиться к узким специалистам.
Я бы советовала обратиться к узким специалистам.
Вернуться в «Медицина и здоровье»