Tele2
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Tele2
sedze писал(а):Походу в Теле 2 решили окончательно размазать об стену дорогую мобильную связь, а особенно роуминг.
Дорого. У пчелайна можно купить 100 входящих минут в роуминге за 895 рублей. Это получается 8.95 минута против 18 руб теле2.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Gena83 писал(а):Это пока еще не о чем не говорит. Просто Рязанский регион чуть-чуть расширился )))
А хочется, что бы Теле2 реально вошел в Москву и МО.
Капелька по капельке камушек точит.
Так потихоньку, глядишь Теле2 и до Москвы дойдет.
http://www.ryazan.tele2.ru/news.html?mo ... ws_id=4434
Как думаете, что теперь предпримет большая тройка, чтобы не дать Теле2 захватить Москву?
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. (А. Энштейн)
Frion писал(а):Как думаете, что теперь предпримет большая тройка, чтобы не дать Теле2 захватить Москву?
Похоже, что уже чего то предпринимает. Во всяком случае, говорят,что кто то скупает оптом симки, которые Теле 2 в москве начал продавать для дачников.
Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
Согласен, думаю, абонентов они захватят совсем не много
Но первые шажки они уже делают. Пчелайн, мтс и мегафон навеняка уже насторожились))
Но первые шажки они уже делают. Пчелайн, мтс и мегафон навеняка уже насторожились))
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. (А. Энштейн)
Как я понимаю, то Мегафон даже помогает. Теле 2 именно с ним договаривается об аренде, иначе как?
Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
Москвичи как тараканы расползлись и в зоны действия теле2 
Замечал что иногда в Москве и области теле2 регистрируется в мегафоновской сети в режиме роуминга. Интересно зачем они это делают?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Чтобы хоть как-то звонить там где их сети нету.slaffka писал(а):Замечал что иногда в Москве и области теле2 регистрируется в мегафоновской сети в режиме роуминга. Интересно зачем они это делают?
Они работают в Москве через роуминг, у них договоренность с Мегафоном) Но в тоже время, стоимость минуты звонка в Москву ниже, чем если на Мегафон звонить, вроде как)
Frion писал(а):Они работают в Москве через роуминг, у них договоренность с Мегафоном) Но в тоже время, стоимость минуты звонка в Москву ниже, чем если на Мегафон звонить, вроде как)
Тут, честно говоря, не совсем понятно с этими симками. Получается, что номер Тульский. Как тогда с него звонить из Питера, к примеру, написано ведь, что из всех регионов присутствия? Я совсем запутался.
Gena83 писал(а):Frion писал(а):
Они работают в Москве через роуминг, у них договоренность с Мегафоном) Но в тоже время, стоимость минуты звонка в Москву ниже, чем если на Мегафон звонить, вроде как)
Тут, честно говоря, не совсем понятно с этими симками. Получается, что номер Тульский. Как тогда с него звонить из Питера, к примеру, написано ведь, что из всех регионов присутствия? Я совсем запутался.
Номер Тульский, но данная цена в 1.5 рубля за минуту действует при звонке из любого региона РФ, в котором присутствует Теле2 (всего у них 30 с чем то регионов). Причем звонить можно на номера любых сотовых операторов в любом регионе (в Москву в том числе). Вот такая арифметика
естественно, речь идет о тарифе "Звони дешевле"
Frion писал(а):Gena83 писал(а):Frion писал(а):
Номер Тульский, но данная цена в 1.5 рубля за минуту действует при звонке из любого региона РФ, в котором присутствует Теле2 (всего у них 30 с чем то регионов). Причем звонить можно на номера любых сотовых операторов в любом регионе (в Москву в том числе). Вот такая арифметика
естественно, речь идет о тарифе "Звони дешевле"
Звонить можно не только на номера любых сотовых операторов в любом регионе России, но и на городские номера в любом регионе России по такой же цене.
Ого! не знал. Надо точно купить будет, на лето много поездок запланированно
А не знаете где купить и подключиться можно?
OVK писал(а):Звонить можно не только на номера любых сотовых операторов в любом регионе России, но и на городские номера в любом регионе России по такой же цене.
Это точно? Что то я такой информации не нахожу. Все перерыл. Вот нашел:
"Тарифы в регионах, где есть Tele2: исходящие звонки 1.5 рубля за минуту,
SMS по 1.5 рубля, 1.5 рубля за 1 МБ данных" здесь: http://www.mforum.ru/news/article/096898.htm
И как это трактовать? Действительно, раз написано исходящие звонки, то значит на любые номера? Даже не верится.
надо поверить. Это мне сказали при покупке симки в офисе теле2. Звонил в Питер на городской- действительно полтора рубля и посекундная оплата.
новые тарифы не скоро будут ??? а то другие операторы уже скинули цены до теле2 !!!
Котэ писал(а):новые тарифы не скоро будут ??? а то другие операторы уже скинули цены до теле2 !!!
Хорошо бы это было так. Однако на практике совсем по-другому.
Спасибо Теле2? что разрушает ценовой сговор