Весенний пал травы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Весенний пал травы
Тепло. Солнышко припекает. Открыл форточку, что бы вдохнуть глоток свежего весеннего воздуха. И тут же пахнуло, ну если не гарью, то просто дымком. Тут же память отбросила в прошлый год, в то жуткое лето, когда днем закупоривали квартиры, лишь бы не дышать удушливым дымом.
Вчера проходил "железку", разделяющую Московское шоссе от Приокского, в районе магазина "Пятерочка" (бывш. "Рио").
В полосе железной дороги какие то уроды опять жгли траву. Неужели прошлый год никого ничему так и не научил? Господи, ну почему у нас в стране так живучи идиоты? Кому, а главное, зачем это надо?
Зла не хватает!
Вчера проходил "железку", разделяющую Московское шоссе от Приокского, в районе магазина "Пятерочка" (бывш. "Рио").
В полосе железной дороги какие то уроды опять жгли траву. Неужели прошлый год никого ничему так и не научил? Господи, ну почему у нас в стране так живучи идиоты? Кому, а главное, зачем это надо?
Зла не хватает!

Ты - это ты, а я - это я.
Re: Весенний пал травы
Customer писал(а):В полосе железной дороги какие то уроды опять жгли траву.
МЧС вызвал? Надо вызывать, я уже 4 раза вызывал.
DS писал(а):Customer писал(а):В полосе железной дороги какие то уроды опять жгли траву.
МЧС вызвал? Надо вызывать, я уже 4 раза вызывал.
DS, а они меня пешком далеко не пошлют? Построек там нет, одни кусты, да и прогорало уже все, приедет пожарка, они на меня, как на дурака посмотрят: "Чё вызывал то? За вызов заплатишь?"
Customer писал(а): ну почему у нас в стране так живучи идиоты?
Что вы сделали лично, чтобы уменьшить степень идиотства в нашей стране?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Customer писал(а): ну почему у нас в стране так живучи идиоты?
Что вы сделали лично, чтобы уменьшить степень идиотства в нашей стране?
Это уже чистейшая демагогия!
Customer, чистейшая демагогия это жаловатся на проблемы и ничего не делать для их решения.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
У нас пожарная машина почти не бывает в депо сейчас. Весь день тушат по округе. Что за идиотские люди - каждый год горят, и каждый год снова жгут.
hardbone писал(а):Customer, чистейшая демагогия это жаловатся на проблемы и ничего не делать для их решения.
Почему у нас бездействуют те, кому по службе положено. Кого у нас задержали и оштрафовали, а? Когда дым идет, то видно откуда, я там ни одного наряда милиции-полиции не видел. Пьянчужек ловят, с них чего нибудь содрать можно!
Avrely, тут три фактора, во-первых, людям нечем заняться, вот и устраивают себе развлечения, во-вторых, из-за низкой культуры окурки бросают из машин и придорожная сухая трава вспыхивает как порох, и в-третьих, бытует миф о пользе выжигания старой травы.
Customer писал(а):Почему у нас бездействуют те, кому по службе положено.
Они бездействуют, потомучто равнодушные, ленивые и неинициативные граждане на деньги которых они существуют, не проявляют никаких действенных мер к их мотивации.
hardbone писал(а):Customer писал(а):Почему у нас бездействуют те, кому по службе положено.
Они бездействуют, потомучто равнодушные, ленивые и неинициативные граждане на деньги которых они существуют, не проявляют никаких действенных мер к их мотивации.
Умный, да?
Пойду вызову самолет МЧС с Путиным за штурвалом!
Последний раз редактировалось Customer 26 апр 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Customer писал(а):DS, а они меня пешком далеко не пошлют? Построек там нет, одни кусты, да и прогорало уже все,
Не твоё дело оценивать степень опасности - это дело пожарников и аналитиков.
Ты видишь очаг возгорания и докладываешь о нём. А уж их дело решать что делать с твоим вызовом.
Customer, давай, удачи, о результатах своего общения с властью не забудь сделать итоговое сообщение...
DS писал(а):Ты видишь очаг возгорания и докладываешь о нём. А уж их дело решать что делать с твоим вызовом.
а эти звонки записываются? то есть, у меня есть гарантия, что мой звонок не пропустили?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
hardbone
Третий фактор - основной. Во всяком случае, в разговоре именно его я чаще всего слышу.
Хотя, и первый, и второй нельзя сбрасывать со счетов.
Третий фактор - основной. Во всяком случае, в разговоре именно его я чаще всего слышу.
Хотя, и первый, и второй нельзя сбрасывать со счетов.
Овняшка писал(а):а эти звонки записываются? то есть, у меня есть гарантия, что мой звонок не пропустили?
Фиг знает. Один раз записали мои фамилию и номер телефона (сама отказалась представиться), второй раз спросили, буду ли я представляться. А 2 раза ничего не спросили.
вот этого и не понимаю, милиция ведь записывает звонки, чем это МЧС или пожарные у нас лучше. и не просто данные звонившего, а сам разговор писать.
...Поделись улыбкою своей,
hardbone
А ты то что сделал? Поделишься?
А ты то что сделал? Поделишься?
Овняшка писал(а):вот этого и не понимаю, милиция ведь записывает звонки, чем это МЧС или пожарные у нас лучше
Я думаю, пишется у них всё.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»