Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Согласен, хотя бы объявления повесили где можнобрать ключи от спортивных площадок и в какое время...
Открывать их опасно, играть на площадках будут все кроме жителей Братиславского))))
Открывать их опасно, играть на площадках будут все кроме жителей Братиславского))))
Мечты нужно заставлять сбываться!
Antoha писал(а): где можнобрать ключи от спортивных площадок и в какое время...
Ключи брать в диспетчерской. при себе иметь паспорт, водит удост... работает диспечер круглосуточно. После сдаем ключи, забираем документ. Конечно оставлять не хотелось бы документы, возможно просто запишут данные. Информация от Нелли Викторовны.
Новость про Братиславский http://www.rzn.info/news/health/57878/
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pvspec писал(а):Новость про Братиславский http://www.rzn.info/news/health/57878/
Каким боком про Братиславский?
Nick писал(а):Каким боком про Братиславский?
Вопрос, который планируется вынести на слушания, – изменение назначения земель в районе улиц Голенчинское шоссе - Славянский проспект (микрорайон «Братиславский») с зоны учреждений здравоохранения на зону застройки среднеэтажными жилыми домами.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pvspec писал(а):Nick писал(а):Каким боком про Братиславский?Вопрос, который планируется вынести на слушания, – изменение назначения земель в районе улиц Голенчинское шоссе - Славянский проспект (микрорайон «Братиславский») с зоны учреждений здравоохранения на зону застройки среднеэтажными жилыми домами.
И дальше что?
А не приходит в голову то, что Братиславский тут упомянут лишь для пояснения местоположения Славянского пр-та?
Я больше склоняюсь к тому, что будут сносить старые дома вдоль Баженова (от новой 5-этажки и до перекрестка со Славянским).
В любом случае постараюсь попасть на слушания.
Привет соседи!!!!!
темы обсуждаются тут разные, а у меня вот какой вопрос: а никого не смущает большая мусорка под окнами, я про свалку за 3 корпусом, там просто кошмар твориться, мы когда кв. покупали, то было осенью, то за листвой и не видно было, а сейчас просто слов нет, что за помойка??!!!!а у кого не спроси, это вообще мало кого волнует...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
b00we4ka
а 3 корпус это где?
а 3 корпус это где?
это ул.старая дубрава д.1 (по проекту жилстроя корп.3)
свалка находиться примерно напротив 1 подъезда с внешней стороны дома, там еще вроде как деревьев много, слевой стороны от небольшой дороги, которая ведет к ул.старая дубрава д.1
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Все понял. Там дом стоит старый (больничный)
В нем металл принимают. Кроме того там раньше еще и максимкой торговали, а может и сейчас торгуют.
Все очень просто, раньше в психбольнице была своя мусорная машина, которая обслуживала больничные дома. Сейчас ни машины, ни средств на вывоз мусора нет.
В нем металл принимают. Кроме того там раньше еще и максимкой торговали, а может и сейчас торгуют.
Все очень просто, раньше в психбольнице была своя мусорная машина, которая обслуживала больничные дома. Сейчас ни машины, ни средств на вывоз мусора нет.
-
lyly
- Гость RZN.info
Здравствуйте, соседи!!!
Помогите!!! Без Вашей помощи я просто пропаду…
28 апреля, у нашего, малозаселенного подъезда по Славянскому проспекту, я обнаружила трясущихся, забитых в угол, трех маленьких котят… а рядом с ними - коробку из под обуви…
Как чистенькие, сытые, но уже замерзшие котята оказались в углу перед подъездом, обсуждать не будем…
Съездила с ними в лечебницу – сказали, что действительно домашние, ничего не успели подцепить, но уже переохлажденные… Притащила их домой. Кошка приняла их уже после 3 часов знакомства!!! Вылезала всех, теперь и спит с ними. Очень забавные, пушистые, активные: 2 мальчика, один серенький (как в рекламе Вискас), другой черненький (на медвежонка похож) и девочка серенькая с белым слюнявчиком и белыми лапками. Но они же растут! На вольные хлеба отправлять, рука не поднимется.
Еще хорошо, что спокойные – не пищат совсем, поэтому муж пока терпит!... Горе мне с моей жалостью!
Может кто хочет завести домашнего питомца? Уж очень хочется, чтобы малыши кошачьи нашли порядочных хозяев.
Меня зовут Ольга, тел. 8-915-590-61-19.
28 апреля, у нашего, малозаселенного подъезда по Славянскому проспекту, я обнаружила трясущихся, забитых в угол, трех маленьких котят… а рядом с ними - коробку из под обуви…
Съездила с ними в лечебницу – сказали, что действительно домашние, ничего не успели подцепить, но уже переохлажденные… Притащила их домой. Кошка приняла их уже после 3 часов знакомства!!! Вылезала всех, теперь и спит с ними. Очень забавные, пушистые, активные: 2 мальчика, один серенький (как в рекламе Вискас), другой черненький (на медвежонка похож) и девочка серенькая с белым слюнявчиком и белыми лапками. Но они же растут! На вольные хлеба отправлять, рука не поднимется.
Еще хорошо, что спокойные – не пищат совсем, поэтому муж пока терпит!... Горе мне с моей жалостью!
Может кто хочет завести домашнего питомца? Уж очень хочется, чтобы малыши кошачьи нашли порядочных хозяев.
Меня зовут Ольга, тел. 8-915-590-61-19.
Вот сюда напишите
http://takepet.ru/forum/
http://takepet.ru/forum/
-
lyly
- Гость RZN.info
Спасибо! Мне сейчас полезна любая помощь!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
lyly писал(а):Здравствуйте, соседи!!!Помогите!!! Без Вашей помощи я просто пропаду…
Здравствуйте, я ответила Вам в личку. Котята очень красивые должны быстро пристроиться.))
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
lyly писал(а):Спасибо! Мне сейчас полезна любая помощь!
Девочка только одна? Остальные мальчики?
Мечты нужно заставлять сбываться!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»