Городская клиническая больница №8
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Городская клиническая больница №8
Персоналу 2 го отделения огромное спасибо за внимание к нам - капризным пациенткам.
Что же на форуме ничего не написано про экстренную гинекологию? Только про плохое пишем? А похвалить?
Для информации: ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №8, МУЗ
Телефоны: 25-42-27, 25-66-19
Единственная специализированная в регионе женская больница.
ВСЕ ВИДЫ АКУШЕРСКО-ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЙ КРУГЛОСУТОЧНОЙ ПОМОЩИ.
Высококвалифицированный персонал.
45 лет безупречной работы.
Постоянный контроль качества медицинской помощи.
Правда правда
Что же на форуме ничего не написано про экстренную гинекологию? Только про плохое пишем? А похвалить?
Для информации: ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №8, МУЗ
Телефоны: 25-42-27, 25-66-19
Единственная специализированная в регионе женская больница.
ВСЕ ВИДЫ АКУШЕРСКО-ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЙ КРУГЛОСУТОЧНОЙ ПОМОЩИ.
Высококвалифицированный персонал.
45 лет безупречной работы.
Постоянный контроль качества медицинской помощи.
Правда правда

Re: Городская клиническая больница №8
Ойляля писал(а):
Правда правда![]()
нисколько не сомневаемся

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ой, лучше бы без экстренной...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
nikols
главное все таки врачи, остальное менее важно..
хотя пластиковые окна придали зданию некоторую благопристойность..
...Поделись улыбкою своей,
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):nikols
+100 за врачей, а остальное тоже не маловажно!
Вышла за муж. Живу в Питере))
А мне там ежики и грибочки в сквере нравятся! Дети так любят туда ходить гулять. Райский уголок сделали для женщин. В вечерних красивых фонариках всё смотрится так романтично! Ничего подобного в городе не видела. Только вот рекламу не хочется делать. А то ведь понабегут - и всё испортят.
zumma писал(а):А мне там ежики и грибочки в сквере нравятся! Дети так любят туда ходить гулять. Райский уголок сделали для женщин. В вечерних красивых фонариках всё смотрится так романтично! Ничего подобного в городе не видела. Только вот рекламу не хочется делать. А то ведь понабегут - и всё испортят.
Если бы дети, то еще куда ни шло. Приходят бухарики под видом посетителей. Выходишь после операции и попу приткнуть некуда. Стоять тяжело, а места здоровыми заняты. А в четырех стенах так тошно.

Ойляля писал(а):Если бы дети, то еще куда ни шло. Приходят бухарики под видом посетителей.
А Вахтер на проходной на что? Ведь через него идут-то!
Солдат спит, а служба идет )))
Так они там вроде строго следят за своим газоном - так и смотрят из окон, чуть что - выбегают порядок наводить. Я такое наблюдала...
Ангелы здесь больше не живут
Лежала там на дневном 5 лет назад. Врач очень ответственная женщина была. Мед персонал деликатен. Как попасть туда с района? Обязательно ли направление из своей поликлиники? Беременных до какого срока принимают?
Здесь вам могут на эти вопросы и не ответить.
Сходите по ссылке - там даны телефоны больницы.
http://www.isskur.ru/firma_689.html
25-42-27 приемное отделение
25-66-19 отделение платных услуг
25-46-58 ВТЭК филиал № 7
25-37-25 гл. врач
Сходите по ссылке - там даны телефоны больницы.
http://www.isskur.ru/firma_689.html
25-42-27 приемное отделение
25-66-19 отделение платных услуг
25-46-58 ВТЭК филиал № 7
25-37-25 гл. врач
Всем доброго времени суток! Моей маме нужен хороший гинеколог. Ей 70 лет. Полип шейки матки и опущение влагалища 2 степени. Хотелось бы чтобы все сделали за одну операцию. А то предлагают в железнодорожной поликлиннике делать в несколько заходов. А это же наркоз, и она далеко не девочка.Сейчас носится по всему городу сдает анализы. Неужели нельзя все сделать в одном месте?! Я сама давно живу в другом городе, поэтому в Рязани со связями туго. Посоветуйте к кому обратиться! А к 8-ой больнице у меня отношение трепетное,сына там рожала,)) Мой эл. адрес : arsolga777@yandex.ru
Операции в 8й делают вроде как хорошо,но вот к беременным мне отношение не нравиться. Я там пробыла 2 недели, ко мне даже на осмотр не приходили, приходилось самой бегать за врачом. (корпус у дороги).В итоге выписалась и ушла в 10ю.
Улыбнись, и тебе улыбнуться тоже!
Я там лежала на сохранении три года назад в дневном стационаре, мне понравилось и внимание врача, чтобы мам не пугать. Но не понравилось то что к нам в палату (к тем кто сохраняет беременность), приводили женщин после аборта, как-то не по себе становилось.
Это как вы оказались в корпусе у дороги будучи беременной??? На дневном стационаре? И что за бред про осмотр???
У меня сестра лежала на сохранении в корпусе у дороги, поскольку мест в отремонтированном корпусе во дворе просто не было. Пролежала в неотапливаемой палате и рушившихся потолках 7 месяцев. В этой же палате делали заболачивание, привозили женщин после аборта. По вечерам ходили бомжи и воровали еду из холодильника, вообще в выходные был просто проходной двор: двери не закрывались, заходи кто хочешь. Ребенка, правда, ей сохранили... А одной моей знакомой сохраняли там замершую беременность долго-долго... (врачи не смогли по УЗИ ее определить). Правда, благодаря этой больнице я появилась на свет (мой мама лежала там на сохранении 6 месяцев).
Я лежала в 8больнице на сохранении 12 недель. 5лет назад, больница была очень скромная, кормили ужасно. Я была сторожилой палаты. И мне жутко не нравилось, что к нам подселяли после абортов и выкидышей. Беременным было тяжело, страшно и жалко смотреть на девчонок после выкидыша, а им тяжело смотреть на нас. Причины этих подселений понятны, но все равно трудно оставаться спокойной, когда рядом плохо человеку. У меня был замечательный врач Климентовский Михаил Михайлович, не знаю, работает он сейчас или нет. Если бы не он, потеряла бы я своего детеныша, очень хороший врач.
Нафаня писал(а):Лежала там на дневном 5 лет назад. Врач очень ответственная женщина была. Мед персонал деликатен. Как попасть туда с района? Обязательно ли направление из своей поликлиники? Беременных до какого срока принимают?
Беременных принимают до 22 недель, дальше в роддом
Вернуться в «Медицина и здоровье»