А где в Рязани ноутбуки живые есть?
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
А где в Рязани ноутбуки живые есть?
Кроме М-видео и пр.? Ищется маленький ноутбукчик, и что-то не видно их. А потрогать хотелось бы.
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
- allure
- Гость RZN.info
У меня есть ноут MSI crystal edition. Маленький. Но если только для женщины
http://www.microstar.ru/program/product ... hp?UID=635
http://www.microstar.ru/program/product ... hp?UID=635
РТФ - Чемпион!!!!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
И тут довелось руками потрогать - вообще не шевелится! Примитивные фотографии листать невозможно!
Эт на всех, кроме самых дорогих Ламборджиний (но и их не пробовал) с предустановленной Вистой.
И беда это не ноутбука, а Висты.
(у меня Asus 9Rp, память сразу доустановил до 1024, а шедший с ним фри ДОС - до WinXP. И внешнюю (ПиСиМиЙную) звуковуху, конечно.)
-
DorBer
-
DorBer
DS
Ну да, он чуть побольше, — 12 дюймов вместо 11. А во-вторых, нет переплаты за брэнд. Vaio всегда дороги были. У меня лежит старенький Vaio (800 МГц), так в нете за такой 15 тыс. просят.
А железо для сравнения:
Sony VAIO VGN-TX5MRN (Core Solo 1200Mhz/11.1"/1024Mb/80.0 Gb/DVD-RW)
Fujitsu-Siemens Amilo Si 1520 (Core 2 Duo T5600 1.83GHz/ 12'' WXGA Crystal View/2x512MB/ 120GB/DVD-RW+DBL/)
ну и конечно у обоих кард-ридеры, вайфай, блютус.
Я брал в ультре, что на Коломенской.
Ну да, он чуть побольше, — 12 дюймов вместо 11. А во-вторых, нет переплаты за брэнд. Vaio всегда дороги были. У меня лежит старенький Vaio (800 МГц), так в нете за такой 15 тыс. просят.
А железо для сравнения:
Sony VAIO VGN-TX5MRN (Core Solo 1200Mhz/11.1"/1024Mb/80.0 Gb/DVD-RW)
Fujitsu-Siemens Amilo Si 1520 (Core 2 Duo T5600 1.83GHz/ 12'' WXGA Crystal View/2x512MB/ 120GB/DVD-RW+DBL/)
ну и конечно у обоих кард-ридеры, вайфай, блютус.
Я брал в ультре, что на Коломенской.
Да от сравнения железа у меня уже в глазах рябит. Если бы мне эти цифры ещё говорили что-нибудь. Ну, например:
1. У меня есть Самсунг R40, Core Duo T2300, 1.83, 512Mb DDR533. Как от него будет отличаться на обычных офисных приложениях и рассматривании фоток Si 1520?
2. Зашёл в Электрошок ("по совету товарищей"). Маленьких нет, на заказ предложили Acer какой-то за 62 400, Core 2 Duo, но 1.06 ГГц.
Консультант уверял, что шевелиться будет быстрее, чем мой R40, т.к. архитектура Т..(семь с чем-то тысяч).
Я всё к тому, что страшно полтинник наобум выложить. А вдруг не понравится? И буду, как дурак, "на красном москвиче" ездить.
1. У меня есть Самсунг R40, Core Duo T2300, 1.83, 512Mb DDR533. Как от него будет отличаться на обычных офисных приложениях и рассматривании фоток Si 1520?
2. Зашёл в Электрошок ("по совету товарищей"). Маленьких нет, на заказ предложили Acer какой-то за 62 400, Core 2 Duo, но 1.06 ГГц.
Консультант уверял, что шевелиться будет быстрее, чем мой R40, т.к. архитектура Т..(семь с чем-то тысяч).
Я всё к тому, что страшно полтинник наобум выложить. А вдруг не понравится? И буду, как дурак, "на красном москвиче" ездить.
-
DorBer
DS писал(а):У меня есть Самсунг R40, Core Duo T2300, 1.83, 512Mb DDR533. Как от него будет отличаться на обычных офисных приложениях и рассматривании фоток Si 1520?
А не будет особо разницы. А чем собственно самсунг не устраивает? Размером? Зато в нем видео ATI, а на всех выше перечисленных встроенное интеловское...
Что вообще требуется от ноута? Варианты ответа:
1. Маленький размер
2. Низкая цена
3. Неимоверная крутость.
В идеале, конечно, все три?
Понятно, что на вкус и цвет, но, конкретно я, все три пункта нашел именно в amilo. Хотел вообще большой брать, дюймов 14-15, а потом увидел это чудо и влюбился. Сумка у меня формата А4, так никто не скажет, что там ноут
И он не 50 а 35 всего
-
madmax / IT-падонак
- Гость RZN.info
DorBer
Самсунг не устраивает размерами. Я его сейчас дома бросил и не беру никуда - заколебал.
1. Маленький размер. Сони TX5 - просто то, что надо, в этом смысле. Но готов и на 5..10 мм больше потерпеть.
2. До 50 тыс.
3. Неимоверная-ненеимоверная, а небольшая подзакрученность не повредила бы.
Вот это мне и надо! А то, блин, приходится в приличных местах вынимать - очень непрезентабельно получается. Бумажки в портфельчике, а ноут - в здоровенной сумке. Да и ходить с двумя, как дураку, не нравится.
HP маленький щупал. Неохота платить за поворотность и сенсорность - они мне не нужны. Лучше уж за понты.
Я с самого начала к Si1520 склонялся. Тем более, у меня КПК есть Fujitsu-Siemens, очень нравится.
А вот индекс "T5600" - это хороший или плохой, условно говоря? А то продавец, когда я его спросил, почему 1520 всего 35 стоит, сказал, что у него, скорее всего, Core 2 Duo ненастоящий. Типа, с устаревшей архитектурой. Спрашивал не Т2300 ли? Но я не помнил.
Самсунг не устраивает размерами. Я его сейчас дома бросил и не беру никуда - заколебал.
Что вообще требуется от ноута? Варианты ответа:
1. Маленький размер
2. Низкая цена
3. Неимоверная крутость.
1. Маленький размер. Сони TX5 - просто то, что надо, в этом смысле. Но готов и на 5..10 мм больше потерпеть.
2. До 50 тыс.
3. Неимоверная-ненеимоверная, а небольшая подзакрученность не повредила бы.
Сумка у меня формата А4, так никто не скажет, что там ноут
Вот это мне и надо! А то, блин, приходится в приличных местах вынимать - очень непрезентабельно получается. Бумажки в портфельчике, а ноут - в здоровенной сумке. Да и ходить с двумя, как дураку, не нравится.
HP маленький щупал. Неохота платить за поворотность и сенсорность - они мне не нужны. Лучше уж за понты.
Я с самого начала к Si1520 склонялся. Тем более, у меня КПК есть Fujitsu-Siemens, очень нравится.
А вот индекс "T5600" - это хороший или плохой, условно говоря? А то продавец, когда я его спросил, почему 1520 всего 35 стоит, сказал, что у него, скорее всего, Core 2 Duo ненастоящий. Типа, с устаревшей архитектурой. Спрашивал не Т2300 ли? Но я не помнил.
Вернуться в «Компьютеры, софт»