СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
Мы в леса не въезжаем, мы в поля заливные въезжаем. Кстати!!! А помните в прошлом году мы не могли проехать, так как Старица разлилась и дорога оказалась подтоплена. Сейчас там как?
Дядь Лень, ты можешь узнать?
А чего там Эсэмовская братва?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Напиши им на форуме.
tochka писал(а):Мы в леса не въезжаем, мы в поля заливные въезжаем. Кстати!!! А помните в прошлом году мы не могли проехать, так как Старица разлилась и дорога оказалась подтоплена. Сейчас там как?
Все высохло.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
меня считайте если что) только 2-го и 8-го мая я не могу)
Господа, поаккуратней там с огнем, а то дышать и так уже нечем!!! Народ, видимо, тем летом не надышался дыма, опять жгут все что горит(((
Нда... В лес теперь могут допускаться только вырубатели-арендаторы и поджигатели, остальные должны дышать выхлопами в городах...DS писал(а):http://www.rzn.info/news/suburbs/57856/
В поле обычно ветер... Мне больше лесные зоны нравятся - может теперь посадки... или одиноко стоящие дерева... Например дубки...tochka писал(а):Мы в леса не въезжаем, мы в поля заливные въезжаем.
Это Агропустынь. Там и не поле, и не лес. Большая поляна посредине небольших посадок.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На какое число ориентироваться?
tigrizca писал(а):На какое число ориентироваться?
7?
7мая? День радио?
Закладвыаться пока не буду - графики еще не определены. Но очень хочется поучаствовать.
P.S.
для DS, moroz8400 и всех, вполне обоснованно пекущихся о пожароопасности в лесах: "Как только увидишь свинью в жёлтых шлёпанцах, вскарабкавшуюся на грушу - знай:" © salabus где-то поджег лес. Я без ложной скромности бью себя пяткой в грудь, поедаю все свои шляпы и закусываю ДСовским пиджаком: в моем присутствии мероприятие будет пожаробезопасным. Думаю, даже в мое отсутствие за СБОРИЩЕ форумчан беспокоиться не стоит. Место останется чистым, костер - тщательно затушенным и пролитым, окрестности - проконтролированными на предмет случайных искр. И не только своих.
P.S.
для DS, moroz8400 и всех, вполне обоснованно пекущихся о пожароопасности в лесах: "Как только увидишь свинью в жёлтых шлёпанцах, вскарабкавшуюся на грушу - знай:" © salabus где-то поджег лес. Я без ложной скромности бью себя пяткой в грудь, поедаю все свои шляпы и закусываю ДСовским пиджаком: в моем присутствии мероприятие будет пожаробезопасным. Думаю, даже в мое отсутствие за СБОРИЩЕ форумчан беспокоиться не стоит. Место останется чистым, костер - тщательно затушенным и пролитым, окрестности - проконтролированными на предмет случайных искр. И не только своих.
Без ложной скромности скажу, что наврядли среди всех вас найдется человек способный лучше разжечь и лучше и качественней затушить любой костер, чем это могу сделать я.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Без ложной скромности скажу, что наврядли среди всех вас найдется человек способный лучше разжечь и лучше и качественней затушить любой костер, чем это могу сделать я.
А приезжай и показывай.
PS На 9-е меня забронировали.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
если 7 или 8, то догонять вас мне будет не на чем, первый день только к 12.00 освобожусь, а во второй к 13.00 наверное.
мож к кому из опоздавших на хвост сяду
мож к кому из опоздавших на хвост сяду

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Что, все уж такие радиорадисты? Давайте 7го! Я сегодня посмотрю наше место...Погода +17 Слабый ветерок, небольшая облачность.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я голосую за 7-ое!)
Придётся пешком идти...
Довезет кто - нибудь, не расстраивайся.
Без ложной скромности скажу, что наврядли среди всех вас найдется человек способный лучше...
Улыбнуло....)))
Вернуться в «Горячие обсуждения»