Весенний пал травы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Re: Весенний пал травы
DS писал(а):бабайка писал(а):Честно, я не знаю таких слов, которыми можно было-бы что-либо объяснить таким людям.
А нет таких слов. 9 из 10 таких людей всё для себя уже решили. Поэтому выбрасывают бычки под ноги в метре от урны, харкают на остановках, ну и т.д.
Человек, харкающий на тротуар, должен настораживать.
В 90% у него больные легкие и ему приходиться сплевывать. Его нужно направлять в больницу.
В оставшихся 10% - он наркоман.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
Видел лично в воскр. как в Деревенском Спас. р-на сгорели 2 дома от пала травы.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
hardbone писал(а):Customer, чистейшая демагогия это жаловатся на проблемы и ничего не делать для их решения.
Я, например, плачу налоги, на которые содержатся соответствующие службы... И что я должен делать,
уважаемый hardbone, для решения проблемы поджогов? Может быть бегать с бидоном воды вдоль железных дорог?
Пару часов назад у Глобуса. Длинная стена огня в направлении от солотчинского моста.
- Вложения
-
- DSC_4394.JPG (28.16 КБ) 4044 просмотра
Evpatij писал(а):Я, например, плачу налоги, на которые содержатся соответствующие службы
А вы и дальше думайте, что за вас всё должны сделать соответствующие службы раз вы платите налоги, это несомненно самый эффективный способ повысить качество их работы.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
В маршрутке один парень (лет 20) рассказывал другому, как на выходные ездил в деревню. "Нормально отдохнули, попили пива, потом пошли траву жечь." 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):В маршрутке один парень (лет 20) рассказывал другому, как на выходные ездил в деревню. "Нормально отдохнули, попили пива, потом пошли траву жечь."
hardbone писал(а): во-первых, людям нечем заняться, вот и устраивают себе развлечения ...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
http://www.rzn.info/news/city/58009/
С 15 по 28 апреля пожарные подразделения Рязанской области совершили 457 выездов на тушение неконтролируемо горящей сухой травы, угрожающей населенным пунктам, из них 95 по городу Рязани.
С 15 по 28 апреля пожарные подразделения Рязанской области совершили 457 выездов на тушение неконтролируемо горящей сухой травы, угрожающей населенным пунктам, из них 95 по городу Рязани.
Ты - это ты, а я - это я.
http://www.rzn.info/news/city/58009/
это насчет кладбищ, были мчс и спасатели, а еще спасли ондатру, в заброшенном люке сидела.вытащили специальной петлей, накормили - отпустили.
это насчет кладбищ, были мчс и спасатели, а еще спасли ондатру, в заброшенном люке сидела.вытащили специальной петлей, накормили - отпустили.

Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
http://news.rambler.ru/9781497/
В Подмосковье продолжают поджигать траву
Хотя написали, что у нас пал травы был организованным и под надзором МЧС, пожаров из за дураков не избежать. Хорошо, что хоть дождик прошел, увлажнил траву.
В Подмосковье продолжают поджигать траву
Между тем, очаги возгорания в Подмосковье уже есть. Зачастую сухую траву поджигают сами местные жители.
Хотя написали, что у нас пал травы был организованным и под надзором МЧС, пожаров из за дураков не избежать. Хорошо, что хоть дождик прошел, увлажнил траву.
Ты - это ты, а я - это я.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»