А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

GlebAl
Знаток RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение GlebAl » 27 апр 2011, 17:10

Почему из за их спешки должны стоять другие?

Fregl
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fregl » 27 апр 2011, 17:29

GlebAl писал(а):Почему из за их спешки должны стоять другие?

Если нормально, "по уму", стоять, то 3 ряда там хорошо едут, никто некому не мешает... и с дзержинки на семашко свободно два ряда едут...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 27 апр 2011, 17:47

Угу - только один налево, а два направо. А не наоборот...

Fregl
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fregl » 27 апр 2011, 17:52

GlebAl писал(а):Угу - только один налево, а два направо. А не наоборот...

А ну да... извините.. направления попутал))).. тогда +100

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 27 апр 2011, 19:07

А я сегодня случаев не видел.
Потому как работал.
А стало быть потом не буду повсеместно всех осуждать и жаловаться как все плохо.
Воть.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 27 апр 2011, 20:09

АлександрВ писал(а):А я сегодня случаев не видел. Потому как работал.

Лучше бы ты каждый день работал...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 27 апр 2011, 20:18

StR
Чего и вам желаю.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

andreyko76
Гость RZN.info

Сообщение andreyko76 » 27 апр 2011, 21:31

Вчера видел случай на стоянке у "Глобуса", как группа тележек по предварительному сговору с ветром разогнавшись всей толпой уе..резаись моей ласточке прям вперЁд, и одна особо агрессивная всё-таки умудрилась слегка вмять крыло. Из общения с администратором Людмилой я понял, что я не первый и судя по всему не последний, так как всем, в том числе и управляющему на всё, кроме прибыли, покакать. Поэтому, дамы и господа будьте бдительней на подобных стоянках, особенно в ветренную погоду !!! Кстати, она сказала что, покупатели сами виноваты-"бросают корзины где ни попадя...", может она в чём-то права?
Всему своё время.

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 29 апр 2011, 00:57

Ещё вот только что...
Откуда в Рязани ЁЖИКИ? Вышла полчаса назад на улицу, лежит задавленный ёжик - на ул.Великанова при выезде на Нар.бул. Прямо посреди дороги. Ещё тёплый был... Убрала в сторонку, потом вышла, забрала его в коробку, всё равно завтра в деревню поедем, закопаю...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 29 апр 2011, 10:11

Жалко - может сбежал... или привезли его и потом выпустили...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 29 апр 2011, 10:59

Да полно ежей. Моя собака не раз и не два в Канищево ловила ежей.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 апр 2011, 14:04

Джесси писал(а):Откуда в Рязани ЁЖИКИ?

Рязань, хоть и не Сайлент Хил, но всё же любимый город ежей. Они наши земляки и встречаются повсюду в городской черте. Типичные места обитания - спокойниые , тихие зелёные массивы. Например - Лазаревское кладбище, двор больницы №6.
Вложения
Ёжик_3.jpg
Ёжик из двора 6 больницы у нас в гостях.
Ёжик_3.jpg (112.76 КБ) 5839 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 29 апр 2011, 14:48

Люблю ёжиков!!!

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 29 апр 2011, 15:21

GlebAl писал(а):Люблю ёжиков !!!

хорошенький)
однако в городе тоже не видела, только на даче слышала топот :lol:
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 29 апр 2011, 15:40

Zayec писал(а):
Джесси писал(а):Откуда в Рязани ЁЖИКИ?

Рязань, хоть и не Сайлент Хил, но всё же любимый город ежей. Они наши земляки и встречаются повсюду в городской черте. Типичные места обитания - спокойниые , тихие зелёные массивы. Например - Лазаревское кладбище, двор больницы №6.

А сколько их в лесу у психбольницы... Прямо толпами ходят.

Вежливый лось
Пользователь RZN.info

Сообщение Вежливый лось » 06 май 2011, 12:41

расскажу, как встретился сегодня с семейкой ботанов на дороге.
высадил сегодня ребенка возле 44 школы на ленкома, двигаюсь в сторону рощи, чтобы развернуться после пробки на встречке. пробка заканчивается каким то грузовиком, я включаю поворотник и начинаю маневр. навстречу мне летит гомосексуального цвета гетц и останавливается за 2,5 метра до того грузовика так, что двигающаяся за корейцем пятнашка остановилась как раз на траектории моего разворота. водитель на 15ке быстренько сообразил, включил заднюю и пропустил меня. а поскольку ширины проезжей части для маневра мне не хватило, я был вынужден заехать в парковочный карман. гетц как стоял - так и стоит на расстоянии этих 2,5 метров от впереди стоящей машины, куда я собстна и решил из этого кармана влезть. как только начал движение, этот машын с ревом клаксона делает резкий прыжок вперед, почти касаясь моего бампера. поворачиваю голову - за рулем гордого вида ботан. взгляд вперед человека, захлебывающегося в слюнях собственной крутизны. на пассажирском сидит непонятного пола прыщавая невнятность, орущая что то мне через закрытое окно, в последствии оказавшаяся женщиной (половой диморфизм у ботанов выражен немного слабее, чем у остальных людей). ну ладно, думаю, езжай, конечно же ты прав, фигли... пропустил, обгоняю, встаю рядом, опускаю пассажирское стекло, клаксоном приглашаю к диалогу. полный игнор! судя по виду этого чуда, возможен нервный шок и остановка сердца. и куда то делась вся крутость... хотелось бы пролечить его немножко на дороге, но уже очень опаздывал.
мой маневр никого не заставлял оттормаживаться в пол, я никого не подрезал, не просил пропустить в потоке... удручает то, что подобным образом ведущих на дороге огромное кол-во. что это? комплексы лузера, ноющие раны неудовлетворенности?
Не более семи раз!

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 11 май 2011, 02:56

Если за рулём я, а рядом супруг, и мы поворачиваем на Нар.бул. с Московского (либо с Юбилейной налево), и если справа у нашей машины вдруг опускается стекло, то у тех, кто хочет повернуть из неправильного ряда, очень надолго (хочется думать, что навсегда) пропадает желание так делать. Ну взгляд такой... говорящий... А так всё интеллигентно очень, и даже с улыбкой...
Да, а ёжика мы похоронили...
А сегодня видела аж два случая. Один в виде ЗИЛа-фургона торчал в заборе возле памятника Георгию Иванычу, прямо на клумбе с тюльпанами (жалко цветы), а другой в виде маленькой девочки за рулём бАльшого Ниссана Х-трэйла заглох под любимым путепроводом на полосе, поворачивающей на Михайловку. И не было ДПС! Я попробовала позвонить 020 (как рекомендуют с Мегафона) - никаких положительных откликов, потом 112 - сказали, что они только МЧС, то бишь 01 (кстати, странно), потом на какое-то телевидение - никого, потом хотела уже в справочную позвонить, но тут справа образовалась наглая машинка, которая полезла налево, все на Первомайке испугались, а я за ней спряталась. Пробка уже была от Рязани-1, я представляю, что было от Р-2 и от Победы. И всё из-за одной маленькой девочки! Но она честно звонила кому-то, звала, чтобы завели машинку! Это в районе 16 часов было - самое лучшее время для затыка. Может быть, конечно, это было ДТП, но мне кажется, всё-таки случай.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 май 2011, 11:54

Джесси писал(а):Если за рулём я, а рядом супруг, и мы поворачиваем на Нар.бул. с Московского (либо с Юбилейной налево), и если справа у нашей машины вдруг опускается стекло
Судя по всему авто тонировано в 0... Я обычно таких не пропускаю нигде - потому что не вижу физиономии водителя и представляю себе его прыщавым наглецом... Хотя я лоялен к водителям, которые просят их пропустить...

НеЯ
Гость RZN.info

Сообщение НеЯ » 11 май 2011, 21:58

Около 21 на Вокзальной напротив Рязани-1 стоит печальная "классика". В метре позади лежит крышка без люка, а ещё в 10 метрах позади - люк без крышки. Колесу походу кирдык. :(

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 12 май 2011, 12:51

GlebAl писал(а):
Джесси писал(а):Если за рулём я, а рядом супруг, и мы поворачиваем на Нар.бул. с Московского (либо с Юбилейной налево), и если справа у нашей машины вдруг опускается стекло
Судя по всему авто тонировано в 0... Я обычно таких не пропускаю нигде - потому что не вижу физиономии водителя и представляю себе его прыщавым наглецом... Хотя я лоялен к водителям, которые просят их пропустить...

Нееет, стекло переднее совсем не тонировано, но когда оно опускается, это привлекает внимание к нежной улыбке... А когда кто-то просится, мы их всегда пропускаем - приятно, когда потом "спасибо" мигает.

Вернуться в «Горячие обсуждения»