Продаю ноутбук Acer !
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Продаю ноутбук Acer !
hardbone писал(а):Engineer, Acer количественный лидер рынка и работает в массе своей не в премиум-сегменте, поэтому накопил кучу негативных отзывов которые превратились в миф о его ужасном качестве.
Я не читаю отзывы и мифы.
Я просто раньше занимался ремонтом такого вида техники.
У меня уж 8-ой личный ноутбук за 5 лет, много всяких попробовал также на работе.
Engineer, не подскажешь, где лучше всего продать в Рязани ноутбук у которого разбита половина матрицы? (кроме Авроры и скупщиков с радиорынка) И где лучше всего заменить матрицу (кроме Авроры)?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Engineer и можно сказать что-нибудь фактическое про Acer. Ну ремонтировал ты их, что именно то заметил? Можно перечислить?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Engineer, не подскажешь, где лучше всего продать в Рязани ноутбук у которого разбита половина матрицы? (кроме Авроры и скупщиков с радиорынка) И где лучше всего заменить матрицу (кроме Авроры)?
У меня ремонтами занимаются знакомые в частном порядке. Насчет продажи даже не знаю - ноут без матрицы стоит копейки.
Пару ноутов делал тут: ул.Соборная, д.17, "Сеть компьютерных клиник", т. 280000, мастер Валерий. Быстро и недорого.
Позвони ему - может он купит сломанный.
hardbone писал(а):Engineer и можно сказать что-нибудь фактическое про Acer. Ну ремонтировал ты их, что именно то заметил? Можно перечислить?
Ну уже года 3 я этим не занимаюсь. Но и не думаю, что качество у них сильно выросло.
Чисто субъективно:
- отвратительный вечно трескающийся пластик корпуса (особенно около петель)
- плохая система охлаждения
- отвратительное качество внутренних материалов и вообще внутри все выглядит как помойка (провода, шлейфы и т.д.)
- при пайке паяльной станцией матплата вся винтом скрючивается, что говорит об экономии на всем.
Короче, гадость, и никто меня в этом не переубедит.
C учетом фактора б/у и изношенности аккумуляторной батареи (а Li-Ion живет в среднем 1-2-3 года, как повезет, и стоит около 3 т.р.), вполне адекватна скидка в 50% от цены нового. Т.е. мое предложение вам это 6-7 т.р., что скажете?
Hardbone sorry, что так долго отвечаю ! По поводу вашей цены уже был ответ
За совет благодарна, а по поводу предложенный вами цены в 7000 - 8000р не согласна - считаю ее заниженной
Ноутбук продан !
Engineer надеюсь это не вам Acer купли в подарок
Botanik писал(а):Ноутбук продан !
Поздравляю! За сколько удалось продать если не секрет?
Botanik писал(а):Engineer надеюсь это не вам Acer купли в подарок
У меня уже есть HP
Engineer писал(а):У меня уж 8-ой личный ноутбук за 5 лет
7 штук сломал за пять лет, или это поиск идеального ноутбука?
ENGI писал(а):Engineer писал(а):У меня уж 8-ой личный ноутбук за 5 лет
7 штук сломал за пять лет, или это поиск идеального ноутбука?
Ну где-то поиск идеала, где-то просто устарел...
Вернуться в «Компьютеры, софт»