4-я линия, дом 64 от Интерстроя

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

lightdesigner
Гость RZN.info

4-я линия, дом 64 от Интерстроя

Сообщение lightdesigner » 31 мар 2011, 13:00

Недавно купил квартиру по указанному адресу. Пока имеется несколько вопросов к уже живущим в данном доме.
Какие операторы и провайдеры предоставляют:
1. Телефон
2. Интернет
3. Кабельное ТВ
4. Домофон?
И еще вопросик, какова плата за отопление с кВ. метра? Заранее спасибо!

TatianaV
Гость RZN.info

Re: 4-я линия, дом 64 от Интерстроя

Сообщение TatianaV » 01 май 2011, 10:41

Могу рассказать, что у нас:
Интернет и телефон - Энлинк, подключение 2000р. вместе.
Кабельное ТВ - Комстар, около 55 каналов.
Домофон - Видеоком.

TatianaV
Гость RZN.info

Сообщение TatianaV » 01 май 2011, 10:42

Отопление 21,5р. за кв.м.

lightdesigner
Гость RZN.info

Сообщение lightdesigner » 04 май 2011, 16:22

TatianaV, спасибо что ответили, очень приятно! Правда, за это время уже сам во всем разобрался) Хотя, в будующем хотелось бы тут обсуждать проблемы насущие.

Телефон подключил у Соткома, т.к. в отличии от Энлинка, они работают с вневедомственной охраной.
Кабельное пока не решил, Комстар или Видикон, пока просто затянул кабель в щиток.

Пока расстраивает тот факт, что вроде не во всех квартирах еще живут, а двор (не маленький ксати говоря!) уже забит машинами. Что ж дальше будет...

Antoha
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Antoha » 04 май 2011, 16:50

lightdesigner писал(а):Пока расстраивает тот факт, что вроде не во всех квартирах еще живут, а двор (не маленький ксати говоря!) уже забит машинами. Что ж дальше будет...

Я думаю что мест для машин хватит всем... снимали в этом доме квартиру, пока не купили собственную... Очень скучаем по месту((( Все здесь отлично, кроме обшественного транспорта(((
Мечты нужно заставлять сбываться!

lightdesigner
Гость RZN.info

Сообщение lightdesigner » 06 май 2011, 13:24

Antoha, а купили квартиру, как я понимаю, в Братиславском? Там разьве с общественным транспортом все в порядке?
Сам хотел там квартиру в корпусе 3 брать, т.к. территория понравилась и потому как рядом с моим домом на Голенчинской он))) Но передумал из-за центрального отопления и отсутствия газа...

Antoha
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Antoha » 06 май 2011, 15:01

Так я не спорю, в Братиславском с транспортом беда, но появиться ему там больше шансов... На счет отопления и газа я даже не переживаю, есть во всем свои плюсы и минусы! Тем более по утверждению застройщика у нас отдельная ветка отопления к Рязанской ТЭЦ... Надеюсь таких перебоев с горячим водоснабжением как в прошлом году у нас не будет)(
Мечты нужно заставлять сбываться!

lightdesigner
Гость RZN.info

Сообщение lightdesigner » 07 май 2011, 00:54

Antoha писал(а): Надеюсь таких перебоев с горячим водоснабжением как в прошлом году у нас не будет)(

Я тоже надеюсь, что так и будет. Уникальный вообще у вас район, берегите его от всякой нечести)
P/S/ Буду за вами наблюдать, у меня Братиславский виден что из окон дома, что из новой квартиры))))

TatianaV
Гость RZN.info

Сообщение TatianaV » 17 июн 2011, 16:28

Antoha писал(а):
lightdesigner писал(а):Пока расстраивает тот факт, что вроде не во всех квартирах еще живут, а двор (не маленький ксати говоря!) уже забит машинами. Что ж дальше будет...

Я думаю что мест для машин хватит всем... снимали в этом доме квартиру, пока не купили собственную... Очень скучаем по месту((( Все здесь отлично, кроме обшественного транспорта(((

С парковочными местами в нашем доме в самом деле проблема ... Говорят, что к нам во двор ставят машины из соседнего дома. Может ситуация изменится когда шлагбаум будет работать.

lightdesigner
Гость RZN.info

Сообщение lightdesigner » 21 сен 2011, 13:11

Шлагбаум заработал, а толку то, количество машин не изменилось))

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 20 апр 2012, 02:08

Лет через пять под окнами этого дома пройдёт трасса: Весенняя-4 линия-Братиславская-Славянский просп.-Телевизионнная-далее пр Яблочкова (НИТИ) и на Куйбышевское шоссе.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 20 апр 2012, 10:48

С Телевизионной на Куйбышевское шоссе через НИТИ?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 20 апр 2012, 11:08

s47 писал(а):Лет через пять под окнами этого дома пройдёт трасса: Весенняя-4 линия-Братиславская-Славянский просп.-Телевизионнная-далее пр Яблочкова (НИТИ) и на Куйбышевское шоссе.

Откуда такие сведения? Кусок четвертой линии между недостроеным многострадальном угловым домом Каймана и перекрестком с Ленкомом насколько я знаю по генплану не предполагает сквозного проезда.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 20 апр 2012, 11:24

hardbone писал(а):Откуда такие сведения? Кусок четвертой линии между недостроеным многострадальном угловым домом Каймана и перекрестком с Ленкомом насколько я знаю по генплану не предполагает сквозного проезда.

Почему? Вообще напрашивается...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 20 апр 2012, 11:31

Bazooka писал(а):Почему? Вообще напрашивается...

Да, с транспортной точки зрения это была бы хорошая магистралька внутри Горрощи. Возможно ограничение сквозного проезда связано как-то с парком, которые подразумевается на этом участке.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 20 апр 2012, 11:34

hardbone писал(а):
Bazooka писал(а):Почему? Вообще напрашивается...

Да, с транспортной точки зрения это была бы хорошая магистралька внутри Горрощи. Возможно ограничение сквозного проезда связано как-то с парком, которые подразумевается на этом участке.

Ну там парк трогать не придется... А сейчас все объезжают череж манеж так и так

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 20 апр 2012, 11:43

Bazooka, я не знаю, может кто-то бережет центр Горрощи от разрастания транспортных сквозных магистралей :) , весь магистральный траффик скользит по относительному периметру Высоковольтная-Дзержинка-Гагарина-Островского (за минусом сквозной Татарки и Ленкома).

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 20 апр 2012, 13:08

Подробнее про магистраль: она есть на ген.плане города (см.сайт Администрации Рязани (карты) http://www.admrzn/ru/content/view/550/50/). Участок вдоль Каймановского дома на щитах про будущий парк (на углу с Весенней и на углу с Лен.Комсомола) написан как перспективная дорога. Участок от Славянского проспекта до Телевизионной улицы в прошлом году Ш.Ахметов (министр) порывался строить при наличии средств. Это было в прессе. Развязка через Куйбышевское шоссе на Яблочкова тоже планируется, поэтому не отдают под строительство торговых палаток место вдоль железной дороги на повороте к НИТИ.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»