Что за сборища? Кому и почену надо отдавать свои финансы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Что за сборища? Кому и почену надо отдавать свои финансы?
Программа воскресной встречи 14 октября 2007г.
15.00 – 15.05 – Приветствие, разговор о людях, поздравление с д.р., свидетельство.
15.05. – 15.10 – Чтение Пс.33
15.10 – 15.15 – Один путь
15.15 – 15.20 – Велик наш Господь.
15.20 – 15.25 – В тишине слышен голос
15.25 – 15.30 – Молитва, чтение Библии
15.30 – 15.35 – Пой, аллилуйя, Господу
15.35 – 15.40 – Почему я отдаю финансы?
15.40 – 15.45 – Объявления
15.45 – 16.15 – Обсуждение темы
15.00 – 15.05 – Приветствие, разговор о людях, поздравление с д.р., свидетельство.
15.05. – 15.10 – Чтение Пс.33
15.10 – 15.15 – Один путь
15.15 – 15.20 – Велик наш Господь.
15.20 – 15.25 – В тишине слышен голос
15.25 – 15.30 – Молитва, чтение Библии
15.30 – 15.35 – Пой, аллилуйя, Господу
15.35 – 15.40 – Почему я отдаю финансы?
15.40 – 15.45 – Объявления
15.45 – 16.15 – Обсуждение темы
Трофимыч, умный чтоли? Деньги свои вы раздаете на каждом углу (торговые точки), где с вас только поиметь хотят. А вот чтобы научиться ДОБРОВОЛЬНО жертвовать - для этого, кто-то и организует подобные "встречи". Скажи Трофимыч, ты когда последний раз нищему подавал? Или может какому-нибудь интернату что-то пожертвовал? Или только о своем чреве беспокоишься?:)
правильный выбор-вот,что важно!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Конечно-конечно..
Причина вашего цинизма, уважаемый - это ошибочное желание "оценивать" других людей системой ценностей, присущей вашему жизненному опыту.
Хотя выход из тупика есть - обрести вечные принципы устроения жизни.
упрощенный вариант - а почему бы вам лично, не сходить и не помочь нуждающемуся (хлебом, курицей..)?
P.S. Не давно, мне пришлось побывать в интернате, что находится в пос. Пителино, недалеко от г.Сасово - там есть реальная нужда в элементарных вещах.
Причина вашего цинизма, уважаемый - это ошибочное желание "оценивать" других людей системой ценностей, присущей вашему жизненному опыту.
Хотя выход из тупика есть - обрести вечные принципы устроения жизни.
упрощенный вариант - а почему бы вам лично, не сходить и не помочь нуждающемуся (хлебом, курицей..)?
P.S. Не давно, мне пришлось побывать в интернате, что находится в пос. Пителино, недалеко от г.Сасово - там есть реальная нужда в элементарных вещах.
Кстати, о птичках, то бишь о деньгах. То тут, то там можно увидеть людей с какими-то коробками, или просто аналогичные ёмкости в магазинах и т.п. типа подайте на нужды храма. Но я хорошо помню, как однажды по ТВ один священник объяснял, что подаяние на храм или церковь должно приниматься только в церкви! КРУГОМ ЖУЛИКИ! Наживаются на незнании людей!
Помнится, почти при каждом месте продажи церковных книг находится коробка с прорезью для вложений, надписью, на что пойдут эти вложения и бооольшим замком, символизирующим чистоту помыслов.
Видимо и тут, когда у них, 14 (эт в воскресенье), между песнями, молитвами и выступлениями правениц, ктой-то с кепкой по залу проходится, деньги собирает.
Видимо и тут, когда у них, 14 (эт в воскресенье), между песнями, молитвами и выступлениями правениц, ктой-то с кепкой по залу проходится, деньги собирает.
Your friend in time Emmet L.Brown
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Дела была в 2003г., но вот ихняя главаря - читайте ОЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА
http://newspaper.ryazan.ru/archive/2003/44/zag05.html
... В Рязани произошел инцидент, который мог бы стать своеобразной точкой отсчета нового времени – времени освобождения общества от засилья тоталитарных религиозных объединений.
13 октября в 13 часов гражданин США, руководитель рязанского отделения так называемой «Церкви Христа на Голгофе», изувечил человека...
http://newspaper.ryazan.ru/archive/2003/44/zag05.html
... В Рязани произошел инцидент, который мог бы стать своеобразной точкой отсчета нового времени – времени освобождения общества от засилья тоталитарных религиозных объединений.
13 октября в 13 часов гражданин США, руководитель рязанского отделения так называемой «Церкви Христа на Голгофе», изувечил человека...
Друг мой, один вопрос: а в БОЛЬШИНСТВЕ какого вероисповедания преступники в нашей стране?Дела была в 2003г., но вот ихняя главаря - читайте ОЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА
А ещё на добровольные пожертвования:
-покупаем жёнам одёжу;
-делаем ремонт в квартирах;
-покупаем иномарки..
Чистой воды зависть.. скажи, а что мы должны в рванье ходить, жить в подвалах и пешком на босу ногу?
реально голодного кормил хоть раз? ну, типа булку купил кому-нибудь?Я не подаю "нищим".
И кого же субсидирует государство?
Тех, кто в программе нацпроектов выиграл, Рома..
Вернуться в «Религия, конфессии»