Церковь и школа
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Слава Богу
Только не надо делать вид, что беспокоитесь о детях Европы. Или что в Европе переживают за наших детей.
Кстати, сегодня случайно узнал, что 17-18 числа в Родине будет выступать Кураев. Сходи Трофимыч, скажи лично все, что ты о его проповедях думаешь. Может хоть он найдет, что ответить, если я недостаточно умен для тебя.
вася, ссылка должна вести туда, где книжка лежит! Но не туда, где она продаётся. Разве господь не учил, что делиться надо со своим ближним? Иначе не христиански как-то... а по-жидовски.
Желаете послушать? - могу сделать копию.
А вообще, много книжек аудио есть. Поменьше, чем обычных, бумажных, конечно...[/quote]
Переименуйте тему. Предлагаю: "Церковь и автошкола".
А что? Задумка интересная. Ведь когда попы заполучат плацдарм в общеобразовательных учреждениях, им надо будет осваивать новые "территории". По крайней мере в автошколах они могли бы проводить (сначала факультативно, а потом и в обязательном порядке) курс лекций. Тематика примерно такая - освящение машин, молитвы перед дальней дорогой, какие иконы и в каком месте разместить в автомобиле, как покаяться за то,что не уступил дорогу троллейбусу, отъезжающему от остановки и многое, многое другое!
DS
Да нас полно таких. Я уж с несколькими парнями в автошколе познакомился на перекурах. Катаются без прав. Но всё-таки решили отучиться - общество становится законопослушным. Хорошая тенденция, однако...
Да нас полно таких.
А я то надеялся, что это ошибка. Блин, я разочарован.
Мало того, что ты подвергаешь опасности жизнь окружающих и сохранность их имущества, ты ещё и делаешь это осознанно и с особым цинизмом.
Ну и чего стоят твои обвинения в адрес ГАИ, властей, политиков, олигархов?
ГАИ тебе не угодило, "водителей доит"? Да тебя не доить надо, тебе надо права ещё лет пять не давать.
Охренеть! Я в шоке.
Хорошая тенденция, однако...
Ну да, я в курсе. Следующие этой тенденции в эпизодах с десантниками засвечиваются, к примеру.
Я разочарован. Но не удивлён.
Ну вот, не ожидал. Однако не надо ровнять меня с обкуренными и упитыми подонками, давящими десантников. А цинизма никакого нет, уверяю. Просто нет пока водительского удостоверения. Завтра, кстати покупаю багажник, чтобы 28 октября, привязав к нему лестницу, выехать с женой на субботник по опиливанию деревьев из-за которых не видно знаков. Можешь присоединиться к нашей компании?
А что? Задумка интересная. Ведь когда попы заполучат плацдарм в общеобразовательных учреждениях, им надо будет осваивать новые "территории". По крайней мере в автошколах они могли бы проводить (сначала факультативно, а потом и в обязательном порядке) курс лекций. Тематика примерно такая - освящение машин, молитвы перед дальней дорогой, какие иконы и в каком месте разместить в автомобиле, как покаяться за то,что не уступил дорогу троллейбусу, отъезжающему от остановки и многое, многое другое!
Возлюби ближнего своего, как самого себя.
В неправильном месте этот разговор разворачивается, надеюсь, админ перенесёт.
Я тебя не ровняю - ты лично себя с ними уровнял. В чём разница? Только в том, что их нарушение закона закончилось трагедией, а твоё - пока нет? Так это дело времени.
С десантниками могу свою позицию напомнить - я считаю, что командиры виноваты не меньше этого козла, который в них врезался. Я сейчас ежедневно в темноте мимо этого места проезжаю и каждый день себя спрашиваю - мог бы я врезаться? - Да делать нехрена.
Спасибо за приглашение. Работаю, однако, и 27-го и 28-го. Да и не считаю это хорошей идеей.
Это не цинизм? Тогда это глупость, извини. Напоминает, как много лет назад на Вокзальной в троллейбус заходит гусь, и, как ни в чём не бывало, закуривает сигарету, сантиметров 50 длиной (Ява 100, может кто помнит). Я вынимаю её у него изо рта и затаптываю. У него глаза выпали - Ты что???!!! Она же с фильтром!!!!!
У тебя просто пока прав нет? Какая неприятность! И никакой возможности подождать их получения? Что, ребёнок умрёт, или небо упадёт на землю?
Заодно уж скажу и почему я не удивлён. Наиболее резкую критику властей вообще и ГАИ в частности я слышу, как правило, от тех, у кого рыло в пуху по самые щиколотки.
Один проклинал взяточников, которые за 100 км его на 400 р обули дважды (ехал, говорит, правда под 180). Второй 2 года вспоминает, как оштрафовали за парковку на газоне. Там все, видите ли, паркуются! У третьего Россию-матушку продали, а сам в Люберцы на Камазе после 2-х пузырей водки на троих поехал. Другой Камаз на верёвке тянуть (он хозяин). А что делать, говорит? - Надо, значит, надо! Я чуть не подавился - ему 10 тыс. жалко, а я должен мириться с тем, что на дороге появляется связка из 2-х Камазов с пьяным водилой.
Но твой случай - самый вопиющий.
Офигеть.
Нельзя ездить без прав. Это легко запомнить.
Однако не надо ровнять меня с обкуренными и упитыми подонками, давящими десантников.
Я тебя не ровняю - ты лично себя с ними уровнял. В чём разница? Только в том, что их нарушение закона закончилось трагедией, а твоё - пока нет? Так это дело времени.
С десантниками могу свою позицию напомнить - я считаю, что командиры виноваты не меньше этого козла, который в них врезался. Я сейчас ежедневно в темноте мимо этого места проезжаю и каждый день себя спрашиваю - мог бы я врезаться? - Да делать нехрена.
Можешь присоединиться к нашей компании?
Спасибо за приглашение. Работаю, однако, и 27-го и 28-го. Да и не считаю это хорошей идеей.
Просто нет пока водительского удостоверения.
Это не цинизм? Тогда это глупость, извини. Напоминает, как много лет назад на Вокзальной в троллейбус заходит гусь, и, как ни в чём не бывало, закуривает сигарету, сантиметров 50 длиной (Ява 100, может кто помнит). Я вынимаю её у него изо рта и затаптываю. У него глаза выпали - Ты что???!!! Она же с фильтром!!!!!
У тебя просто пока прав нет? Какая неприятность! И никакой возможности подождать их получения? Что, ребёнок умрёт, или небо упадёт на землю?
Заодно уж скажу и почему я не удивлён. Наиболее резкую критику властей вообще и ГАИ в частности я слышу, как правило, от тех, у кого рыло в пуху по самые щиколотки.
Один проклинал взяточников, которые за 100 км его на 400 р обули дважды (ехал, говорит, правда под 180). Второй 2 года вспоминает, как оштрафовали за парковку на газоне. Там все, видите ли, паркуются! У третьего Россию-матушку продали, а сам в Люберцы на Камазе после 2-х пузырей водки на троих поехал. Другой Камаз на верёвке тянуть (он хозяин). А что делать, говорит? - Надо, значит, надо! Я чуть не подавился - ему 10 тыс. жалко, а я должен мириться с тем, что на дороге появляется связка из 2-х Камазов с пьяным водилой.
Но твой случай - самый вопиющий.
Офигеть.
Нельзя ездить без прав. Это легко запомнить.
Вернуться в «Религия, конфессии»