ОХОТА за тонированными авто - боевые сводки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ОХОТА за тонированными авто - боевые сводки
zemlyanin62 писал(а):ну вот и я сегодня доигрался ... на Солотчинском посту очередная облава, пришлось сдирать пленку на месте или ждать пол часа пока всем выпишут постановления...
Этого стоило ждать. Раз уже даже силовики растонировались...
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
заметил, что в городе как ездили так и ездят с тонировкой, особо неприкосновенные?:)))
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Ну почему? Я совсем не неприкосновенный, а пока не растонируюсь.
http://vk.com/club38798275
zemlyanin62 писал(а):заметил, что в городе как ездили так и ездят с тонировкой, особо неприкосновенные?:)))
Землянин..в городе десятки тысяч тонированных авто, сотрудники гибдд ну пару сотен отоварить за день успевают.. дай им время

а так конечно все равно все не растонируются, кто-то и будет ездить, пока не попадется еще и не один год. я когда машину продавал некоторое время назад, ездил с просроченными транзитами и без страховки полгода и ничего.. ни разу не остановили..
хотя прогресс на лицо, в том числе и на дорогих машинах тонировка стала исчезать, и на авто с блатными номерами
Вeрнулся из Китaя. Лишний рaз убeдился, что хужe чeм у нaс в РФ, дeлa с дорогaми, пробкaми и ДТП нe обстоят нe гдe. И проблeмa нe в тонировкe это точно. Полиция должнa рaботaть, a нe х... зaнимaтся.
Сегодня стоял на Ряжском посту, обратил внимание - ни одной тонированной машины не остановили. При этом остановили прозрачную "99" и "Газель". Наверное, рейд пока отложили 

- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В выходные проехал до Костромы - Ярославля, тонированных много, никакого внимания со стороны ДПС к ним нигде нет.
3 дня без тонировки, непривычно и неудобно-(
3 дня без тонировки, непривычно и неудобно-(
MrM писал(а):И проблeмa нe в тонировкe это точно. Полиция должнa рaботaть, a нe х... зaнимaтся.
И в чем же проблема? Полиция работает не так, как большинство людей в России (правительство, госдума, ЖКХ, медицина, продавцы-перепродавцы, таксисты, автодилеры ...)?
zemlyanin62 писал(а): неудобно-(
Стесняешься? Синдром аквариума?
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI, вроде того, да и солнце слепит.
zemlyanin62 писал(а):ENGI, вроде того, да и солнце слепит.
Честно говоря, первые пару дней ощущал ужасный дискомфорт. Но удобство вечерней парковки и ночной езды по городу послужило определенным утешением. Теперь привык.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
интересно, в пятницу была окончательная облава или еще будут? сегодня вроде все спокойно было на посту.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
сегодня не рейд, но тонированные на солотчинском тормозят
zemlyanin62 писал(а):сегодня не рейд, но тонированные на солотчинском тормозят
Это как? Сами останавливаются на посту и просят себя проверить?
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
КСтати, ты вообще видел, что творится на постах когда проходят подобные рейды?
Останавливают меня вчера на Солотчинском посту (я как раз ехала из Глобуса, разбирала подгузники, вся машина забита разной хренью).
Выхожу - гибддшника нет. Палкой тормознул меня и свалил куда-то.
Стою в недоумении - типа и чего? Выходит из будки. Первый вопрос - Вам не стыдно? Я на него непонимающе смотрю. Он представляется. Берет протянутые ему документы. И опять - Вам не стыдно? Я - за что? Он - вы ездите на затонированной машине. А тонировка у меня оч.прозрачная. Я - у меня машина почти прозрачная. Он еще что-то невразумительное сказал и говорит - давайте проверим.
Я - ну с этого и надо было начинать.
Достает из кармана брюк приборчик, проверяет и говорит - вот видите - у вас 25, а должно быть 75. И уходит. Молча. ))
Я стою опять - типа и дальше чего? Спрашиваю другого - мне за ним идти? Он - документы взял? Я - да. Тогда идите.
Захожу в каморку, там сидит еще один и молча что-то пишет. Я сижу. Говорю - а что вы пишите? Он - штраф 500р.
Я - ну вы бы предложили для приличия тонировку содрать. Он - ну да, можете содрать, тогда штраф писать не буду.
Я - а чего мы меня остановили то? Вон через одну машины - в разы темнее моей. Он - ага, щас догоню и штраф выпишу.
Я - ну ладно, пойду тонировку сдирать. (к слову, тонировка у меня от предыд.владельцев и никаких теплых и трепетных чувств я к ней не питаю. Более того, на предыдущей машине сдирала сама, там она оч.темная была.). Только измерьте мне еще раз в другой части стекла. Если не по нормам будет - сдеру. Измерили - не по нормам.
Подхожу к машине, спрашиваю у гибддшника - а как сдирать-то? Он - да езжайте в спец.центр. Я - ага, вы мне штраф же выпишите. Нафига еще время тратить, куда-то ехать.
В общем - сдираю сама (оч.легко снялась, цельной пленкой. На др.машине лоскутами отдирала).
Самое интересное, что машина стала ну может чуть-чуть светлее. Из-за чего я прихожу в сомнение, что положенных 75 % и сейчас нет. Но почему-то измерять отодранные стекла мне отказались. А жаль((.
Заглянула в каморку. Говорю - машинка красивая, отдайте документы, а то я на встречу опаздываю. Выглянули в окошко, отдали и я поехала.
Но приветствие словами "Вам не стыдно", молчаливый уход в каморку и бессловесное написание протокола - повеселило от души.
Выхожу - гибддшника нет. Палкой тормознул меня и свалил куда-то.

Достает из кармана брюк приборчик, проверяет и говорит - вот видите - у вас 25, а должно быть 75. И уходит. Молча. ))
Я стою опять - типа и дальше чего? Спрашиваю другого - мне за ним идти? Он - документы взял? Я - да. Тогда идите.

Захожу в каморку, там сидит еще один и молча что-то пишет. Я сижу. Говорю - а что вы пишите? Он - штраф 500р.

Я - а чего мы меня остановили то? Вон через одну машины - в разы темнее моей. Он - ага, щас догоню и штраф выпишу.

Я - ну ладно, пойду тонировку сдирать. (к слову, тонировка у меня от предыд.владельцев и никаких теплых и трепетных чувств я к ней не питаю. Более того, на предыдущей машине сдирала сама, там она оч.темная была.). Только измерьте мне еще раз в другой части стекла. Если не по нормам будет - сдеру. Измерили - не по нормам.
Подхожу к машине, спрашиваю у гибддшника - а как сдирать-то? Он - да езжайте в спец.центр. Я - ага, вы мне штраф же выпишите. Нафига еще время тратить, куда-то ехать.
В общем - сдираю сама (оч.легко снялась, цельной пленкой. На др.машине лоскутами отдирала).
Самое интересное, что машина стала ну может чуть-чуть светлее. Из-за чего я прихожу в сомнение, что положенных 75 % и сейчас нет. Но почему-то измерять отодранные стекла мне отказались. А жаль((.
Заглянула в каморку. Говорю - машинка красивая, отдайте документы, а то я на встречу опаздываю. Выглянули в окошко, отдали и я поехала.
Но приветствие словами "Вам не стыдно", молчаливый уход в каморку и бессловесное написание протокола - повеселило от души.

zemlyanin62 писал(а):КСтати, ты вообще видел, что творится на постах когда проходят подобные рейды?
Кстати, машин было не оч.много. Около 2-3. Видимо быстро оформляли.

tochka
Разве у тебя машина была затонирована?
Разве у тебя машина была затонирована?

Avrely писал(а):Разве у тебя машина была затонирована?
Я ж говорю - тонировка была очень светлая.

- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tochka, у меня тоже пленка быстро снялась, зато потом пол дня клей со стекол счищал-)
Я еще не счищала. Но знаю как. 
Жидкостью для снятия лака легко смывается.

Жидкостью для снятия лака легко смывается.