Куда обратиться за установкой кондиционера в квартиру?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Куда обратиться за установкой кондиционера в квартиру?
Сейчас все конторы, обломанные москвичами, притащат кондеи напрямую из-за бугра - и все войдет в норму.
Остановились на Fujitsu General , спасибо за ответы.
Можете посоветовать, что лучше Toshiba RAS-10SKVR-E или Hitachi RAS-10EH2?
Да, спасибо за ответы...
Пожалуйста.
Лично я имел мало дела и с теми, и с другими. В моей памяти обе марки отразились примерно одинаково качественными изделиями. Тосиба почему-то считается круче Хитачи, Вообще - в данном случае лучше ориентироваться по цене и набору потребных функций.
Лично я имел мало дела и с теми, и с другими. В моей памяти обе марки отразились примерно одинаково качественными изделиями. Тосиба почему-то считается круче Хитачи, Вообще - в данном случае лучше ориентироваться по цене и набору потребных функций.
А теперь сформулируем вопрос по другому)
Что реально из "японских" инверторных кондиционеров купить на данный момент (и где это место), желательно с минимальной переплатой?
Хотелось бы еще услышать отзыв по Mitsubishi Electric, например новая моделька MSZ-HC25 в сравнении с двумя выше перечисленными фирмами.
Что предпочтительнее, качественнее и проработает дольше
Что реально из "японских" инверторных кондиционеров купить на данный момент (и где это место), желательно с минимальной переплатой?
Хотелось бы еще услышать отзыв по Mitsubishi Electric, например новая моделька MSZ-HC25 в сравнении с двумя выше перечисленными фирмами.
Что предпочтительнее, качественнее и проработает дольше
salabus, спасибо дружище за кондиционер. Сижу блаженствую, завтра дочуля приедет, тоже заценит! СПАСИБО!!!
http://vk.com/club38798275
А я уже третий сезон блаженствую (тьфу 3 раза), кондёр сейчас уже не прихоть, а жизненная необходимость, жара в мае начинается.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
В квартиру зимой въехал, а в Рыбном в доме прохладно и так было.volgovod писал(а):А я уже третий сезон блаженствую
http://vk.com/club38798275
А я вот час, как с работы приехал... Что-то мне это напоминает!
volgovod
Сейчас посчитал - и правда, третий. А мне почему-то казалось, что прошлый год ставил... Есть вариант (если успею вечером вск отхватить компрессор), что в пнд вечером же доберусь до тебя на продувку/прочистку. Короче - созвонимся.
P.S. В Ентере неплохое предложение по Тосибам. Выбор небольшой, но ценник в принципе приятный. Так же есть подозрение, что если в ближайшую неделю не наступит Холод - ажитация приобретет катастрофический характер. (это намек раздумывающим)
volgovod
Сейчас посчитал - и правда, третий. А мне почему-то казалось, что прошлый год ставил... Есть вариант (если успею вечером вск отхватить компрессор), что в пнд вечером же доберусь до тебя на продувку/прочистку. Короче - созвонимся.
P.S. В Ентере неплохое предложение по Тосибам. Выбор небольшой, но ценник в принципе приятный. Так же есть подозрение, что если в ближайшую неделю не наступит Холод - ажитация приобретет катастрофический характер. (это намек раздумывающим)
ILuxaDobriFey писал(а):Народ кто, что слышал о данной организации? Стоит ли к ним обращаться за покупкой и установкой кондиционера?
ООО "Комфорт"
http://www.ooo-komfort.ru
тут всё прилично, мне 2 конд в квартиру поставили, без замечаний
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»