Перекрытие движения - город ждет эстафету
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: яндекс пробка - город ждет эстафету
Так и я сумел вовремя отпроситься у шефа. Слинял до проведения этой массовой физкультурной пробежки.
как было власти на народ класть, так и осталось... седня час ехал по борковской из города... достали еще умники-ездоки по обочине! пылища жуткая! а гайцы бегунов стерегут.... маразм!
а всетаки интересно! если абщественность несогласна, где искать у властей организаторов или людей кто может за это ответить? если в двух словах кому в грызло бамажкой то?
Была мысля положить (вкопать) милицейскую (полицейскую) ленту для остановки машин, или просто разбросать гвозди, нет, шурупы,они лучше фиксируются в изделиях шинной промышленности.
кому? чудобегунам?
Dimono писал(а):Так и я сумел вовремя отпроситься у шефа. Слинял до проведения этой массовой физкультурной пробежки.
Пару лет приходилось припарковывать машину, не доезжая до двора. Вечером забирала.
Dimono писал(а):Была мысля положить (вкопать) милицейскую (полицейскую) ленту для остановки машин, или просто разбросать гвозди, нет, шурупы,они лучше фиксируются в изделиях шинной промышленности.
Бегуны тут причем? Они люди подневольные. Где сказали - там и бегут. Более того - участие в эстафете добровольно-принудительное.
"Встал" на Циолковского перед Театральной в 19:00 (чуть-чуть не успел...), до "Рязань-2" смог добраться спустя 1 час 50 мин сделав крюк через Нефтезавод. "Гадючьи тропы" превратились в переполненные магистрали (дорожка со Шлакового напрямки на Галенчино, например). Дважды наблюдал перед собой в потоке "Скорые" - одна ломанулась по Горького в сторону ул. Есенина с мигалкой по встречной (зачем-то?), другая долго "тошнила" в общем потоке от Островского до Вокзальной . БСМП и станция "Скорой помощи", я так понимаю, сегодня какое-то время были отрезаны от большей части города. МЧС, Пожарные и Полиция также были серьезно ограничены в мобильности... ГИБДД часть дня занималась не тем, чем следует...
Интересно, кто были инициаторами этого локального транспортного коллапса и паралича экстренных служб? admin, нельзя ли запросить информацию? Хотелось бы знать поименно своих героев...
Интересно, кто были инициаторами этого локального транспортного коллапса и паралича экстренных служб? admin, нельзя ли запросить информацию? Хотелось бы знать поименно своих героев...
ENGI писал(а):ГИБДД часть дня занималась не тем, чем следует...
Сегодня, кстати, посетила меня та же мысль: нахрена на подобные мероприятия ставить весь наличный состав ГИБДД? Стоять вдоль улицы с палочками и смотреть на происходящее с точно таким же успехом могут сотрудники ППС (несколько более многочисленные, если я ничего не путаю, и на мой взгляд - гораздо меньше загруженные).
Ну и собственно 
viewtopic.php?f=2&t=6833&start=140#p182444
Ответа что-то не нашла. Завтра спрошу - был ли он?

viewtopic.php?f=2&t=6833&start=140#p182444
tochka » 06 май 2010, 18:18
Хотелось бы узнать о ежегодной эстафете по центру города 6 мая.
Кто организатор, что она символизирует? Почему проводится в самый час пик, когда все возвращаются с работы. А не часов в 19...
Главное - почему не перенесут эту формальную эстафету в другое место.
Ответа что-то не нашла. Завтра спрошу - был ли он?

salabus писал(а):Сегодня, кстати, посетила меня та же мысль: нахрена на подобные мероприятия ставить весь наличный состав ГИБДД? Стоять вдоль улицы с палочками и смотреть на происходящее с точно таким же успехом могут сотрудники ППС (несколько более многочисленные, если я ничего не путаю, и на мой взгляд - гораздо меньше загруженные).
Так движение машин же перекрывают. Вот и ГИБДД.
Если бы движение людей перекрывали или за порядком следили - ППСников бы поставили.

Re: Перекрытие движения - город ждет эстафету
Уродство... перекрыли Первомайку со стороны Московского и радостно отправляли народ на Вокзальную в сторону Рязани-1. Забыв, правда, предупредить, что она тоже перекрыта... далее просто эпическая картина: две колонны машин стоят в сторону Первомайки, по встречной полосе изредка кто-то проезжает навстречу. Две колонны тем не менее потихоньку двигаются вперед (я правда замечаю, что в основном на габариты и количество проезжающих навстречу), все надеются, что кросс уже вот-вот закончится и все поедут. Некоторые самые умные едут по встречке, по направлению к Первомайке - умные и осторожные едут задним ходом с включенной аварийкой, видимо, представляя себе, кто и как их встретит у проспекта. Так потихоньку и мы приблизились к Первомайке... чтобы увидеть, как дружно голова наших колонн разворачивается на обратный курс.
Радостный гаишник доносит до каждого подошедшего к нему благую весть, что проспект закрыт до 2 ночи на репетицию.
Воодушевленный, разворачиваюсь назад, еду навстречу толпе таких же оптимистов, в открытое окно рукой машу, что, мол, давай за мной... стоят, милые
.
И хоть бы какая канарейка с матюгальником проехала бы и людям объяснила ситуацию... а зачем - не графья, постоят.
И ничего, что раком весь город поставили.
Вот почему-то для королевского внучка в Лондоне репетиция в 5 утра проходила
Радостный гаишник доносит до каждого подошедшего к нему благую весть, что проспект закрыт до 2 ночи на репетицию.
Воодушевленный, разворачиваюсь назад, еду навстречу толпе таких же оптимистов, в открытое окно рукой машу, что, мол, давай за мной... стоят, милые

И хоть бы какая канарейка с матюгальником проехала бы и людям объяснила ситуацию... а зачем - не графья, постоят.
И ничего, что раком весь город поставили.
Вот почему-то для королевского внучка в Лондоне репетиция в 5 утра проходила
Пришлось отпрашиваться с работы, чтобы добраться нормально домой. Сегодня с утра все пришедшие на работу возмущались безобразием, гордо именуемым эстафетой, перекрывшей центр города в час пик.
Присоединяюсь к вопрошающим: КТО АВТОР СЕГО БЕЗОБРАЗИЯ? Город должен знать своих героев.
Присоединяюсь к вопрошающим: КТО АВТОР СЕГО БЕЗОБРАЗИЯ? Город должен знать своих героев.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ага, пробег проводится в городе много лет по одному и тому же маршрутув одно и тоже время, но для граждан это всегда удивление и шок....хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А кто здесь удивляется?
для граждан это всегда возмущение и неудобства.
для граждан это всегда возмущение и неудобства.
tochka, да вот, есть люди не знающие авторов, в лице скромной огранизации на перекрестке свободы и ленина....хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Sorik писал(а):как было власти на народ класть, так и осталось... седня час ехал по борковской из города... достали еще умники-ездоки по обочине! пылища жуткая! а гайцы бегунов стерегут.... маразм!
Вообще-то пост про шурупы был ответом на это.
Уже отвечали не раз, но еще напишу. 
Организатор всех спортивных мероприятий областного уровня - областной спорткомитет.

Организатор всех спортивных мероприятий областного уровня - областной спорткомитет.
Теперь возмущенные и разъяренные граждане знают кто автор сего безобразия, можно успокаиваться ....аккурат до следующего забега....хехе
Tochka, а какой именно комитет? Комитет по развитию физры и массового спорта при администрации или Комитет по физкультуре и спорту Рязанской области?
На сайте последнего нет даже упоминания об эстафете.
На сайте последнего нет даже упоминания об эстафете.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Горячие обсуждения»