Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

lolo62
Гость RZN.info

Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Сообщение lolo62 » 10 май 2011, 16:50

для сведения. интересно же, что люди говорят про Братиславский

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 10 май 2011, 16:56

lolo62 писал(а):ни к чему, для сведения. интересно же, что люди говорят про Братиславский

на этом форуме кроме гадостей они ничего не говорят.... тема Братиславского затронута практически в каждой теме недвижимости :D Однако, популярен наш район :wink:

Antoha
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Antoha » 10 май 2011, 21:58

tigrizca писал(а):
lolo62 писал(а):ни к чему, для сведения. интересно же, что люди говорят про Братиславский

на этом форуме кроме гадостей они ничего не говорят.... тема Братиславского затронута практически в каждой теме недвижимости :D Однако, популярен наш район :wink:

Популярен это мягко сказано))) :D Не на одной ветке на форуме в разделе недвижимости нет такого обсуждения! А завидовать нужно молча :D :D :D
Мечты нужно заставлять сбываться!

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 11 май 2011, 11:38

Что касается нашего комплекса то у меня два вопроса: Когда же маршрутки уже пустят? Мне кажется уже пора!))Кто решает этот вопрос, может нам стоит куда-нибудь обратиться?
И почему в самом темном страшном месте,там где трубы и поворот на гаражный кооператив, ночью не горят фонари? :roll:

Мужчина
Гость RZN.info

Сообщение Мужчина » 11 май 2011, 13:39

tigrizca писал(а):Что касается нашего комплекса то у меня два вопроса: Когда же маршрутки уже пустят? Мне кажется уже пора!))Кто решает этот вопрос, может нам стоит куда-нибудь обратиться?
И почему в самом темном страшном месте,там где трубы и поворот на гаражный кооператив, ночью не горят фонари? :roll:

Во-во, еще почему весной машины брызгаются (попути домой, надо что-то делать) и еще у меня вид на 3 стороны, так с одной вид не очень нравится, тоже делать что-то надо :).
Вот такие мы вопросы обсуждаем и про кондиционеры еще, а не когда дом сдадут, или обещали так, а сделали вот так или не сделали, короче мы живем и у нас жизнь кипит. И чем дольше народ будет скупать квартиры, тем дольше инвесторы будут заинтересованы в сохранении красоты нашей территории..... :) Ищем плюсы, друзья :).

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 11 май 2011, 14:01

tigrizca писал(а):Когда же маршрутки уже пустят? Мне кажется уже пора!))

А почиму пора? Население района очень низкое. Ищ в том году изза этого количество рейсов маршрутного автобуса изменили. Да и если дадут маршрут, то вряд ли какойнть маршрутчик на маршрутные гроши согласится

Мужчина
Гость RZN.info

Сообщение Мужчина » 11 май 2011, 14:05

ibender писал(а): если дадут маршрут, то вряд ли какойнть маршрутчик на маршрутные гроши согласится

Значит отберем лицензию :).

Antoha
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Antoha » 11 май 2011, 15:09

ibender писал(а):

А почиму пора? Население района очень низкое. Ищ в том году изза этого количество рейсов маршрутного автобуса изменили. Да и если дадут маршрут, то вряд ли какойнть маршрутчик на маршрутные гроши согласится

Да почему же гроши? Что он только вокруг комплекса будет ездить? Конечная будет у нас а маршрут пустить по городу по кругу, через рощу и к нам опять))) Пример: Славянский проспект-З-д Сам, пл.Театральная, ул.Ленина, пл.Ленина-дом Художника- Первомайка-Победа- Чкалова- Островского- Славянский проспект... Конечно мечты но не плохо бы было... Да и по такому маршруту не мало денег можно собрать, былобы желание... Да и почему когда мы рассматриваем тему транспорта учитываем только наш комплекс? А котетжи, мед.коледж, какая то газовая компания, да таже больница... Не думаю что будет мало желающих воспользоваться общественным транспортом...

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 11 май 2011, 15:20

а администрация смотрит на это иначе, постоянно пустой первый автобус, который работает в убыток

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 11 май 2011, 15:26

ibender писал(а):

Нормальное население!))) там одни студенты медколледжа чего стоят! Опять же тубик, наркушка, психушка...Кому на учебу, кому на лечение, кому на работу, а кому домой :lol: Коттеджей там полно и у нас дома потихоньку заселяются,так что пора!!! :)
Последний раз редактировалось tigrizca 11 май 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 11 май 2011, 15:27

ibender писал(а):а администрация смотрит на это иначе, постоянно пустой первый автобус, который работает в убыток

конечно, потому что маршрут у него дурацкий) если бы он ходил так как предлагает Антоха, он бы не в убыток работал))

Antoha
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Antoha » 11 май 2011, 15:28

Так его и не дождаться))) Вот люди и не едут... А если даже изменить чуть движение маршруток которые ходят по Братиславской улице и уходят на Радик? Просто у ЦПКиО не сразу налево поворачивать, а направо сделать круг(2 км. не больше) по Славянке, Голенчино и датьше поехать по своему маршруту... Думаю не так это и сложно...

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 11 май 2011, 15:29

Antoha писал(а):Так его и не дождаться))) Вот люди и не едут... А если даже изменить чуть движение маршруток которые ходят по Братиславской улице и уходят на Радик? Просто у ЦПКиО не сразу налево поворачивать, а направо сделать круг(2 км. не больше) по Славянке, Голенчино и датьше поехать по своему маршруту... Думаю не так это и сложно...

Я за!!!)))))

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 11 май 2011, 16:06

Зато во всю идет отделка сбера между 2-ым и 3-им подъездом)) Никто не в крусе что еще планируют открыть в ближайшее время, там около пятого подъезда шла оттелка офисного помещения, интересно что там будет?

Antoha
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Antoha » 11 май 2011, 16:15

Про Сбер я вкурсе уже давно, рядом с ним вроде планируют строительный магазин ... У 5-го подъезда посмотреть помещение вроде по слухам приходили представители Дикси и Барса(хочет сделать сеть шаговой доступности), но вот кто из них будет не знаю... Я за Барс...
Последний раз редактировалось Antoha 11 май 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Antoha
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Antoha » 11 май 2011, 16:17

Кстати, а почему бы представителям Жилстроя или УК не зарегистрироваться на форуме(читают ведь его точно) и не учавствовать в обсуждениях жизни микрорайона? Информацией они ведь обладают более полной...

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 11 май 2011, 16:26

Antoha писал(а):Кстати, а почему бы представителям Жилстроя или УК не зарегистрироваться на форуме(читают ведь его точно) и не учавствовать в обсуждениях жизни микрорайона? Информацией они ведь обладают более полной...

представители УК зарегистрированы на форуме под ником Жилстрой, раньше даже отписывались, а сейчас почему то пропали(((.

Antoha
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Antoha » 11 май 2011, 16:30

Жаль, а не плохо бы было с ними пообщаться... Рассказали нам хотя бы какие объекты инфраструктуры планируются к открытию))) Представители Жилстроя, просим вашего участия)))))

Pokemon
Гость RZN.info

Сообщение Pokemon » 11 май 2011, 17:33

Маршрут через Братиславский может быть очень даже выгоден. По крайней мере, неспроста все маршрутчики с утра (в районе 05-30) едут на конечную на Березовой именно по Братиславке. А в час пик, когда на маршруте полно "кирпичей", объехать пробки на Гагарина - милое дело.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 11 май 2011, 17:59

Pokemon писал(а):Маршрут через Братиславский может быть очень даже выгоден. По крайней мере, неспроста все маршрутчики с утра (в районе 05-30) едут на конечную на Березовой именно по Братиславке. А в час пик, когда на маршруте полно "кирпичей", объехать пробки на Гагарина - милое дело.

я тоже постоянно наблюдаю пустые маршрутки, двигающиеся по Славянскому проспекту, и не только утром, но все они не по нашу душу, увы((((

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»