Tele2

Обсуждения качества связи операторов мобильной связи в Рязани и области. Тарифы. Обсужденеие моделей телефонов, смартфонов. Прошивки, программы, отзывы владельцев.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Frion
Гость RZN.info

Re: Tele2

Сообщение Frion » 12 май 2011, 11:03

А не проще им как-нибудь воздействовать на Теле2? ну даже не знаю как... просто прикиньте, какие они понесут убытки, если им правда придется скидывать цены вровень к Теле2, или близко, хотя бы =)
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. (А. Энштейн)

Gena83
Гость RZN.info

Сообщение Gena83 » 12 май 2011, 12:18

Frion писал(а):А не проще им как-нибудь воздействовать на Теле2? ну даже не знаю как... просто прикиньте, какие они понесут убытки, если им правда придется скидывать цены вровень к Теле2, или близко, хотя бы =)

Да ладно, что сейчас девяностые что ли. Мало помалу, но рыночные отношения действуют. Не, я, конечно понимаю, что уровень коррупции очень высок, но у Теле2 политика очень аккуратная, тихой сапой, но завоевывает пространство. А "тройка" уже несколько закостенела, обленилась.
Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.

Frion
Гость RZN.info

Сообщение Frion » 12 май 2011, 13:06

Ну, я читал раньше бывали случаи, когда какие-то операторы у конкурентов скупали сим-карты оптом(через людей), и выкидывали, например (толком не помню кто и где, читал про это года полтора назад). Да мало ли способов можно ещё придумать...
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. (А. Энштейн)

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 12 май 2011, 14:25

Так это выгодно прежде всего tele2 ;)

Gena83
Гость RZN.info

Сообщение Gena83 » 12 май 2011, 14:26

Frion писал(а):Ну, я читал раньше бывали случаи, когда какие-то операторы у конкурентов скупали сим-карты оптом(через людей), и выкидывали, например (толком не помню кто и где, читал про это года полтора назад). Да мало ли способов можно ещё придумать...

Да это уже перебор будет. Ну посуди сам, какой смысл в таких действиях? Логику включи. Наоборот Теле2 будет выгодно, если у него симок много накупят. Статистика вверх пойдет, а больше абонентов, можно и понастойчивее насчет лицензии быть. Такие вот дела, брат.
Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.

Котэ
Гость RZN.info

Сообщение Котэ » 12 май 2011, 14:34

Однако на практике совсем по-другому. почему по другому ? у меня на билайне (2 карта) 1 минута 60 копеек, тоже самое что и на теле2 !!!

OVK
Гость RZN.info

Сообщение OVK » 12 май 2011, 19:34

у теле 2 есть тарифы дешевле. Не проще ли зайти на их сайт и не вводить народ в заблуждение? Нельзя сравнивать несравнимое...

slaffka
Гость RZN.info

Сообщение slaffka » 12 май 2011, 19:38

Котэ писал(а): у меня на билайне (2 карта) 1 минута 60 копеек, тоже самое что и на теле2 !!!

у меня тоже,только еще плюс за соединение рубля полтора

OVK
Гость RZN.info

Сообщение OVK » 12 май 2011, 22:27

Вот увидел новость http://www.ryazan.tele2.ru/tariffs_straik.html
Что скажите, защитники билайна?

Gena83
Гость RZN.info

Сообщение Gena83 » 13 май 2011, 11:47

Котэ писал(а):Однако на практике совсем по-другому. почему по другому ? у меня на билайне (2 карта) 1 минута 60 копеек, тоже самое что и на теле2 !!!

Ну как можно сравнивать, просто смешно. Теле2 -25 копеек на все телефоны Рязани. Это говорит о чем то?
Если бы им не препятствовали с выходом в Москву, то многие отказались бы от второго оператора, я в том числе.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 май 2011, 14:12

Я так понимаю, отличие от двойного нокаута минус 10 копеек и эта фраза:
Начиная с 31-ой минуты суммарных вызовов в сутки стоимость минуты вызовов на телефоны мобильных и фиксированных операторов Рязанской области составляет 0.50 руб.

Т.е. ещё выгоднее стало...

Котэ
Гость RZN.info

Сообщение Котэ » 13 май 2011, 19:18

пардон братцы ! новый тариф не видел, теперь действительно дешевле. :D

Frion
Гость RZN.info

Сообщение Frion » 16 май 2011, 14:02

GlebAl писал(а):Так это выгодно прежде всего tele2 ;)

Gena83 писал(а):Да это уже перебор будет. Ну посуди сам, какой смысл в таких действиях? Логику включи. Наоборот Теле2 будет выгодно, если у него симок много накупят. Статистика вверх пойдет, а больше абонентов, можно и понастойчивее насчет лицензии быть. Такие вот дела, брат.

Чем выгоднее? С этих симкарт им ни одного рубля не попадет, только пустые цифры, за которыми на самом деле ничего не стоит. Да к тому же, через несколько месяцев договор автоматически разорвется из-за неиспользования симкарт, и всё опять вернется на место

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 май 2011, 18:18

Если симку не трогать - весь баланс списывается через несколько месяцев...

Gena83
Гость RZN.info

Сообщение Gena83 » 17 май 2011, 17:41

GlebAl писал(а):Если симку не трогать - весь баланс списывается через несколько месяцев...

А там балансу изначально на 5 рублей)

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 18 май 2011, 09:10

С каждой бабушки по 20 копеек..

Gena83
Гость RZN.info

Сообщение Gena83 » 09 июн 2011, 13:13

О, теперь Теле2 привлекло байкеров. Отныне симки "Звони дешевле" из интернет0-магазина развозят по Москве мотокурьерами.
Естественно на байкерах реклама тарифа. Отличный ход.

Serg1988
Гость RZN.info

Сообщение Serg1988 » 22 июн 2011, 23:59

А толку? Ты думаешь, что в Москве кто то на байкеров внимание обращает и еще разглядывает, что на них написано?
Да м что народ агитировать, если Теле2 в Москву реально не пускают?

Gena83
Гость RZN.info

Сообщение Gena83 » 27 июн 2011, 22:33

Serg1988 писал(а):А толку? Ты думаешь, что в Москве кто то на байкеров внимание обращает и еще разглядывает, что на них написано?
Да м что народ агитировать, если Теле2 в Москву реально не пускают?

Понимаешь, если постоянно делать такие вбросы, как Теле2, приучать москвичей к тому, что есть такая недорогая связь, то в конце концов придется искать варианты, как потесниться остальным.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 27 июн 2011, 22:44

ЗАО «Вотек Мобайл» и ЗАО «Смоленская сотовая связь», объединенные под торговой маркой «Tele2», выданы предписания об устранении выявленных нарушений и предупреждения о приостановлении действия лицензий

24.06.2011
ЗАО «Вотек Мобайл» и ЗАО «Смоленская сотовая связь», объединенные под торговой маркой «Tele2», выданы предписания об устранении выявленных нарушений и предупреждения о приостановлении действия лицензий
Управлением Роскомнадзора по Москве и Московской проведены мероприятия по систематическому наблюдению и внеплановые документарные проверки в отношении ЗАО «Вотек Мобайл» и ЗАО «Смоленская сотовая связь», объединенных под торговой маркой «Tele2».
В результате проверок установлено, что ЗАО «Вотек Мобайл» и ЗАО «Смоленская сотовая связь» оказывают услуги подвижной радиотелефонной связи в населенных пунктах Московской области с использованием базовых станций, установленных в Тульской, Калужской и Смоленской областях.
Предоставление услуг на территории Московской области не предусмотрено принадлежащими указанным операторам лицензиями. Таким образом, выявлено нарушение данными операторами условий осуществления деятельности по лицензиям на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи.
По фактам нарушений лицензионных условий в отношении ЗАО «Вотек Мобайл» и ЗАО «Смоленская сотовая связь» составлено три протокола об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ в части территории предоставления услуг связи.
Также в отношении ЗАО «Вотек Мобайл» составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ за нарушение Правил оказания услуг подвижной связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25.05.2005 № 328 (далее – Правила), в части отсутствия в договоре об оказании услуг связи указания о месте заключения договора (п. 19 Правил).
Протоколы об административном правонарушении направлены в Арбитражные суды Воронежской и Смоленской областей для рассмотрения дел об административных правонарушениях.
По результатам внеплановых документарных проверок ЗАО «Вотек Мобайл» и ЗАО «Смоленская сотовая связь» выданы четыре предписания об устранении выявленных нарушений и три предупреждения о приостановлении действия лицензий.

Вернуться в «Мобильная связь»