О дегенератах на мотоциклах: задолбали

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Forester
Гость RZN.info

О дегенератах на мотоциклах: задолбали

Сообщение Forester » 12 май 2011, 23:35

Ретранслирую крик души, с которым практически полностью согласен.
"Послушайте меня, ублюдки! Понятно, что когда сходит снег, в городе появляется не только зеленая трава. Чуть раньше появляется мусор, собачье дерьмо и мотоциклетные уроды. Я не говорю сейчас о тех, для кого байк - не средство вые...она и способ соблазнить прыщавых ПТУшниц. Я говорю о козлах, которые несколько месяцев в году представляют серезную опасность для нормальных людей.
Сегодня, около часа назад, наблюдал очередных дегенератов. Время порядка 22.00, на улицах полно народу. С перекрестка Ленина-Свободы в сторону Театралки со светофора стартуют четверо задротов на задних колесиках. То, что расстояние до следующего пешеходного перехода метров сто, тупиц не волнует. А тем временем из одного парка в другой по переходу пытается перейти мамаша с коляской. Если бы хоть один придурок в нее не то что вписался, а просто задел и при этом навернулся, то уверен: все, кто это наблюдал, гурьбой бы бросились добивать сначала двухколесного придурка. А то ведь иначе, если на месте не грохнуть, наверняка обнаружатся предки продвинутые и отмажут ссыкуна. А так лучше на месте помочь природе, избавляющейся периодически от тупиковых ветвей, и нанести травмы, тяжко совместимые с жизнью. И трудно негодующих людей упрекнуть.
Всем подобным даунам нормальные люди могут пожелать только одного: долбанитесь побыстрее сами! На скользкой дороге, об грузовик, а лучше об такого же придурка. Не надо насмерть, это перебор. Ведь у самого тупого сопляка могут оказаться друзья-знакомые-родители, для которых даже такой кусок испражнений представляет какую-то ценность. Нет, ребята, долбанитесь при первом выезде весной на своем типа крутом моцике с колхозной подсветкой на колесах так, чтобы пролежать в больничке до зимы. Потом зиму подумайте. Если захотите следующей весной повторять - пусть вас долбанет еще раз. И так пока не поумнеете или не переселитесь на инвалидную коляску - там тоже есть колесики.
А то ведь скоро люди в автомобиле будут просто выжимать в кювет мотоциклистов только потому, что им страшно за своих близких. То есть все идет к тому, что из-за кучки сопливых придурков народ начнет охотится на нормальных ребят, рассуждая: лучше я сейчас притру человека на мотоцикле и он расшибет себе организм, чем завтра этот даун снесет мою жену.
Байкеры, блин! По-моему, первыми "охоту" на типа спортивных чуваков должны открыть вы. Ментам слабо, да и на хрен не нужно. Так что начальный ликбез по правилам поведения для тупых чайников - за вами. А если не получится, боюсь, нелюбовь накроет и нормальных людей, для которых мотоцикл - это... Ну, сами знаете.
Уроды! Понятно, почему вы выпендриваетесь в городе, а не на пустой загородной трассе. Ведь на мотоцикл вы сели только для того, чтобы почувствовать себя "крутыми", только это, как вам кажется, может выделить вас из толпы закомплексованных прыщавых онанистов, которыми вы на самом деле являетесь. А какой интерес кататься по дорогам, где тебя видит только такой же прыщавый придурок и нет писающих в трусики девочек с интеллектом меньше вашего нулевого? Задумайтесь (кажись, много требую), что в спину каждому такому слабоумному с каждого перекрестка летит такой заряд негатива, что вскоре крупно звезданетесь вы обязательно.
Причем, с точки зрения налогоплательщика, меня даже не напрягает особо, что я со своей зарплаты буду оплачивать пребывание этих вряд ли хоть копейку заработавших (стыренное из папиного бумажника "на клубешник" не считается) уродов в больнице. Лучше пусть побудут там. В конце концов, канализацию мы тоже оплачиваем..."

Блин, согласен.

Овняшка
Знаток RZN.info

Re: О дегенератах на мотоциклах: задолбали

Сообщение Овняшка » 12 май 2011, 23:47

Forester писал(а):Блин, согласен.

а я вот блин не согласен.
нехорошо как то желать другим об грузовик.. слова, знаете ли, имеют силу, блин.
когда их обяжут сдавать на права и ездить в полной экипировке, тогда будет другой разговор. штрафы тоже вариант.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 12 май 2011, 23:59

Бред. Согласна только с тем, что уроды многие. Все. Желать разбиться и призывать их "притирать" - перебор.

Автомобилистов-уродов, пешеходов-уродов - куда будем посылать?

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 13 май 2011, 08:52

Forester писал(а): С перекрестка Ленина-Свободы в сторону Театралки со светофора стартуют четверо задротов на задних колесиках. То, что расстояние до следующего пешеходного перехода метров сто, тупиц не волнует. А тем временем из одного парка в другой по переходу пытается перейти мамаша с коляской. Если бы хоть один придурок в нее не то что вписался, а просто задел и при этом навернулся, то уверен: все, кто это наблюдал, гурьбой бы бросились добивать сначала двухколесного придурка.

Овняшка
tochka
Вы такие гуманные, пока это не коснулось Вас лично, чего я вам ни в коем случае не желаю. Но, если не дай Бог такой случай произойдет, любой готов отпинать до смерти ублюдка. Я согласен, что на улицах города им не место.
Ты - это ты, а я - это я.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 13 май 2011, 09:11

[/quote]
Овняшка
tochka
Вы такие гуманные, пока это не коснулось Вас лично, .[/quote]
Ничего удивительного. Почитайте комменты к видео "Водитель маршрутки специально таранил автомобили ". Многие ведь на стороне маршрутчика. ИМХО пока самим аналогичный придурок ещё в зад не въехал....
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 13 май 2011, 09:41

Forester писал(а):...уверен: все, кто это наблюдал, гурьбой бы бросились добивать сначала двухколесного придурка

Customer писал(а):Но, если не дай Бог такой случай произойдет, любой готов отпинать до смерти ублюдка.

Попытался вспомнить "предполагаемых виновников" самых нашумевших ДТП с грубыми нарушениями ПДД, повлекшими летальные исходы других участников дорожного движения, за последнее время - Land Rover (Театральная), Lexus (Яблочкова), Range Rover (Зубковой-Тимуровцев), Great Wall (Театральная), Land Cruiser (солотчинский пост ДПС), Cayenne (Затинная-Свободы). Но вот что-то не могу вспомнить применительно к этим случаям "любых готовых отпинать придурка/ублюдка" - Forester, Customer, не подскажете, где они были?

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 13 май 2011, 09:57

Уже давно обсуждается в интернете ситуация, что если хочешь безнаказанно убить человека, то надо либо сбить его транспортным средством, либо бойцовую собаку спустить, и суд примет это как "убийство по неосторожности", что можно даже условный срок получить. Тех, кто готов применить суд Линча к этим гадам, знают, что им суд не применит "убийство по неосторожности", там будет "преднамеренное", да еще с "особой жестокостью".
Да, я может эмоционально сгустил краски, многие хотели бы, но последствия останавливают.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 13 май 2011, 10:00

Customer
У меня отца сбила машина. Насмерть.
Тем не менее я не стала из-за этого желать смерти ни тому автомобилисту, ни всем другим.

Так что коснулось очень даже.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 13 май 2011, 10:06

tochka писал(а):Customer
У меня отца сбила машина. Насмерть.
Тем не менее я не стала из-за этого желать смерти ни тому автомобилисту, ни всем другим.

Так что коснулось очень даже.

Мне нечего Вам ответить на это. Мои искренние соболезнования.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 13 май 2011, 10:15

tochka писал(а):...я не стала из-за этого желать смерти ни тому автомобилисту, ни всем другим.

"Смерть каждого человека умаляет меня, ибо я един со всем Человечеством..." ©

petrunyaa
Гость RZN.info

Сообщение petrunyaa » 13 май 2011, 10:22

tochka писал(а):Бред. Согласна только с тем, что уроды многие. Все. Желать разбиться и призывать их "притирать" - перебор.

Автомобилистов-уродов, пешеходов-уродов - куда будем посылать?

+1

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 13 май 2011, 10:24

Выдрессировать таких идиотов и заставить их соблюдать правила могут только усиленные рейды ГАИ. У особо отличившихся забирать мотоцикл на штрафстоянку.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 13 май 2011, 10:29

И всё же я уверен, что всё зло от безнаказанности. Все случаи смертельного травматизма людей, будь то вылет на встречку, пьяное вождение автомобиля, превышение скоростного режима там, где это ни в коем случае нельзя - всё это оттого, что люди не боятся отвечать за свои поступки. Недавний случай, урод врезался в толпу пешеходов на пешеходной дорожке у дома 12 по Карла Маркса. http://www.rzn.info/news/2011/5/12/v-ry ... pogib.html Блин, я там каждый день хожу. Но, ИМХО, это могло случиться и у любого другого дома или на другой улице. Что позволило ему сесть пьяным за руль? Он убил человека, так пусть отвечает как за убийство, при чем тут "неосторожность", он что, "неосторожно" сел пьяным за руль? Вот когда закон будет жестким к владельцам транспортных средств, тогда можно и детей без опаски гулять отправлять. А мотоциклистов - за город, пускай там бьются.
Последний раз редактировалось Customer 13 май 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 13 май 2011, 10:37

Кстати, а что именно на мотоциклистов напали-то? На автомобилях драгрейсинг на Первомайском проспекте редкость что-ли?

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 13 май 2011, 10:44

Customer писал(а):И всё же я уверен, что всё зло от безнаказанности. Все случаи смертельного травматизма людей, будь то вылет на встречку, пьяное вождение автомобиля, превышение скоростного режима там, где это ни в коем случае нельзя - всё это оттого, что люди не боятся отвечать за свои поступки. Недавний случай, урод врезался в толпу пешеходов на пешеходной дорожке у дома 12 по Карла Маркса. Блин, я там каждый день хожу. Но, ИМХО, это могло случиться и у любого другого дома или на другой улице. Что позволило ему сесть пьяным за руль? Он убил человека, так пусть отвечает как за убийство, при чем тут "неосторожность", он что, "неосторожно" сел пьяным за руль? Вот когда закон будет жестким к владельцам транспортных средств, тогда можно и детей без опаски гулять отправлять. А мотоциклистов - за город, пускай там бьются.

+100500

Россия дикая страна.
Смотрю я сейчас на водителей и мотоциклистов (да и просто на людей) в Германии и вижу огромную разницу. Нам еще очень далеко до цивилизованного общества. Мы больше походим на папуасов, чем на нормальных людей.

В нормальном обществе не возникает желания нарушить, преступить закон, потому что за этим следует неотвратимое наказание.

P.S. А по поводу "мотоциклистов за город" не соглашусь, среди них есть нормальные люди.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 13 май 2011, 10:55

ENGI писал(а):
Forester писал(а):...уверен: все, кто это наблюдал, гурьбой бы бросились добивать сначала двухколесного придурка

Customer писал(а):Но, если не дай Бог такой случай произойдет, любой готов отпинать до смерти ублюдка.

Попытался вспомнить "предполагаемых виновников" самых нашумевших ДТП с грубыми нарушениями ПДД, повлекшими летальные исходы других участников дорожного движения, за последнее время - Land Rover (Театральная), Lexus (Яблочкова), Range Rover (Зубковой-Тимуровцев), Great Wall (Театральная), Land Cruiser (солотчинский пост ДПС), Cayenne (Затинная-Свободы). Но вот что-то не могу вспомнить применительно к этим случаям "любых готовых отпинать придурка/ублюдка" - Forester, Customer, не подскажете, где они были?

Почти все эти случаи происходили ночью, не так ли?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 13 май 2011, 10:56

Мой внук пересел с Субару Оутбек на мото Сузуки М-700. Не играет в шашки на трассе и улицах. Дороговато только. 300тыс мото+ 30 тыс экипировка- броня на грудь,локти,колени,куртка,шлем.

Илья83
Гость RZN.info

Сообщение Илья83 » 13 май 2011, 11:17

Скоро тоже мот возьму, и всю броню конечно.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 13 май 2011, 11:26

ZZ писал(а):
ENGI писал(а):

Почти все эти случаи происходили ночью, не так ли?

Не так. Range Rover - утром, Lexus и Land Cruiser средь бела дня.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 13 май 2011, 11:29

Илья83 писал(а):Скоро тоже мот возьму, и всю броню конечно.

Жениться вам надо, барин

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»