О дегенератах на мотоциклах: задолбали
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: О дегенератах на мотоциклах: задолбали
Илья83 писал(а):Скоро тоже мот возьму, и всю броню конечно.

или

?
Nick писал(а):Выдрессировать таких идиотов и заставить их соблюдать правила могут только усиленные рейды ГАИ. У особо отличившихся забирать мотоцикл на штрафстоянку.
Да не помогут рейды, поможет только работа ежедневная по обеспечению безопасности дорожного движения. А сейчас гаи занимается чем угодно, только не безопасностью.
Грят, какой-то негласное распоряжение по ГАИ - не преследовать этих 3,14доров, дескать,
исходя из опыта, они часто разбиваются, пытаясь уйти от преследования.
Задолбали - это точно!!! У них ещё трасса по Есенина, от Театралки до путепровода,
особенно ночью, гады, ревут-вижжат постояноо...
Задолбали - это точно!!! У них ещё трасса по Есенина, от Театралки до путепровода,
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Косопузый писал(а):Грят, какой-то негласное распоряжение по ГАИ - не преследовать этих 3,14доров, дескать,
Существует такое мнение.
Так преследовать то и не надо, злачные места и так известны.
Nick писал(а):Косопузый писал(а):Грят, какой-то негласное распоряжение по ГАИ - не преследовать... дескать,
исходя из опыта, они часто разбиваются, пытаясь уйти от преследования...
Существует такое мнение.
Я об этом "мнении" слышал еще лет 20 назад.
Письменного приказа не преследовать мотоциклистов или мотоциклистов без шлема не существует. В одном отряде ( еще ГАИ )рассказывали, что после случая когда преследуемые малолетки на мотоцикле ( без шлема и номеров) убились насмерть - сотрудники замучились объяснительные писать и по разборам таскаться. После этого решили -проще с мотоциклами не связываться.
Практические наблюдения за последний месяц - я не видел ни одного "спортивного" мотоцикла на котором были гос. номера, ни один из них не соблюдал скоростной режим, ни один из них не ехал строго по полосе движения, половина переодически выезжала на встречную полосу и т.д. Плюс на чем в Рязани за этими ракетами гоняться? В Москве спецотряд перехватчиков на мотоциклах БМВ есть, в котором чуть ли не все мастера спорта - без церемоний догонят и остановят любого Валентино Росси.
Практические наблюдения за последний месяц - я не видел ни одного "спортивного" мотоцикла на котором были гос. номера, ни один из них не соблюдал скоростной режим, ни один из них не ехал строго по полосе движения, половина переодически выезжала на встречную полосу и т.д. Плюс на чем в Рязани за этими ракетами гоняться? В Москве спецотряд перехватчиков на мотоциклах БМВ есть, в котором чуть ли не все мастера спорта - без церемоний догонят и остановят любого Валентино Росси.
И это пройдет...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Письменного приказа не преследовать мотоциклистов или мотоциклистов без шлема не существует. В одном отряде ( еще ГАИ )рассказывали, что после случая когда преследуемые малолетки на мотоцикле ( без шлема и номеров) убились насмерть - сотрудники замучились объяснительные писать и по разборам таскаться. После этого решили -проще с мотоциклами не связываться.
Хоть я и сам мотоциклист, но обеими руками голосую за возрождение мотобатальона.
В Италии большинство дорожной инспекции -полиции на мотоциклах, на улицах на двухколесных электроустройствах. Улицы очень узкие. А сколько женщин? Молодежь на скутерах лихо срывают сумки у туристок или срезают. Нужны мощные и скоростные мотоциклы.
Я, конечно, понимаю высказавшихся "гуманистов", но...
И так, ЧЕТЫРЕ спортивных мотоцикла срываются НА ДЫБАХ со светофора и летят на бешеной скорости по ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДАМ. Мотоцикл в данном случае практически НЕУПРАВЛЯЕМ.
Таким образом, сравнить такое поведение можно только с маньяком, поливающим улицы города из автомата. Но если мент, увидев такое, маньяка пристрелит, и будет абсолютно прав, то в данном случае от ублюдков просто шарахаются, пытаясь уцелеть, а они безнаказанно катят дальше. Отсюда и пожелание навернуться и полежать сезон в больничке. Ради безопасности нормальных людей.
А к тем, кто ездит по городу нормально, претензий никаких.
И так, ЧЕТЫРЕ спортивных мотоцикла срываются НА ДЫБАХ со светофора и летят на бешеной скорости по ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДАМ. Мотоцикл в данном случае практически НЕУПРАВЛЯЕМ.
Таким образом, сравнить такое поведение можно только с маньяком, поливающим улицы города из автомата. Но если мент, увидев такое, маньяка пристрелит, и будет абсолютно прав, то в данном случае от ублюдков просто шарахаются, пытаясь уцелеть, а они безнаказанно катят дальше. Отсюда и пожелание навернуться и полежать сезон в больничке. Ради безопасности нормальных людей.
А к тем, кто ездит по городу нормально, претензий никаких.
Forester писал(а):Отсюда и пожелание навернуться и полежать сезон в больничке.
подумай на досуге хорошенько над тем, что тебе гуманисты выше написали...
а так то тебе удачи на дороге

ариведерчи

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Customer писал(а):Илья83 писал(а):Скоро тоже мот возьму, и всю броню конечно.
Жениться вам надо, барин
Многоженство у нас в Центральной России запрещено, да и дети не поймут

Forester
Водители авто срываются с места с пробуксовкой и дымом из -под колес. Они тоже задолбали порядочных водителей.
Хочется покрасоваться! Как таких водителей назвать?
Водители авто срываются с места с пробуксовкой и дымом из -под колес. Они тоже задолбали порядочных водителей.
Хочется покрасоваться! Как таких водителей назвать?
Forester писал(а):...сравнить такое поведение можно только с маньяком, поливающим улицы города из автомата.
Сравнимо с небезызвестным Джонни, за которым бандиты по городу гонялись, и который от патруля уходил...
Овняшка, у тебя самые зачОтные тараканы! (с)
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Овняшка, а если на тебя или кого-то из твоих близких такой гонщик наедет, ты ему тоже только добра пожелаешь?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Roberto писал(а):Овняшка, у тебя самые зачОтные тараканы! (с)
спасибо

ZZ писал(а):Овняшка, а если на тебя или кого-то из твоих близких такой гонщик наедет, ты ему тоже только добра пожелаешь?
такое пожелание/как из цитаты топикстартера/ вообще в чей либо адрес/не только мотогонщиков/ для меня не приемлемо, потому что потом возвращается сторицей мне же. карма знаешь ли...

как показывает мой жизненный опыт(а как бы я ни прикидывалась, мне уже не 18 и даже не 25), пожелать добра особенно в адрес обидчика значительно очищает и просветляет мою карму.
если что могу продолжить, но боюсь модеры опять скажут Овняшку понесло...

Овняшка писал(а):но боюсь модеры опять скажут Овняшку понесло...
Удивить нас хочешь?
DS писал(а):Овняшка писал(а):но боюсь модеры опять скажут Овняшку понесло...
Удивить нас хочешь?
пыталась ответить покороче, а не получилось да?

А по мне, так пожелание уроду навернуться не до смерти и полежать полгодика в больнице - это и есть истинный гуманизм. Потому как в это время он и сам не убъется, и других не угробит. Это как Медвед со своими мыслЯми о химкастрации педофилов....
Эврика! Оффтоп, но я только сейчас понял! Высказывания Медведа о кастрации - это новый виток раскола тандема! Как только утвердят, сразу Путе припомнят поцелуй мальчика в животик!!!.....))))))
http://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY
Эврика! Оффтоп, но я только сейчас понял! Высказывания Медведа о кастрации - это новый виток раскола тандема! Как только утвердят, сразу Путе припомнят поцелуй мальчика в животик!!!.....))))))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Forester писал(а):А по мне, так пожелание уроду навернуться не до смерти и полежать полгодика в больнице - это и есть истинный гуманизм. Потому как в это время он и сам не убъется, и других не угробит. Это как Медвед со своими мыслЯми о химкастрации педофилов....
да, блоггер oldfisher на эту тему уже прошёлся...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»