Антиреклама, чёрный список (НЕ ФЛУДИТЬ!)
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Антиреклама, чёрный список (НЕ ФЛУДИТЬ!)
Ну так а я про что пишу? Теперь надо обвинить их, что они отрезали неправильный кусок и что уплачено больше на 1м. И заставить обменять на нужный размер. Чтобы шва на кухне не было.
Они скажут, что это Вахмурка отрезал кусок, а теперь хочет получить целый.
Может видео сохранилось.
Мне как-то вместо конфет пробили головку (!) сыра в Глобусе. Сумма была большая, не заметила сразу. Спустя неделю стала писать акт передачи (я конфеты в интернат покупала) - обнаружила.
В Глобусе подняли видеозаписи, подтвердили, что были конфеты, а не сыр. Деньги вернули.
Мне как-то вместо конфет пробили головку (!) сыра в Глобусе. Сумма была большая, не заметила сразу. Спустя неделю стала писать акт передачи (я конфеты в интернат покупала) - обнаружила.
В Глобусе подняли видеозаписи, подтвердили, что были конфеты, а не сыр. Деньги вернули.
hardbone
Если они ошиблись, мне от этого не легче. Со швом придется смириться.
tochka
Отвезти назад - проблематично. Во-первых у меня нет своего авто. Во-вторых я, имея склонность доверять людям, чек не сохранил. Да и куплен линолеум был месяц назад. А стелил вчера. Да и не люблю я брехаться с рвачами. Не денег жалко. Черт с ними, с деньгами. Хотелось по-человечески ремонт сделать. Для себя я решил, что в этом магазине больше ничего покупать не буду. А другим людям желаю быть осторожнее и внимательнее.
Если они ошиблись, мне от этого не легче. Со швом придется смириться.
tochka
Отвезти назад - проблематично. Во-первых у меня нет своего авто. Во-вторых я, имея склонность доверять людям, чек не сохранил. Да и куплен линолеум был месяц назад. А стелил вчера. Да и не люблю я брехаться с рвачами. Не денег жалко. Черт с ними, с деньгами. Хотелось по-человечески ремонт сделать. Для себя я решил, что в этом магазине больше ничего покупать не буду. А другим людям желаю быть осторожнее и внимательнее.
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):Если они ошиблись, мне от этого не легче.
Вам, да, согласен, не легче. А вот им есть разница быть обвиненными в воровстве или в профессиональной невнимательности и разница эта более чем существенна.
А сколько стоит весь кусок линолиума?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
И не забудьте приплюсовать туда еще стоимость двух дополнительных рейсов грузовой газели.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):А другим людям желаю быть осторожнее и внимательнее.
Ну так это универсальный совет полагаю, а не к конкретно этому магазину?

Покупая что либо важное:
1. Взять чек
2. Осмотреть товар
Прописные истины.
Покупая линолеум нужно смотреть чтобы резы были перпендикулярны. Для этого часть линолеума нужно согнуть пополам на отметке и совместить ровно края. Некоторые "умники" в магазинах этого не знают и режут как попало.
san-therm.ru
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»