Новая схема движения

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Re: Новая схема движения

Сообщение OlgaYa » 16 ноя 2010, 14:56

GlebAl писал(а):
Kekseg писал(а):Или из под моста направо к Р-2 а там развернуться
Весь поток туда не загонишь...
Мне кажется, увеличив время работы стрелки налево к Рязани1, можно существенно разгрузить этот перекрёсток...

Там теперь частенько Гайцы разруливают. Ничё жить можно... но - бардак все-равно!
Вышла за муж. Живу в Питере))

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 ноя 2010, 14:58

Я заметил, что иногда там светофор стрелку включает дважды за зелёный прямо, но совсем не на долго, так что особых изменений на перекрёстке пока нет. Гайцы - да - они сильно сокращают пробку если хотят :) Она укорачивается аж до Метро ;)

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 18 ноя 2010, 08:43

сегодня с утра опять толкались на выезде с михайловки... ну народ с московского как хреначат на уже мигающий так и едут.. перекрывают. знайте если утром в районе это перекрестка вам выехавшему и перекрывшему проезде в бок с михайловки упирается машина включает дальний и сигналит пока вы не уедете ЭТО Я!!!! насолаждайтесь утренней бодрящей музычкой, может так вам веселее будет ехать на работу....
достали.......
п.с. вышесказанное относится не к активным участникам форума, тут народ правильный сидит :)
What the hell am I saying?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 18 май 2011, 15:42

Кому-то очень не понравился светофор на выезде с Затинной на Есенина...

Изображение
Изображение

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 18 май 2011, 16:32

Вредный сфетофор, непонятно зачем его вообще там поставили.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 18 май 2011, 16:55

Когда ул. Грибоедова перекапывают, весь поток машин пускают по Затинной, вот тогда его и включают.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 18 май 2011, 17:55

Без лампочек он плохо работает... Но там очень сложно без него выехать...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 18 май 2011, 18:17

Этот светофор имел такой унылый вид, почти сколько я его помню. Может, лет 15-20 назад он и работал, но... А так - он там весьма и весьма нужен. Без него при плотном потоке налево не выехать. А если выехать - то таких выехавших там регулярно встречаешь с кем-нибудь, торчащим в бочине.

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 18 май 2011, 18:34

По этому на ул.Есенина в сторону солотчи лучше выезжать с Окского шоссе, но там знак "движение запрещено"

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 18 май 2011, 23:48

salabus писал(а):Этот светофор имел такой унылый вид, почти сколько я его помню. Может, лет 15-20 назад он и работал, но... А так - он там весьма и весьма нужен. Без него при плотном потоке налево не выехать. А если выехать - то таких выехавших там регулярно встречаешь с кем-нибудь, торчащим в бочине.

Эта проблема легко решается знаком запрещающим поворот налево. А еще лучше введением одностороннего движения.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 19 май 2011, 01:27

Путник
ЗАШИБИСЬ!!! Осталось придумать: как решить проблему проезда на Есенина в сторону области: по Окскому ш-е движение ТС запрещено, с Затинки предлагается отменить левый поворот, выше Грибоедова - полоса для МТС, движение от Театралки запрещено. Ты предлагаешь выезжать на Грибоедова с палаткой, газовой плиткой и котелком? (К слову - не только на Грибоедова, фактически - уже на Солнечную.)

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 19 май 2011, 09:17

Для выезда на мост я обычно делаю приличный крюк через город. А хотел бы выезжать как белый человек...

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 19 май 2011, 21:50

salabus писал(а):Путник
ЗАШИБИСЬ!!! Осталось придумать: как решить проблему проезда на Есенина в сторону области: по Окскому ш-е движение ТС запрещено, с Затинки предлагается отменить левый поворот, выше Грибоедова - полоса для МТС, движение от Театралки запрещено. Ты предлагаешь выезжать на Грибоедова с палаткой, газовой плиткой и котелком? (К слову - не только на Грибоедова, фактически - уже на Солнечную.)

Что-то я не совсем понял причем здесь полоса для МТС на Есенина. Чтобы проехать с Затинной в область следует выехать по Вознесенской на Грибоедова, далее по Есенина двигаться в сторону поста ДПС.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 19 май 2011, 22:33

Путник писал(а):Чтобы проехать с Затинной в область следует выехать по Вознесенской на Грибоедова ...

И я про то же: выехать на Грибоедова, разбить палатку, запалить плитку, поставить чайничек, и к утру -
Путник писал(а):далее по Есенина двигаться в сторону поста ДПС.

Я не спорю: запретить левый поворот на порядок (и не на один) проще и дешевле, чем отремонтировать светофор и состроить его по режиму с грибоедовским, чтобы Затинка в полной мере дублировала Грибоедова.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 май 2011, 22:38

salabus писал(а):...отремонтировать светофор и состроить его по режиму с грибоедовским, чтобы Затинка в полной мере дублировала Грибоедова.

Расширить бы уже Есенина на одну полосу и сделать двустороннее движение.

DaveGibson
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DaveGibson » 21 май 2011, 16:34

На окском шоссе знак давно пора убрать, ул.Грибоедова при этом разгрузится очень заметно.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 22 май 2011, 22:07

salabus писал(а):
Путник писал(а):Чтобы проехать с Затинной в область следует выехать по Вознесенской на Грибоедова ...

И я про то же: выехать на Грибоедова, разбить палатку, запалить плитку, поставить чайничек, и к утру -
Путник писал(а):далее по Есенина двигаться в сторону поста ДПС.

Я не спорю: запретить левый поворот на порядок (и не на один) проще и дешевле, чем отремонтировать светофор и состроить его по режиму с грибоедовским, чтобы Затинка в полной мере дублировала Грибоедова.

В смысле чтобы те кто едет по Есенина тоже разбивали палатки стоя в пробке перед новым светофором?
DaveGibson писал(а):На окском шоссе знак давно пора убрать, ул.Грибоедова при этом разгрузится очень заметно.

+100. Перенести платформы с которых едут автобусы на Солотчу не особо затратно.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 23 май 2011, 09:39

Путник писал(а):В смысле чтобы те кто едет по Есенина тоже разбивали палатки стоя в пробке перед новым светофором?

В смысле - прочитать написанное трудновато...
salabus писал(а):чем отремонтировать светофор и состроить его по режиму с грибоедовским

Открытие Окского ш-е я, разумеется, поддерживаю всеми руками и ногами. Кроме прочего - учтите, что обещали сделать наконец-то-таки поворот(въезд) с Есенина на дашковскую окружную (не помню - как она правильно называется) - так что при закрытом Окском нагрузка на Кремлевский вал и Грибоедова еще возрастет.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 23 май 2011, 13:14

Наверно это на те обещанные едром деньги...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 23 май 2011, 14:15

Я так понимаю, власти просто не хотят мельчить в ожидании пробития северной окружной.

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»