НАРОДНЫЙ ФРОНТ теперь и в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: НАРОДНЫЙ ФРОНТ теперь и в Рязани
"Трофимыч"
Нет, это не заблуждение, потому как одно слово ( власть) может иметь несколько значений. Первое - власть как государственные институты и учреждения ( вы их перечислили ), а второе - власть как господствующая политическая сила в государстве. я спрашивал про альтернативу нынешней власти, т.е. политической силы.
в том то и дело ! в любой момент времени! но сейчас политическую организацию взрослых дееспособных людей не вижу. может вы просветите ?
непосредственное. ЕР - является крупнейшей парламентской партией и участвует в политическом, законодательном процессе государства т.е. создает законы, по которым мы живем. а так как сейчас ЕР Думу фактически оккупировала, то её полноправно можно назвать партией власти.
Очевидно, что вы считаете властью "путина- медведева" и "единую россию" ?
Так это заблуждение.
Властью в РФ являются Федеральное Собрание, Президент, Правительство, законодательные и исполнительные органы субьектов и для них Конституцией не предусмотрено альтернативы..
Нет, это не заблуждение, потому как одно слово ( власть) может иметь несколько значений. Первое - власть как государственные институты и учреждения ( вы их перечислили ), а второе - власть как господствующая политическая сила в государстве. я спрашивал про альтернативу нынешней власти, т.е. политической силы.
"путин-медведев" и Ко всего лишь лица, замещающие должности по госслужбе. Замещающие по срочному трудовому контракту, надо заметить. И нет никаких оснований сомневаться, что на 100 000 000 (сто миллионов) взрослых дееспособных россиян в любой момент времени не отыщется всего одна тысяча (1000) им всем на замену!
в том то и дело ! в любой момент времени! но сейчас политическую организацию взрослых дееспособных людей не вижу. может вы просветите ?
А "единая россия" какое отношение имеет к государственной власти? Пожалуйста, объясните.
непосредственное. ЕР - является крупнейшей парламентской партией и участвует в политическом, законодательном процессе государства т.е. создает законы, по которым мы живем. а так как сейчас ЕР Думу фактически оккупировала, то её полноправно можно назвать партией власти.
ФрекенСнорк
если посмотрите биографии наших фед.министров например, то вы будете приятно удивлены.
также достаточно вспомнить где учились Путин и Медведев.
а кадыров ..... он просто нужен фед. власти, чтобы там опять ничего не взорвалось.
вот это я немного не понял.
я так не ставил в один ряд, но ничего не вижу некорректного. надо как раз вспомнить современную историю. в каком состоянии после ельцина находилась страна, она разваливалась. денег в бюджете не было. зарплаты не платились,субъекты федерации прямо заявляли о своем суверенитете. а что я вам рассказываю, вы сами все помните.
кто кардинально изменил положение в стране ? кто пошел против системы? кто заставил нефтянку платить налоги?
кто заставил мировое сообщество считаться с Россией?
только за это у меня уважительное отношение к Путину.
о да!!!Акадэмики...Рамзан Кадыров, например!образованный, мать моя мамочка!!!
интересно, есть ли в суперэлите хоть один, получивший образование при СССР, в тех вузах- а их было всего 6- чей диплом признавался на западе?
если посмотрите биографии наших фед.министров например, то вы будете приятно удивлены.
а кадыров ..... он просто нужен фед. власти, чтобы там опять ничего не взорвалось.
а насчёт упоминавшегося тут ДядьДимы...
это ж надо или так плохо знать историю, или ТАК НЕ ЛЮБИТЬ своё дитё, чтобы высказаться так, как ДядьДима
вот это я немного не понял.
в теме про ветеранов про то, что Путина поставт в один ряд с Петром или Сталиным...
я так не ставил в один ряд, но ничего не вижу некорректного. надо как раз вспомнить современную историю. в каком состоянии после ельцина находилась страна, она разваливалась. денег в бюджете не было. зарплаты не платились,субъекты федерации прямо заявляли о своем суверенитете. а что я вам рассказываю, вы сами все помните.
кто кардинально изменил положение в стране ? кто пошел против системы? кто заставил нефтянку платить налоги?
jalek
как я морочу голову? говорю то, на что у вас не находятся контраргументы?
другими словами именно это я и сказал.
" По-моему мнению Путину нужна консолидированная поддержка электората перед 2012 годом, а также НФ нужен чтобы у медведева меньше было соблазнов заявить о желании баллотироватьсяв президенты."
действительно, возможная альтернатива.
Вы, Consta, и вправду морочите голову... Вернее, только пытаетесь это делать. Но это бесполезно здесь: думающему человеку Ваша "эквилибристика" очевидна, а не думающих здесь нет.
как я морочу голову? говорю то, на что у вас не находятся контраргументы?
Друзья! Думаю, никто не будет спорить, что НФ - это попытка вполне конкретного человека оседлать электорат-2012. Его цель - сохранить своё доминирование в тандеме.
другими словами именно это я и сказал.
" По-моему мнению Путину нужна консолидированная поддержка электората перед 2012 годом, а также НФ нужен чтобы у медведева меньше было соблазнов заявить о желании баллотироватьсяв президенты."
Альтернатива... Альтернатива? Вот вам альтернатива: убрать из тандема хмыря, дать шанс Медведеву - пусть докажет, что он не айфоня; и отобрать у Едра половину мандатов (посмотрим, сможет ли эта шайка выживать не числом, а умением, дадим её шанс стать политической партией!).
действительно, возможная альтернатива.
UNCLE1911 писал(а): Альтернатива? У...ть надо из нашей Родины Сочинской олимпиады и ЧМ по футболу и дикого мракоправославия. Но мне поздно.
О! Еще один Гришин последователь. Рад бы в рай, да грехи не пускают.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Consta писал(а):ФрекенСнорко да!!!Акадэмики...Рамзан Кадыров, например!образованный, мать моя мамочка!!!
интересно, есть ли в суперэлите хоть один, получивший образование при СССР, в тех вузах- а их было всего 6- чей диплом признавался на западе?
а кадыров ..... он просто нужен фед. власти, чтобы там опять ничего не взорвалось.а насчёт упоминавшегося тут ДядьДимы...
это ж надо или так плохо знать историю, или ТАК НЕ ЛЮБИТЬ своё дитё, чтобы высказаться так, как ДядьДима
вот это я немного не понял.в теме про ветеранов про то, что Путина поставт в один ряд с Петром или Сталиным...
Я видела биографию федеральных министров, и ЛГУ и ВШ КГБ, это серьёзно...да уж...
а вот поподробнее насчёт того, как мировое сообщество считается с Россией- можно???
и насчёт одного ряда- это не Вы, а ДядьДима, невнимательно читаете...
уважительное отношение к Путину- да на здоровье...пепел Клааса не стучит в Ваше сердце- ну и что с Вас взять?
Курск, Норд-Ост, Беслан- не при нём, не при его попустительстве..
ушаты вранья про "спор хозяйствующих субъектов" при уничтожении НТВ или делёжке Юкоса- у Вас как, уши от такого количества лапши не завяли?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ZZ писал(а):О! Еще один Гришин последователь. Рад бы в рай, да грехи не пускают.
А я рассчитывал на такой ответ. Загляните внутрь своего березовоситцевого нутра, неужель ни кусочка желания в нормальных условиях пожить? А если 5 - 10 штук зелени эарпл.? Приличный тихий городок в Швейцарии? Останетесь в Песочне илиКанищеве?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вот эта фраза тебя и выдает. Это вам талдычит преп(ша), который(ая) сам только учится пиару. Устарели, милок, эти аргументы. За 12 лет,пока светологоловый шпион правит королевством пора свежие аргументы выставить на публику. А то ведь наши достижения - 1945, 1961 да средневековые попы, лезущие из всех щелей. Я немножко сгущаю. зато своими словами. А тебе пятерку на экзамене не поставят. если будешь выводами из корявых учебников сыпать.Consta но ничего не вижу некорректного. надо как раз вспомнить современную историю. в каком состоянии после ельцина находилась страна, она разваливалась. денег в бюджете не было. зарплаты не платились,субъекты федерации прямо заявляли о своем суверенитете. а что я вам рассказываю, вы сами все помните.
Пусть ваши преподы сюда влезут и покажут нам класс политпиара. Эх, хотелось покрепче добавить. да боюсь ДС не поймет. Но вообще, ура, веселуха начинается.
Выборы, выборы...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ФрекенСнорк
На западе признавали не диплом ВУЗа, а предприятие где работал.Работники ВПК принимались с любым дипломом. Кроме того большинство работников ВПК были не выездными. Но трое электронщиков удалось выехать в Израиль, США с дипломом РРТИ, Австралия с дипломом МЭИ.
2. Давно заметил, что так называемая дружба народов в СССР покупалась за деньги. Сейчас это делается в России. Чечня на федеральные деньги построила спортивный комплекс (стадион + универсальный зал+бассейн),который считается лучшим на Сев. Кавказе. Построена самая большая мечеть в Европе.
3. Наехали федералы на икорный и рыбный бизнес в Дагестане и получили бандформирования против своих же. За пособничество.
Наехали федералы на водочный бизнес в Кабардино- Балкарии и там появились бандформирования.
Обе республики при чеченской войне были лояльны федеральной власти. Деньги шли им. Теперь в Чечню.
4. Что говорить про академика чеченца,если в Рязани есть академики.РАЕН.
На западе признавали не диплом ВУЗа, а предприятие где работал.Работники ВПК принимались с любым дипломом. Кроме того большинство работников ВПК были не выездными. Но трое электронщиков удалось выехать в Израиль, США с дипломом РРТИ, Австралия с дипломом МЭИ.
2. Давно заметил, что так называемая дружба народов в СССР покупалась за деньги. Сейчас это делается в России. Чечня на федеральные деньги построила спортивный комплекс (стадион + универсальный зал+бассейн),который считается лучшим на Сев. Кавказе. Построена самая большая мечеть в Европе.
3. Наехали федералы на икорный и рыбный бизнес в Дагестане и получили бандформирования против своих же. За пособничество.
Наехали федералы на водочный бизнес в Кабардино- Балкарии и там появились бандформирования.
Обе республики при чеченской войне были лояльны федеральной власти. Деньги шли им. Теперь в Чечню.
4. Что говорить про академика чеченца,если в Рязани есть академики.РАЕН.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
николс, ну конечно же, диплом МГУ и нашего сельхоза на западе ценились абсолютно одинаково.....

ФрекенСнорк
как по лекалу ....
что значит " при его попустительстве"?
Я видела биографию федеральных министров, и ЛГУ и ВШ КГБ, это серьёзно...да уж...
а вот поподробнее насчёт того, как мировое сообщество считается с Россией- можно???
уважительное отношение к Путину- да на здоровье...пепел Клааса не стучит в Ваше сердце- ну и что с Вас взять?
ушаты вранья про "спор хозяйствующих субъектов" при уничтожении НТВ или делёжке Юкоса- у Вас как, уши от такого количества лапши не завяли?
как по лекалу ....
что значит " при его попустительстве"?
Consta писал(а): что значит " при его попустительстве"?
Это значит, что как только человек стал президентом он несет ответственность за все что происходит в стране. Поэтому, если дворник не убрал мусор около вашего подъезда, или подводная лодка при неизвестных обстоятельствах затонула или еще что-то случилось нехорошее в огромной стране с огромным количеством событий, любая из этих причин - повод для ненависти и требования отставки с покаянием за совершенный недосмотр.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Неудивительно почему власть устранилась от полноценного дискуссионного общения с народом....хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Лучше быть бойцом невидимого фронта, чем народного...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
UNCLE1911
самое интересное, что выборы только через год. Дядя Лень, вы действительно сильно обозлены на нынгешнюю действительность. Хлебом не корми , а другую власть подавайте .
только примеры смены властей показывают нелицеприятные вещи.
я убежден. что только при сильном государстве, при сильной власти Россия сможет благополучно развиваться. Опять же история об этом говорит красноречиво.
вы бы хотели жить в Украине, в демократическом государстве? или может в не менее демократичной Грузии? или может в Эстонии, где были бы вы недогражданином, но сытым и в ЕС. здесь вопрос ценностей и, действительно, национализма в положительном понимании.
Вот эта фраза тебя и выдает. Это вам талдычит преп(ша), который(ая) сам только учится пиару. Устарели, милок, эти аргументы. За 12 лет,пока светологоловый шпион правит королевством пора свежие аргументы выставить на публику. А то ведь наши достижения - 1945, 1961 да средневековые попы, лезущие из всех щелей. Я немножко сгущаю. зато своими словами. А тебе пятерку на экзамене не поставят. если будешь выводами из корявых учебников сыпать.
Пусть ваши преподы сюда влезут и покажут нам класс политпиара. Эх, хотелось покрепче добавить. да боюсь ДС не поймет. Но вообще, ура, веселуха начинается.
Выборы, выборы...
самое интересное, что выборы только через год. Дядя Лень, вы действительно сильно обозлены на нынгешнюю действительность. Хлебом не корми , а другую власть подавайте .
только примеры смены властей показывают нелицеприятные вещи.
я убежден. что только при сильном государстве, при сильной власти Россия сможет благополучно развиваться. Опять же история об этом говорит красноречиво.
вы бы хотели жить в Украине, в демократическом государстве? или может в не менее демократичной Грузии? или может в Эстонии, где были бы вы недогражданином, но сытым и в ЕС. здесь вопрос ценностей и, действительно, национализма в положительном понимании.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и как воевать не надоело....
и да, я уже вижу очередь в три вилюльки из русскоязычных эстонцев, жаждущих переехать в сытую, спокойную и богатую Россию, где все нефтяные компании платят налоги- а при Ельцине они их не платили?а что тогда делала налоговая полиция?
и да, я уже вижу очередь в три вилюльки из русскоязычных эстонцев, жаждущих переехать в сытую, спокойную и богатую Россию, где все нефтяные компании платят налоги- а при Ельцине они их не платили?а что тогда делала налоговая полиция?
неудивительно почему славяне пригласили варягов на княженье...
"ФрекенСнорк"
отвечаю на ваш вопрос про мировое сообщество, а чтобы ответить на следующие, мне нужно понять, что вы имеете в виду когда говорите " при его попустительстве".
мировое сообщество - Россия при Путине укрепила свои геополитические позиции, стала активно вести на постсоветском пространстве , были организованы экономические и военно-политические организации ( ОДКБ,ШОС, Таможенный союз и т.д.) . Россия стала проводить независимую политику, без оглядки на США (конфликт в осетии, сотрудничество с латиноамериканскими странами изгоями для сша и т.д.), вообще Россия стала отстаивать СВОИ интересы. Это все заставляет мировое сообщество считаться с мнением России.
отвечаю на ваш вопрос про мировое сообщество, а чтобы ответить на следующие, мне нужно понять, что вы имеете в виду когда говорите " при его попустительстве".
мировое сообщество - Россия при Путине укрепила свои геополитические позиции, стала активно вести на постсоветском пространстве , были организованы экономические и военно-политические организации ( ОДКБ,ШОС, Таможенный союз и т.д.) . Россия стала проводить независимую политику, без оглядки на США (конфликт в осетии, сотрудничество с латиноамериканскими странами изгоями для сша и т.д.), вообще Россия стала отстаивать СВОИ интересы. Это все заставляет мировое сообщество считаться с мнением России.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да, слушая курс Истории КПСС в институте- это было всё то же самое...
да нет, это Россия просто против США дружит...и с кем ни попадя, к сожалению...
и насчёт Осетии- вы, уважаемый, географию знаете? Это чья территоррия, Южная Осетия? Нежто России?
и насчёт "Курска"- а от помощи норвегов кто отказался, А? не наш ли Главком?
и да, я вижу, как мировое сообщество считается с интересами России...нефть покупать готовы- это да...
для начала вам хватит?
да нет, это Россия просто против США дружит...и с кем ни попадя, к сожалению...
и насчёт Осетии- вы, уважаемый, географию знаете? Это чья территоррия, Южная Осетия? Нежто России?
и насчёт "Курска"- а от помощи норвегов кто отказался, А? не наш ли Главком?
и да, я вижу, как мировое сообщество считается с интересами России...нефть покупать готовы- это да...
для начала вам хватит?
hardbone писал(а):Consta писал(а): что значит " при его попустительстве"?
Это значит, что как только человек стал президентом он несет ответственность за все что происходит в стране. Поэтому, если дворник не убрал мусор около вашего подъезда, или подводная лодка при неизвестных обстоятельствах затонула или еще что-то случилось нехорошее в огромной стране с огромным количеством событий, любая из этих причин - повод для ненависти и требования отставки с покаянием за совершенный недосмотр.
Он несёт ответственность за то, что находится в его компетенции: за дворника - нет, за лодку - да (как верховный главнокомандующий). А повод для возникновения ненависти или желания избавиться от такого руководства не событие (не е...те мозги), а его реакция на это событие, его позиция относительно этого события.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
jalek писал(а):hardbone писал(а):Consta писал(а): что значит " при его попустительстве"?
Он несёт ответственность за то, что находится в его компетенции: за дворника - нет, за лодку - да (как верховный главнокомандующий). А повод для возникновения ненависти или желания избавиться от такого руководства не событие (не е...те мозги), а его реакция на это событие, его позиция относительно этого события.
ну да..."Она утонула"
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»