НАРОДНЫЙ ФРОНТ теперь и в Рязани

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Consta
Гость RZN.info

Re: НАРОДНЫЙ ФРОНТ теперь и в Рязани

Сообщение Consta » 19 май 2011, 09:54

ФрекенСнорк писал(а):сейчас нас БОЛЬШЕ рождается, чем вымирает???
Consta, не пейте больше по утрам нефти, неизвестно до чего к вечеру допишитесь.
тут, помниться, Zayac писал, что пошёл он со своей малышкой в поликлинику и посмотрел там на этнический состав детишек. Маловато было среди них хохлов, что по отцу, что по матушке. Положительная динамика из-за миграции, а не из-за рождаемости...

и кто после этого переходит на личности ?
посмотрите официальную статистику, действительно, разъяснять нет смысла потому как вы просто не хотите понять, а на на мои аргументы вы ничего не отвечаете ( например по поводу норвегии и Курска) с Вами разговаривать БЕСПОЛЕЗНО, поздравляю - вы идейная.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 19 май 2011, 10:32

UNCLE1911 писал(а):
ZZ писал(а):О! Еще один Гришин последователь. Рад бы в рай, да грехи не пускают. :mrgreen:

А я рассчитывал на такой ответ. Загляните внутрь своего березовоситцевого нутра, неужель ни кусочка желания в нормальных условиях пожить? А если 5 - 10 штук зелени эарпл.? Приличный тихий городок в Швейцарии? Останетесь в Песочне илиКанищеве?

Ну представь себе, приехал ты в тихий городок в Швейцарии. Языка не знаешь, обычаев не знаешь - ты там чужак, вроде здешних узбеков. Это не на курорт приехать, где все заточено на обслуживание туристов. Все на тебя смотрят как на существо второго сорта. Своим там ты никогда не станешь. Даже вишневку свою будешь пить в одиночестве.
А зелень сначала заработать надо (или наворовать), тогда и можно строить планы насчет Швейцарии. А сидеть с голым попом, злиться и рассуждать "если бы да кабы", на мой взгляд просто глупо.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 19 май 2011, 11:41

ФрекенСнорк писал(а):а посмертные записки писались на спиритическом сеансе?

Да!
Вот представь, летишь ты головой вниз с небоскреба и набираешь номер кого нибудь из родственников ...

ФрекенСнорк писал(а):Stranger, драгоценный, а за наш космос тебе не обидно? или что, ушёл из отрасли, а там хоть не рассветай?

Ага. Причем .... я с высокой колокольни на их лысые бошки.
На днях программиста к себе взяли оттуда же, а ты говоришь касманаффты :mrgreen:
И народный фронт тут не поможет, по крайней мере в предлагаемой форме

vasya
Гость RZN.info

Сообщение vasya » 19 май 2011, 14:44

tanturilla писал(а):Тема о фронте,между прочим. Хватит уже о покойниках, с живыми бы разобраться.
Новая организация называется "Народный фронт".Против кого боремся?

Действительно, на мой взгляд рассуждать о транснациональных проблемах и мировом устройстве не совсем уместно. Не всегда можно со своей "колокольни" дать правильную оценку происходящему и тем более учесть все за и против, прогнозируя плохо или хорошо есть в сделанных заявлениях, решениях лидеров. Навряд ли многие могут похвастаться, что знают все стороны громких дел, я не говорю о всероссийского масштаба, да хоть на уровне нашей области. Поэтому к чему пространственно рассуждать о глобальных вещах? Народ!!! может стоить оглянуться вокруг себя?
Я бы переформулировал вопрос tanturilla: "против кого борется народный фронт?" Ответ на мой взгляд не против кого, а за кого. За себя! Просто кому то надоело перемывать косточки всем вокрук сидя на кухне и в форумах. Смысла в этом нет...что реально можно изменить таким способом? Пожалеть себя в очередной раз? или может это зависть, ах был бы я на их месте?.... .Насколько я понял из выступлений лидеров Рязанского Народного фронта, то создан он именно как открытая площадка для решения нами же самими конкретно наших же "мелких" вопросов. И решить их мы в силе, и проще это сделать объединившись! И никакая не нужна при этом политика, ни нужны лидеры и прочие выскочки.... Хватит разговоров.... Взять хотя бы пример Комитета общественной безопасности по Рязанской области, без какого бы то нибыло финансирования и административного ресурса обычные ребята смогли так расшевелить улей чиновников, что чиновники были вынуждены начать заниматься своими обязанностями. Это и детские сады, здравоохранение и коррупция в районах области, да и теже незаконные сделки по продаже муниципального имущества под крышей областных чинуш. Смогли ведь?
Вот и я об этом говорю, может быть не здесь время тратить, а выйти в свой двор и там попробывать навести порядок?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 19 май 2011, 14:55

vasya писал(а):Действительно, на мой взгляд рассуждать о транснациональных проблемах и мировом устройстве не совсем уместно. Не всегда можно со своей "колокольни" дать правильную оценку происходящему и тем более учесть все за и против, прогнозируя плохо или хорошо есть в сделанных заявлениях, решениях лидеров. Навряд ли многие могут похвастаться, что знают все стороны громких дел, я не говорю о всероссийского масштаба, да хоть на уровне нашей области. Поэтому к чему пространственно рассуждать о глобальных вещах? Народ!!! может стоить оглянуться вокруг себя?

Респект тебе кем бы ты ни был, за эти простые слова, до понимания которых не доросла большая часть наших граждан.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 19 май 2011, 14:58

vasya писал(а):Вот и я об этом говорю, может быть не здесь время тратить, а выйти в свой двор и там попробывать навести порядок?

В своем дворе я уже навел грамотный порядок, мусора нет, стоянки машин оформлены и облагорожены, грязь с газонов изолирована. Теперь готов рядовым идти на более сложные задачи.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 19 май 2011, 15:39

Я бы переформулировал вопрос tanturilla: "против кого борется народный фронт?" Ответ на мой взгляд не против кого, а за кого. За себя! Просто кому то надоело перемывать косточки всем вокрук сидя на кухне и в форумах. Смысла в этом нет...что реально можно изменить таким способом? Пожалеть себя в очередной раз? или может это зависть, ах был бы я на их месте?.... .Насколько я понял из выступлений лидеров Рязанского Народного фронта, то создан он именно как открытая площадка для решения нами же самими конкретно наших же "мелких" вопросов. И решить их мы в силе, и проще это сделать объединившись!

Ох, уважаемый vasya, как бы хотелось, чтобы всё это так и было... Грустные мысли Вы сейчас спровоцировали во мне: по поводу нашей пассивности... Это самая большая беда в России: пассивность большинства нормальных людей. Эта пассивность - благоприятная среда для развития активности негодяев. И даже активные нормальные люди, со временем, вынуждены превращаться в негодяев, потому что с пассивными по-другому нельзя: если есть жертва, насильник обязательно появится, и наоборот, без жертвы насильник невозможен. Наш народ можно изменить одним способом - дать почувствовать себя "не-быдлом". Для этого нужно перестать положительно подкреплять его быдловские рефлексы (что постоянно делает нынешняя власть), и начать подкреплять их отрицательно (менять политическую и правовую культуру). Это могут сделать люди, отличные от тех, кто сейчас находится у власти.
Вот прогноз относительно НФ: этот политический ресурс оседлают активные негодяи, заинтересованные в консервации существующего режима.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 19 май 2011, 15:53

jalek писал(а): ... начинает внушать ей, что мол это ощущения у неё неправильные, и что стоит ей только применить здравый смысл, так сказать, расслабиться, как всё будет нормально.

Накидали кучу слов, а смысла мало. Я имел ввиду, что люди частенько судят со своей микроскопической колокольни, на основе своих самых первых, слабо обработанных ощущений. В стиле "Как решить все проблемы? А отнять все и поделить!", или сказал Путин неудачную, но не циничную фразу про лодку, но людям плевать на ее неудачность, они припишут ей цинизм. В общем как сказал один умный дядька, у многих проблем есть простое, понятное и вроде бы логичное, но неверное решение. Вот в подобных кухонных решениях и варятся все политические и экономические разделы всех форумов. Люди и понятия не имею типичные проблемы управления социальными системами и уж тем более проблемы управления государством, а лезут судить направо и налево. Вот этим бытовые поверхностные ощущения и отличаются от продуманной методики управления на основе полной и адекватной информационной картины.

jalek писал(а):И существом дела для насильника и жертвы являются совершенно разные вещи. Не будем на этот счёт впадать в заблуждение...

И на этот счет, вы мысль мою поняли в неправильных акцентах. Всегда, когда есть та или иная претензия, типа того же Курска, то есть существо дела, а есть сопливые рассуждения о фразах и о предположительных нюансах этого дела людей не имеющих и малой доли на самом деле случившегося события. И существо дела тут никак не может отличатся у власти и у населения, существо дело в таких случаях одно.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 19 май 2011, 17:25

hardbone писал(а):Люди и понятия не имею типичные проблемы управления социальными системами и уж тем более проблемы управления государством, а лезут судить направо и налево.

Да большинство балаболов, вообще, смутно непонимает, что может означать термин "система" в социальном управлении. О чем Вы? Какое понимание сути?
Главное -потрындеть аффилировано. Игры.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 19 май 2011, 17:30

Шаман писал(а):Да большинство балаболов, вообще, смутно непонимает, что может означать термин "система" в социальном управлении.

Вот, вот, а слова "системный анализ" это вообще на уровне набора букв для таких людей.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 19 май 2011, 17:41

hardbone
А еще, очень интересен механизм, поддерживающий иллюзию "понимания" у граждан того, что происходит в их (?) государстве. Перед его разработчиками я снимаю свою буддийскую шляпу.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 19 май 2011, 18:08

Шаман, вообще-то это врожденный механизм сознания человека, плодить у себя в голове теории объясняющие все вокруг и отождествлять эти теории с реальностью.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 19 май 2011, 18:32

hardbone писал(а):Шаман, вообще-то это врожденный механизм сознания человека, плодить у себя в голове теории объясняющие все вокруг и отождествлять эти теории с реальностью.

Пипец, матрица

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 19 май 2011, 18:46

hardbone писал(а):Шаман, вообще-то это врожденный механизм сознания человека, плодить у себя в голове теории объясняющие все вокруг и отождествлять эти теории с реальностью.

Пусть и несколько утрировано, но так можно сказать. И, все же, оцените - как изящно эта человеческая склонность используется в управлении социумом любым аппаратом государственного управления. Когда управляемая подсистема даже не догадывается - что представляет собой данный процесс на самом деле.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 19 май 2011, 20:51

hardbone

"Накидали кучу слов, а смысла мало. Я имел ввиду, что люди частенько судят со своей микроскопической колокольни, на основе своих самых первых, слабо обработанных ощущений".

Меня волнует а кто и каким образом измеряет высоту личных колоколен? И откуда Вы знаете, что данный индивидуум судит о чем-либо на основе ощущений (вот убей меня Бог, никак не могу понять что это такое), да еще и обработанных ? А вдруг на основании чего другого(не приведи Господи, разума, опыта)?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 19 май 2011, 20:54

"Не могут конкретные люди управлять бульоном бытия. Всё зависит от силы массового сознания, а не управления массовым сознанием. Сила массового сознания формируется здесь - в пространстве свободного общения."

Оно еще и заразное.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 19 май 2011, 23:48

Не, Народный Фронт нужен. Фронт борьбы с галлюцинациями

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 20 май 2011, 12:28

Насколько я понял Единый фронт не будет никакой организацией,а будет подписано соглашение между лидерами Единой России и вошедшими в этот единый фронт. Вошедшим на предстоящих выборах в Госдуму будут представлено в место в избирательных списках кандидатов 25% от списочного состава. Это своего рода подпорка Единой России на выборах. В список от Рязанской области будет включено мах 1 человек,но не под № 1. Там где-то.
Отрешение от власти С.Миронова расколет общество, особо в Питере.Зима показала беспомощность властей Питера. Изменение статуса некоторых исторических зданий в Питере добавит очков СР и С.Миронову лично. Чтобы не говорили лидеры ЕР о повышении рейтинга ЕР с помощью создания единого фронта, создание говорит об обратном. Он создавался для увеличения числа голосов на выборах. Но избиратель всегда будет голосовать против всех новаций. Он познал пагубность единовластия, не реагирование на нужды населения.Тому пример рост платежей за ЖКУ, низкой зарплаты бюджетников. Реальные (с учетом подорожание потребительских товаров и услуг) повысились в 2010г всего на 4 %.
За битого двух не битых дают.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 22 май 2011, 20:42

Трофимыч писал(а):Эх, Иван Иваныч, у меня же лампасов нету! Так что только в партизаны...

Я всегда голосуют за личность, а не партпринадлежность. Это мой выбор. Этот человек закончил МИФИ, избирается в Госдуму в третий раз. Часто бывает в Рязани. Избиралась по спискам различных партий и по одномандатному округам.
И я был в КПСС. Но никогда не верил в социализм и коммунизм, избирал рязанскую власть в 1990г во главе с Рюминым. Потом разуверился. Не в Рюмине, а в его окружении.
Ну а дальше вообще не верил ни одному слову городской и областной власти и ни одной партии. Они мало чем отличаются друг от друга.
Я как -нибудь кое что напишу про ЛДПР. В почту. Сейчас смотрю финал кубка России по футболу ЦСКА - Алания. Счет на 81 мин. 2-1.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 май 2011, 06:08

а в КПСС по карьерным соображениям вступали, а, николс, раз ни во что не верили?
я так и думала
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»