Банкротство Захаровского мясокомбината
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Банкротство Захаровского мясокомбината
Побудило: вот это - http://transkolbasbank.wordpress.com/
По поводу вывода активов - Трофимыч, при всем уважении к возрасту и статусу - откуда дровишки? Аргументируйте!
И как-то - поаккуратнее в выражениях, что ли...
Да, и читайте внимательнее, сударь, там все есть
По поводу вывода активов - Трофимыч, при всем уважении к возрасту и статусу - откуда дровишки? Аргументируйте!
И как-то - поаккуратнее в выражениях, что ли...
Да, и читайте внимательнее, сударь, там все есть

Fafhrd писал(а):Недавно попробовал захаровской колбасы. Впервые после "банкротства". Мне не понравилось. Раньше, вроде как, вкуснее было.
Я вот не очень давно, под впечатлением информации из этой темы, в кругу компетентных людей позволил себе сделать предположение, что самое современное оборудование и, соответственно, самые лучшие в Рязанской области мясопродукты родом из Захарово... после этого на меня посмотрели весьма удивленно и скептически...
Мои дорогие, "самое современное оборудование" и "лучшие мясопродукты" не обязательно связаны.К современному оборудованию стоило бы приложить еще профессионализм и желание делать качественные продукты(без сои, из лучшего сырья и т.д.). А тут история другая - урвали чужое и пытаются побольше с этого чужого выдоить. Вот и результат...
DS писал(а):Во, блин!
не блин, а колбаса)
Fafhrd писал(а):Мне не понравилось. Раньше, вроде как, вкуснее было.
раньше и воздух чище был))
ой, все таки современные колбасы это не для слабонервных... или не для слабопервариваемых?

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Про колбасу.
Если мы все колбасы будем испытывать на кошке (ест или нет), то нам подойдет Вискас. Кошки испытывают от него удовольствие.
Если мы все колбасы будем испытывать на кошке (ест или нет), то нам подойдет Вискас. Кошки испытывают от него удовольствие.
DS писал(а):Во, блин!
Получил?

А если бы я на самом деле что-нибудь сказал? Вообще прибила бы?!
DS писал(а):А если бы я на самом деле что-нибудь сказал? Вообще прибила бы?!
Нет, извела на колбасу.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
DS писал(а):А если бы я на самом деле что-нибудь сказал? Вообще прибила бы?!
Даже страшно представить...

Вообще-то, вспоминая историю банкротства ТОО "Ижмолоко", ничему в ситуации с Захаровским не удивляюсь. Мы это проходили - и статьи, и митинги, и рейдерство, и ОМОН. В борьбе за собственность все возможные средства неудивительны.
В борьбе за собственность все-таки стоит придерживаться стороны закона, не так ли? Иначе получится как у ТКБ 

Я однажды разместил на форуме инфу о том,что один не уплатил за кредит 27 коп. Через 10лет пени составили более 10 тыс.руб. Только суд претензии банка признал не законными,т.к. его ни разу не уведомили о долге. А по нашему законодательству, прими суд сторону банка, то клиент может потерять имущество свое.
Если серьезно, то не могли бы вы, Алена Август, изложить здесь позиции и положение сторон по состоянию на 27 мая 2011 года? И сами стороны назвать не помешало бы. Освежить тухлую мясную атмосферу. Глядишь, и на свежую колбасную струю соберутся гурманы.
Ничего нового не скажет Август на сегодняшней день. В июне состоится общее собрание акционеров Транскапиталбанка. Пока никаких сообщений не поступало. Все это размещено на сайте этого банка.Трансколбасбанк - придумка.Есть одно но. Один давал в лизинг оборудование, партнер первого давал кредит под залог лизингового оборудования,зная о не платежах по лизингу. Это наводит на химическую мысль о трехстороннем сговоре. Есть пушок у руководства ЗМК.
Вот это мастер - не сказал ничего, но "пушок" упомянул. Бред полный. При чем тут собрание акционеров ТКБ? Мы говорим о собраниях кредиторов ЗМК. Разницу чувствуете? А именно о том, что ТКБ со своими дочками 24 мая собрание кредиторов сорвал.
Так что читайте внимательнее и осознавайте.
Трофимычу - вот не люблю командного тона. Это первое. Второе - а что, стороны вами "запамятованы"? Ну не смешно, чесслово. Если вам недостаточно официальной информации в блоге адвоката
http://transkolbasbank.wordpress.com/
постараюсь. конечно, найти время и еще раз для самых сложнопонимающих описать ситуацию. Удивляет одно: вроде бы все такие осведомленные, и тут же- просьба все рассказать. Вы уже определитесь. что ли
Так что читайте внимательнее и осознавайте.
Трофимычу - вот не люблю командного тона. Это первое. Второе - а что, стороны вами "запамятованы"? Ну не смешно, чесслово. Если вам недостаточно официальной информации в блоге адвоката
http://transkolbasbank.wordpress.com/
постараюсь. конечно, найти время и еще раз для самых сложнопонимающих описать ситуацию. Удивляет одно: вроде бы все такие осведомленные, и тут же- просьба все рассказать. Вы уже определитесь. что ли

Aвгуст писал(а): Вы уже определитесь. что ли
Я определился: мне абсолютно безразлично происходящее. Надеюсь, что и 90% остальных - тоже самое.
Август
Что же кредиторы ЗМК через год вновь возникли, а не возникли в период перехода прав собственности (смены собственника)?
Не возникли и при смене названия с ЗМК на МКЗ, юридического адреса? Кому они тогда подпевали?Кто инициировал сбор бывших кредиторов? К кому обращены требования? Вот СБ СССР задолжал вкладчикам - населению РФ примерно 460 млрд долларов. Правоприемником по всем долгам СССР стала РФ. Но в 1993 г государство акционирует СБ, меняет уставные документы и долги СБ повисли в воздухе, на тот момент долг равнялся 20 федеральным бюджетам. Суды даже не принимали иск к СБ России. Тот СБ был государственный,а новый акционерным. Так и здесь. Долги были у ЗМК, сейчас это МКЗ.
Что же кредиторы ЗМК через год вновь возникли, а не возникли в период перехода прав собственности (смены собственника)?
Не возникли и при смене названия с ЗМК на МКЗ, юридического адреса? Кому они тогда подпевали?Кто инициировал сбор бывших кредиторов? К кому обращены требования? Вот СБ СССР задолжал вкладчикам - населению РФ примерно 460 млрд долларов. Правоприемником по всем долгам СССР стала РФ. Но в 1993 г государство акционирует СБ, меняет уставные документы и долги СБ повисли в воздухе, на тот момент долг равнялся 20 федеральным бюджетам. Суды даже не принимали иск к СБ России. Тот СБ был государственный,а новый акционерным. Так и здесь. Долги были у ЗМК, сейчас это МКЗ.
Ну Семен Семеныч! Не было перехода прав собственности,захват был, рейдерский. Странно какие у нас люди непонятливые бывают. Еще раз: был ЗАХВАТ. А кредиторы не через год нарисовались- просто как честные люди собственники ЗМК, поняв, что история с возвратом предприятия из захвата долгая, заявили о банкротстве, процедура шла небыстро, вот только началось конкурсное производство. Управляющий пляшет под дудку ТКБ, который пытается теперь и в процессе банкротства кинуть теперь уже и кредиторов ЗМК. Вот в кратком изложении суть теперешнего положения вещей.
DS - рада за вас. Определиться - всегда хорошо. Только вот за других не надо, ок?:)
DS - рада за вас. Определиться - всегда хорошо. Только вот за других не надо, ок?:)
Aвгуст писал(а):DS - рада за вас. Определиться - всегда хорошо. Только вот за других не надо, ок?:)
"ок" - это икота? Вы прочитайте, что я написал, а потом отвечайте, пожалуйста.
Впрочем, я понимаю, что у журналистов это не принято.
Я написал - НАДЕЮСЬ, что 90% остальных тоже безразлично. Чего мне "не надо за других, ок"?
Я полагаю, что 90% населения вообще ничего не знает о происходящем, а из оставшихся 10 - 90 процентов считает, что вор у вора дубинку украл. Не так? Думаю, последние почти правы.
Aвгуст писал(а):Ну Семен Семеныч! ...собственники ЗМК, поняв,
Насколько я помню из начала этой истории, там собственником фигурировал некий деревенский Ванёк с ягодной фамилией, которому столичные банкиры надавали в долг/кредит вагон и навозную тележку рублей и валюты - на миллиарды, а теперь вы, мадам Август, сообщаете нам о собственниках во множественном числе- как так? Назовите же этих лиц. Просим вас.Очень. Пожалуйста. (бурные, продолжительные аплодисменты публики в ожидании выхода Алены Август)
Новый жанр! Стриптиз!
Не станем вдаваться в детали насчет прав собственности, обратимся, Алена, к вашему сольному номеру:
итак, некий честный господин (или господа) остался без собственности (имущества), что характерно, совсем не важно по какой причине- захват ли, или еще чего там и вот теперь с его голой жопой делают конкурсное производство. Сомневаюсь, что кредиторы останутся довольны. Хотя- исполнение эротично. Вопрос зачем?
P.S. за кулисами: Алена, расскажите пожалуйста о значении банкротства для собственников, оставшихся без имущества?
Не следовало ли им, как честным людям, сначала вернуть имущество, а потом раздать долги кредиторам? Несомненно, что любой кредитор согласится ждать и три, и пять лет, и семь, но получить свои деньги, чем в результате относительно
скорого банкротства остаться с носом.
Да, и последний вопрос: ДЕНЬГИ ГДЕ? Ведь никакой деревенский мясокомбинат не стоит астрономических сумм, взятых в кредит.
Aвгуст писал(а):...как честные люди собственники ЗМК, ... заявили о банкротстве, процедура шла небыстро, вот только началось конкурсное производство.
Не станем вдаваться в детали насчет прав собственности, обратимся, Алена, к вашему сольному номеру:
итак, некий честный господин (или господа) остался без собственности (имущества), что характерно, совсем не важно по какой причине- захват ли, или еще чего там и вот теперь с его голой жопой делают конкурсное производство. Сомневаюсь, что кредиторы останутся довольны. Хотя- исполнение эротично. Вопрос зачем?
P.S. за кулисами: Алена, расскажите пожалуйста о значении банкротства для собственников, оставшихся без имущества?
Не следовало ли им, как честным людям, сначала вернуть имущество, а потом раздать долги кредиторам? Несомненно, что любой кредитор согласится ждать и три, и пять лет, и семь, но получить свои деньги, чем в результате относительно
скорого банкротства остаться с носом.
Да, и последний вопрос: ДЕНЬГИ ГДЕ? Ведь никакой деревенский мясокомбинат не стоит астрономических сумм, взятых в кредит.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»