Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Уважаемые, Blood Hunter и Shrift! Не будете ли вы так любезны объяснить свою позицию по отношению к пользователям энлинка? Лично я не знаю по каким признакам Blood Hunter определил, что я бот? А Shrift определил что я лох? И почему вы считаете себя в праве оскорблять других?
Теперь по теме: прочитав эту тему я понял только одно, создавалась она с целью очернить энлинк в глазах людей, не знакомых с данным провайдером, и доказать что домолинк лучше. Отсюда напрашивается вполне очевидный вывод: Blood Hunter каким то образом связан с выше упомянутым домолинком, а данная теме всего лишь грязный пиар. Далее зачем тебе доступ к локальному форуму энлинка? Тебе видимо очень интересно какую музыку или какие фильмы ищут пользователи данного провайдера? Или интересно какие исправления претерпел сервер wow? Что ж любопытство не порок...
Теперь по теме: прочитав эту тему я понял только одно, создавалась она с целью очернить энлинк в глазах людей, не знакомых с данным провайдером, и доказать что домолинк лучше. Отсюда напрашивается вполне очевидный вывод: Blood Hunter каким то образом связан с выше упомянутым домолинком, а данная теме всего лишь грязный пиар. Далее зачем тебе доступ к локальному форуму энлинка? Тебе видимо очень интересно какую музыку или какие фильмы ищут пользователи данного провайдера? Или интересно какие исправления претерпел сервер wow? Что ж любопытство не порок...
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Spanky J
был бы это IRC канал,ты бы такого бы не писал бы
Всё гораздо проще: интересно было,сколько наберётся таких как ты,кот. будут регаться на форуме исключительно для того чтобы написать какую чушь я несу и как хорошо быть клиентом Энлинка.
угу,я там зам. гендиректора работаю
был бы это IRC канал,ты бы такого бы не писал бы
прочитав эту тему я понял только одно, создавалась она с целью очернить энлинк в глазах людей, не знакомых с данным провайдером, и доказать что домолинк лучше.
Всё гораздо проще: интересно было,сколько наберётся таких как ты,кот. будут регаться на форуме исключительно для того чтобы написать какую чушь я несу и как хорошо быть клиентом Энлинка.
Blood Hunter каким то образом связан с выше упомянутым домолинком, а данная теме всего лишь грязный пиар
угу,я там зам. гендиректора работаю
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
Alex_Death
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Таварищи. УПЧК в опасности! Нас атакуют форумный тролли! Дадим достойный ответ флудом и бредом! Ура!
Последний раз редактировалось Alex_Death 27 окт 2007, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Shrift Не соглашусь с вами. Во-первых, вся тема - мусор. Во-вторых, примерно 60% сообщений тут от Blood Hunter'а и вас. Так что вы оба - источник мусора. Ну и напоследок, а что такого очевидного люди не хотят замечать? Конкретных аргументов против энлинка не было, а фразы типа: "моего знакомого не хотят/не могут/не умеют подключать злобные энлинковцы", вообще бред сивой кобылы. Точно так же мой знакомый/знакомая/собачка захотели подключится к домолинку, а им злой манагер нахамил, а потом они деще 2 месяца ждали пока к ним "сопли" протянут и самую мощную сетевуху принесут, и вообще домолинк - отстой. Мне рассказывали! Гыгыгы.....
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Shrift
забейте на них, я вам говорил что это провокация..
пара человек меняет логины с места на место,и пытается создать масовку дабы привлечь к себе внимание...
Я автор этой темы вообще то,а вот тебя и твоих ботов сюда вообще никто не приглашал.Создайте себе отдельную тему и флудите там.
забейте на них, я вам говорил что это провокация..
пара человек меняет логины с места на место,и пытается создать масовку дабы привлечь к себе внимание...
примерно 60% сообщений тут от Blood Hunter'а
Я автор этой темы вообще то,а вот тебя и твоих ботов сюда вообще никто не приглашал.Создайте себе отдельную тему и флудите там.
Очевидно, что самым разумным на месте Нлинка было бы официальное представительство в этой теме. Это сразу бы позволило пресечь все сплетни, имей они место быть.
Однако в этой теме ни одного представителя Нлинк нет. Или есть, но как бы неофициально. Еще есть как бы добросовестные пользователи этого провайдера, которые откровенно хамят другим участникам дискуссии, отстаивая честь своего провайдера, который сам объясниться с клиентами (а также теми, кто ими стать не смог) не может. Или избегает делать это публично.
Однако в этой теме ни одного представителя Нлинк нет. Или есть, но как бы неофициально. Еще есть как бы добросовестные пользователи этого провайдера, которые откровенно хамят другим участникам дискуссии, отстаивая честь своего провайдера, который сам объясниться с клиентами (а также теми, кто ими стать не смог) не может. Или избегает делать это публично.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Конкретных аргументов против энлинка не было
Аргументов "за" я тоже не видел,или вы хотите рассказать про своих многочисленных знакомых,часть из которых тут уже зарегались написали посты типа:
Таварищи. УПЧК в опасности! Нас атакуют форумный тролли! Дадим достойный ответ флудом и бредом! Ура!
и которые вам рассказывали,как хорошо все в Энлинке,и что скорость там не режут,и саппорт отличный,и манаджеры вменяемые...
Или у вас есть реальные аргументы "за"? Например,мы так и не увидели:
1. ссылку на якобы открытый форум нлинка
2. ссылку где юзеры жалуются на услуги ЦентрТелекома
3. ссылку где юзеры жалуются на услуги Гаранты
4. ссылку где юзеры жалуются на услуги Спарка
5. ссылку где юзеры жалуются на услуги Интерлинка
Так что флудом и бредом можно назвать здесь любой пост абсолютно любого участника, кроме самого первого т.к. он был задан в вопросительной форме.[/b]
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Очевидно, что самым разумным на месте Нлинка было бы официальное представительство в этой теме. Это сразу бы позволило пресечь все сплетни, имей они место быть.
Я так не думаю. Во-первых им наплевать на то что про них пишут на каком-то городском форуме,
Таких форумов как этот в сети сотни и тысячи,и на каждом про какого-либо провайдера пишут негативные отзывы.У них контора максимум 10 человек + монтажники,сроки горят (про ту ситуацию кот. описывал: месяц прошёл от оплаты услуг,а в плане подключения ещё конь не валялся) и времени отвечать на вопросы клиентов в Инете наверняка нет.Даже если бы у них была возможность удалять все такие темы,они просто не смогли бы это сделать физически
во-вторых если они придут сюда то это будет сочтено за рекламу услуг (правила форума это запрещают), и наконец что они смогут возразить если претензии изложены в общем виде,а не конкретно что у такого то клиента такие то претензии...
Последний раз редактировалось Blood Hunter 27 окт 2007, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Blood Hunter
Глядишь, там и конкретные клиенты появятся...
Просто пока что не понятно, с кем говорить. Engineer очень хотел услышать о конкретных косяках Нлинка, но сам от причастности к этой конторе открещивается.
PS Не думаю, что появление сотрудников в обсуждении фирмы является нарушением правил форума. Если я не прав, admin меня поправит.
что они смогут возразить если претензии изложены в общем виде,а не конкретно что у такого то клиента такие то претензии...
Глядишь, там и конкретные клиенты появятся...
Просто пока что не понятно, с кем говорить. Engineer очень хотел услышать о конкретных косяках Нлинка, но сам от причастности к этой конторе открещивается.
PS Не думаю, что появление сотрудников в обсуждении фирмы является нарушением правил форума. Если я не прав, admin меня поправит.
Последний раз редактировалось Shrift 27 окт 2007, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
Blood Hunter и Shrift Хамить начали вы. Это во-первых. Во-вторых, в ответ на попытки людей объяснить свое личное мнение, вы оба почему то начали бесполезную полемику, посыпались оскорбления в адрес других, попытки доказать не понятно кому, что все тут боты. Одни вы живые люди. А никогда не задумывались, что мнения разных людей могут совпадать? В ответ на критику и стеб (Shrift тебе можно, а мне нельзя?) пошел флуд и оффтоп. Да, кстати, Хантер, как ты все таки определил, что я бот? Ну и последнее, если ты не хочешь подключаться к энлинку, да и скорее всего не хотел никогда, а темку создал от не фиг делать видимо, то почему бы тебе ее не закрыть? Мнение людей пользующихся энлинком ты услышал, хотя оно тебе и не понравилось. Мнения таких же как ты, услышавших какие то слухи и не разобравшихся в чем дело, тебя вряд ли будут интересовать. Ведь с ними ты поспорить не сможешь. Так что же тебя тут удерживает? Или правы те кто считает тебя обыкновенным троллем? Если последнее правда, то дальнейшую дискуссию считаю не имеющей смысла.
Spanky J
Пожалуйста, не нужно приписывать людям свои достижения.
Я здесь никого пока что не оскорбил, да и не собираюсь.
Обсуждение с 5 до 13 страниц выросло с приходом защитников Нлинка, при этом ничего нового не прозвучало. Или размещение картинок с упячки вы считаете более конструктивным, чем обсуждение как бы сплетен?
Пожалуйста, не нужно приписывать людям свои достижения.
Я здесь никого пока что не оскорбил, да и не собираюсь.
Обсуждение с 5 до 13 страниц выросло с приходом защитников Нлинка, при этом ничего нового не прозвучало. Или размещение картинок с упячки вы считаете более конструктивным, чем обсуждение как бы сплетен?
Shrift Вы маленький ребенок и не можете запомнить что писали ранее? Мне лень искать ваши посты с оскорблениями, надо будет - найдете. Насчет нового: да мне нравится юзать энлинк! Это мое личное мнение, которое я пытаюсь до вас донести. Оно основано на субъективных ощущениях. Это не защита энлинка, это просто мое мнение. Но вам видимо сложно это понять, поэтому и продолжается бесполезный на мой взгляд спор. За сим спешу откланяться, тем более что хозяин темы меня в открытую выгоняет.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хамить начали вы. Это во-первых
Неправда! У меня было хорошее настроение когда я создавал эту тему,а после прихода сюда слишком "умных" оно у меня окончательно испортилось... Я задал вопросы про сетевую карту и кабель UTF, в ответ пошли насмешки и обвинения в ламерстве.Предлагаете мне подставить вторую щёку?
Да, кстати, Хантер, как ты все таки определил, что я бот
Потому что я не доверяю людям с малым числом сообщений,особенно когда их регистрируется сразу и много.И в особенности когда они начинают говорить одно и то же,только под разными никами и разными фразами
Ну и последнее, если ты не хочешь подключаться к энлинку, да и скорее всего не хотел никогда, а темку создал от не фиг делать видимо, то почему бы тебе ее не закрыть?
Желание подключиться было,потом пропало.Изначально тема предполагала обсуждение достоинств и недостатков провайдера. Но из-за непристойного поведения некоторых товарищей получилось то что есть. Насчёт закрыть,а почему тебя так это беспокоит? Пусть отпишутся все кто хотел,я не запрещаю...
дальнейшую дискуссию считаю не имеющей смысла
это называется уйти,громко хлопнув дверью
Насчёт троллей почитайте лучше это:
http://www.team-x.ru/xforum/topic5869.html
может быть кто-то узнает себя
-
Alex_Death
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
Alex_Death
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я пришел на этот форум имеено изза этой темы. И другие новозарегистированные тоже. Конечно это ужастно. А ты звонил в милицию?Blood Hunter писал(а):Потому что я не доверяю людям с малым числом сообщений,особенно когда их регистрируется сразу и много.И в особенности когда они начинают говорить одно и то же,только под разными никами и разными фразами![]()
В конце лета переехал в новый дом в роще и выбирал провайдера. Рассматривал как вариант Н-линк, Домолинк, Интерлинк. Склонялся именно к первому, так как о компании Н-линк всегда был очень хорошего мнения. Недольшая компания, для которой ценен каждый клиент, именно так.
Рад, что увидел этот топик на главной Инфы и дочитал до конца. Теперь куда бы я не обратился, это точно будет не Н-линк!
Спасибо большое Wolf за факты и трезвый взгляд! Спасибо Blood Hunter и Shrift за то, что подняли и развили эту тему!
Оказалось, что сотрудники компании анонимно хамят недовольным пользователям.
Оказалось, что сотрудники компании анонимно через форумную почту обещают найти и свести счеты с недовольными пользователями.
Оказалось, что качество услуг компании гораздо ниже, чем казалось ранее, и компания принципиально отказывается обсуждать проблемы публично.
Я возмущен до глубины души! Не знал, что такое еще бывает, и все сходит с рук. Я реально разочаровался в Н-линке и своем мнении об этой компании (вот что по-настоящему обидно)!
Вообще, если небольшая фирма избегает публичных обсуждений своей деятельности, это говорит о том, что не все так хорошо, как она хочет представить в своей рекламе.
Обмануть разом большое количество человек гораздо сложнее, чем ввести в заблуждение единичных клиентов, разговария с ними с каждым по отдельности.
Рад, что увидел этот топик на главной Инфы и дочитал до конца. Теперь куда бы я не обратился, это точно будет не Н-линк!
Спасибо большое Wolf за факты и трезвый взгляд! Спасибо Blood Hunter и Shrift за то, что подняли и развили эту тему!
Оказалось, что сотрудники компании анонимно хамят недовольным пользователям.
Оказалось, что сотрудники компании анонимно через форумную почту обещают найти и свести счеты с недовольными пользователями.
Оказалось, что качество услуг компании гораздо ниже, чем казалось ранее, и компания принципиально отказывается обсуждать проблемы публично.
Я возмущен до глубины души! Не знал, что такое еще бывает, и все сходит с рук. Я реально разочаровался в Н-линке и своем мнении об этой компании (вот что по-настоящему обидно)!
Вообще, если небольшая фирма избегает публичных обсуждений своей деятельности, это говорит о том, что не все так хорошо, как она хочет представить в своей рекламе.
Обмануть разом большое количество человек гораздо сложнее, чем ввести в заблуждение единичных клиентов, разговария с ними с каждым по отдельности.
-
Alex_Death
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вернуться в «Интернет в Рязани»