Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):ой-ой!
а стОит самому вляпаться, так сразу на попятный- "я вам не обещал", да "это не мой бизнес!"![]()
![]()
![]()
Совершенно справедливо: 1) не обещал, 2) это не мой бизнес

Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ага. Ваш бизнес- путать исторические Родины...и неисторические тоже...
слава Моисея покоя не даёт???

слава Моисея покоя не даёт???

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):ага. Ваш бизнес- путать исторические Родины...и неисторические тоже...![]()
![]()
![]()
слава Моисея покоя не даёт???![]()
![]()
![]()
Это осла из мультика что-ли ?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ага. Ваш бизнес- путать исторические Родины...и неисторические тоже...![]()
![]()
![]()
слава Моисея покоя не даёт???![]()
![]()
![]()
Это осла из мультика что-ли ?
как Вы самокритичны....этта что-то!!!!!

2 nikols. Всё это конечно хорошо, но есть люди которые поставили счётчики и круто экономят воду, а есть те, кто не поставил и льёт её весь день. Почему первые должны платить за перерасход воды в доме? Или я не правильно понимаю идею?
Сегодня скачал ПП РФ №354 от 6 мая 2011г,часть прочитал этих правил. Я тоже не доволен тем,что расходы воды незарегистрированными в доме будут считать и разбрасывать по жителям,у которых есть счетчики. С отоплением еще хуже. Оплачивать отопление подъезда - оплата отопления улицы,потерь из-за отсутсвия изоляции труб в подвале и тех. этаже. . Попробывал узнать об установке счетчика на освещение подъезда. Но от этой линии запитал лифт. Но стоимость пользования лифтом вошло в тариф за содержание и ремонт общего имущества.
Сразу видится возложение потерь воды,тепла и электроэнергии на собственников,которые проживают в квартире. Сдающие в наем свои квартиры не хотят устанавливать счетчики, не хотят устанавливать и трубки от домофона. Этих собственников не найдешь. Только стучать в милицию-полицию остается.
Сразу видится возложение потерь воды,тепла и электроэнергии на собственников,которые проживают в квартире. Сдающие в наем свои квартиры не хотят устанавливать счетчики, не хотят устанавливать и трубки от домофона. Этих собственников не найдешь. Только стучать в милицию-полицию остается.
Еще на подписи Президента находятся изменения в Жилищный кодекс РФ. Там есть + и -. Минус в том,что неопределившиеся многоквартирные дома по способу управления (их было три) вводится и четвертый "Совет дома" с большими правами и без большой ответственностью перед собственниками квартир. Вводится контроль над юридическими нормами ТСЖ (правильность проведения собрания,оформление протокола, правильность подсчета голосов).Этим обязывают заниматься Государственную жилищную инспекцию.
Сегодня много говорили на "Открытой студии" 5-канала.
За электроэнергию ,воду,отопление вводятся строки "Расход на освещение,отопление и расход воды на общедомовые нужды".
Но волнует подсчет. Берется расход энергии по общедомовому прибору, вычитаются оплаченные жителями расходы. Полученная сумма будет делиться на кв.м квартиры или на кол-во зарегистрированных в квартире. Это означает,что будут оплачивать за того парня,который не платит, за живущих без регистрации квартирантов. У меня на площадке три квартиры сдаются по одному человеку, а проживает от 3 до 5 чел. Специалисты из УК нам предлагают изучать право по управлению системой ЖКХ.
Сегодня много говорили на "Открытой студии" 5-канала.
За электроэнергию ,воду,отопление вводятся строки "Расход на освещение,отопление и расход воды на общедомовые нужды".
Но волнует подсчет. Берется расход энергии по общедомовому прибору, вычитаются оплаченные жителями расходы. Полученная сумма будет делиться на кв.м квартиры или на кол-во зарегистрированных в квартире. Это означает,что будут оплачивать за того парня,который не платит, за живущих без регистрации квартирантов. У меня на площадке три квартиры сдаются по одному человеку, а проживает от 3 до 5 чел. Специалисты из УК нам предлагают изучать право по управлению системой ЖКХ.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Скандально известный режиссер Никита Михалков официально будет баллотироваться на пост президента Российской Федерации.
Никита Сергеевич заявил, что устал быть марионеткой и хочет попробовать повести Россию за собой. Такое неожиданное заявление часто упоминаемый в последнее время в прессе Михалков, сделал в понедельник.
Его соперниками в борьбе за право управлять страной станут Владимир Путин, Дмитрий Медведев и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.
источник какой-то мутный: http://www.aifudm.net/news/news26335.html
А ведь на фоне падающих рейтингов..
А звать то мы его как будем в случае его успешного избрания? Барин? Пахан?
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):А звать то мы его как будем в случае его успешного избрания? Барин? Пахан?
А как сам обозвался - бесогон

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.newsru.com/russia/02jun2011/tokillvilken.html
Главный военный медик России попался на крупном "откате"
и вот шо мне сильно любопытно- чуть их за пятую точку схватят, как сразу такое количество диагнозов нарисовывается, как ещё живы???

и вот шо мне сильно любопытно- чуть их за пятую точку схватят, как сразу такое количество диагнозов нарисовывается, как ещё живы???

ФрекенСнорк писал(а):http://www.newsru.com/russia/02jun2011/tokillvilken.html
и вот шо мне сильно любопытно- чуть их за пятую точку схватят, как сразу такое количество диагнозов нарисовывается, как ещё живы???![]()
![]()
![]()
А вот скажи, если бы ты была главным военным медиком России, ты бы взятки не брала?

Ну вот и пятилетки опять
http://lenta.ru/news/2011/06/02/piatiletka/
Глядишь, скоро пятая колонна поедет лес валить
Мечты, ведь "расстрелы - это не наш метод" (с) (ВВП)
Глядишь, скоро пятая колонна поедет лес валить

Батько одной соседней страны игрался в госплан и пятилетки -теперь у МВФ и РФ канючит 3.5 млрд рублей(американских! кто-бы мог подумать) на спасение сверхэффективной социалистической экономики.
Бывает
NH4 писал(а):Ну вот и пятилетки опять
Глядишь, скоро пятая колонна поедет лес валить![]()
Без всяких "ГЫ" желаю тому,
кто вякает здесь про расстрелы -
"замочиться" самому
в знаменитом путинском сортире...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):NH4 писал(а):Ну вот и пятилетки опять
Глядишь, скоро пятая колонна поедет лес валить![]()
Без всяких "ГЫ" желаю тому,
кто вякает здесь про расстрелы -
"замочиться" в очко самому
в знаменитом путинском сортире...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):http://www.newsru.com/russia/02jun2011/tokillvilken.html
и вот шо мне сильно любопытно- чуть их за пятую точку схватят, как сразу такое количество диагнозов нарисовывается, как ещё живы???![]()
![]()
![]()
А вот скажи, если бы ты была главным военным медиком России, ты бы взятки не брала?
так, мы отвечаем вопросом на вопрос. Ура!
ещё чуть-чуть и ребе будет чем заняться!!!

ФрекенСнорк писал(а):так, мы отвечаем вопросом на вопрос. Ура!
ещё чуть-чуть и ребе будет чем заняться!!!![]()
![]()
Понятно, значит брала бы

А вот еще вопрос: Имея такую высокую и коррупционную должность, чтобы ты думала по поводу того, что кто то там на каких то там форумах в каких то там этих ваших интернетах пишет про нее (тебя) критику?

Повеселилась с утра. http://top.rbc.ru/society/03/06/2011/598621.shtml
Решила кардинально сменить профессию-ухожу в сторожа воды. Очень актуально
Решила кардинально сменить профессию-ухожу в сторожа воды. Очень актуально
А я в сторожи кондиционеров и обогревателей.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «События в стране и мире»