Пробки в городе.

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

GlebAl
Знаток RZN.info

Re: Пробки в городе.

Сообщение GlebAl » 25 май 2011, 09:04

Сегодня наблюдается знатная пробка в сторону города - из за ДТП около Барса, которое перекрыло два правых ряда.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 03 июн 2011, 10:24

Я вот думаю - чтобы у Барса в сторону Московского убрать пробку - можно дорогу напротив Барса расширить на два - три ряда - делов то - снести церковную типографию и немного перенести переход с остановкой - итог вполне адекватная развязка с Барсом и полное отсутствие пробок в этом месте

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 03 июн 2011, 10:45

GlebAl писал(а):Я вот думаю - чтобы у Барса в сторону Московского убрать пробку - можно дорогу напротив Барса расширить на два - три ряда - делов то - снести церковную типографию и немного перенести переход с остановкой - итог вполне адекватная развязка с Барсом и полное отсутствие пробок в этом месте

имхо, не так страшна пробка в сторону московского, как страшна пробка в сторону города. А как от неё избавиться? Сколько рядов не делай у Барса, под мостом-то всё равно их всего два!
Не можешь летать - не мучай метлу!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 03 июн 2011, 10:50

Что можно сделать сразу:
1 расширить дорогу - сделать ещё пару рядов в сторону моста
2 выделить больше места для остановок - убрать их с дороги
3 убрать поворот налево на высоковольтную и пустить все ряды под мостом прямо
4 изменить режим работы светофора - сделать только два долгоиграющих режима без стрелок
5 разобраться с пробкой на Чкалова - чтобы там тоже не было пробки
6 сделать круговое движение у Рязани2

Думаю можно ещё что то придумать

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 03 июн 2011, 11:05

GlebAl писал(а):3 убрать поворот налево на высоковольтную и пустить все ряды под мостом прямо

Это где?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 03 июн 2011, 11:11

Сорри - на Вокзальную :)

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 04 июн 2011, 02:38

Город сегодня неплохо так стоял. Почти лежал. В р-не 17 часов въехал со стороны мск, и час с лишним добирался до Новоселов. При этом побил все мыслимые рекорды по задействованию гадючьих троп (по принципу "Лучше Плохо Ехать, Чем Хорошо Стоять!"). Так на самых заповедных ГТ уже весьма оживленное движение. А пытающимся выехать по Куйбышевке могу только посочувствовать.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 04 июн 2011, 11:14

GlebAl писал(а):3 убрать поворот налево на высоковольтную и пустить все ряды под мостом прямо

А грузовки тоже в центр отправим?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 06 июн 2011, 01:26

pas2005 писал(а):

А грузовки тоже в центр отправим?

За чем? Он же написал, что на Рязань-2 нужно сделать разворотный круг. Его кстати чуть ли не в этом году хотели делать.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 06 июн 2011, 08:58

Я в пятницу ехал через гаражи на Братиславку, а потом мимо нефтезавода… Времени потерял - дофига

>А грузовки тоже в центр отправим?
Направо. Хорошо хоть, что все замечания к одному пункту ;)

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 23 июн 2011, 09:43

пробки.jpg

Когда уже это закончится??? Когда же до властей допрет??? Ну сделайте ПОСТОЯННЫЙ правый (правые) поворот (ы)!!!
Мне до дачи пешком 15 минут, а ехать два часа!!!! :twisted:
Вышла за муж. Живу в Питере))

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 23 июн 2011, 17:31

А как решает правые повороты ситуацию?

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 23 июн 2011, 21:42

Много кому на право стоят в правой полосе, те кому прямо вынуждены либо толкаться вместе с ними, либо лезть в ту полосу, кому на лево, так как забиты ВСЕ полосы. Если поток выпускать не по светофору, а отдельной дорогой... как в Москве въезд на МКАД, то (сугубо имхо) будет по просторнее! И от стройки пробки по утрам собираться не будут.
Вышла за муж. Живу в Питере))

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 24 июн 2011, 11:20

Думаю тут так просто не рашишь вопрос… Нужно просто расширить дорогу и увеличить интервал свефорора. Реально на окружной светофоры и ограничение в 60 зло :(

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 26 авг 2011, 22:43

Сегодня днем ехал по Северной окружной в центр. Делаю это весьма и весьма редко, кстати. Так вот пробка (около 13 часов) началась от заправки. Насколько я понимаю, для этого времени суток - многовато. Но вот к чему я это веду - оценил масштаб людского сволочизма, о котором так много здесь писалось: гады перли по обочине, аки по еще одному ряду!!! Огромное количество машин, от самых дешевых и драных, до самых дорогих. В том числе и рейсовые автобусы!!! Не говорю про себя в данном случае - кондиционер включил и пусть с ними, но ведь огромное количество людей обязаны дышать пылью, поднимающейся от этих упырей! А кто-то едет с маленькими детьми... В общем, полностью поддерживаю чей-то здесь однажды высказанный порыв ехать по обочине, но со скоростью потока, дабы не давать этим негодникам ехать вперед!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 26 авг 2011, 22:52

Тоже оказался там - стояло от камер. Движение по обочине было нормой для части водилов - пыль стояла жуткая. Испортил себе настроение на весь день.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 27 авг 2011, 01:04

Roberto писал(а): В общем, полностью поддерживаю чей-то здесь однажды высказанный порыв ехать по обочине, но со скоростью потока, дабы не давать этим негодникам ехать вперед!

И? Пылищи-то меньше не станет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

DS

Сообщение DS » 27 авг 2011, 08:29

Roberto писал(а):....оценил масштаб людского сволочизма, о котором так много здесь писалось: гады перли по обочине, аки по еще одному ряду!!! Огромное количество машин, от самых дешевых и драных, до самых дорогих. В том числе и рейсовые автобусы!!! Не говорю про себя в данном случае - кондиционер включил и пусть с ними, но ведь огромное количество людей обязаны дышать пылью, поднимающейся от этих упырей! А кто-то едет с маленькими детьми... В общем, полностью поддерживаю чей-то здесь однажды высказанный порыв ехать по обочине, но со скоростью потока, дабы не давать этим негодникам ехать вперед!

Не помню предложений ехать со скоростью потока по обочине, а вот такое сообщение помню
Roberto писал(а):Вчера были дикие пробки и на Со, и на Барсе. Ехали с Московского, выбрали Северную. На свою беду. Пробка хрен знает откуда... короче, особенно не заморачиваясь, пилили по обочине. Сказать то, что времени выиграли порядочно - значит, ничего не сказать. Начальник названивал каждые 3 мин, орал-ругался... В итоге по приезде сошлись во мнении, что конечно, неудобно перед другими участниками движения, всех мы оч.любим и уважаем, но свои проблемы, можт и не отличающиеся от остальных, важны явно больше, и себя мы тож любим больше. Так что вот так.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 27 авг 2011, 14:52

))))))))))
Любишь ты меня! Даже запоминаешь мои посты более чем двухлетней давности, которые и я уже помнить забыл ))))))
Одна только неувязочка: тогда была зима, и пыли ЧУТЬ-ЧУТЬ поменьше, чем сейчас. Поэтому то, что свои проблемы чуть ближе - это связано только с тем ,что кому-то придется потом меня пропускать.
Более того, какой такой начальник мог вчера названивать водителю рейсового автобуса???
К тому же помню точно, что помимо предложения ехать со скоростью потока по обочине (а пыли, СТР, от этого будет все же меньше), было и предложение расыпать там ведро с саморезами. Но, кажется, от Колхозника.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

DS

Сообщение DS » 27 авг 2011, 19:36

Я всех люблю.

Вернуться в «Горячие обсуждения»