Реконструкция лесопарка

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

GlebAl
Знаток RZN.info

Re: Реконструкция лесопарка

Сообщение GlebAl » 18 май 2011, 15:39

Я вот думаю - будет ли результат похож на этот - тут когда то была роща, которая отделяла ж/д и НИТИ

Изображение
Изображение

ES9
Гость RZN.info

Сообщение ES9 » 03 июн 2011, 00:09

1. Что вы думаете о состоянии озера Ореховое на сегодняшний день? Что вы думаете о состоянии лесопарка целиком? Буквально в двух словах.
Озеро норм, только песочка бы на дно.
2. Как часто бываете здесь сами? По выходным/вечерам/праздникам?
Каждый рабочий день, когда жарко, вечером после работы.
3. С кем приходите? С семьей/друзьями/в одиночку?
Один.
4. Как добираетесь? Городской транспорт/машина/пешком?
На велосипеде Stels 7-ми скоростном с корзинкой впереди.
5. В какие конкретно места ходите? Какие места нравятся/не нравятся больше всего?
Берег озера и перешеек между ним и Окой.
6. Для чего сюда приходите? Шашлык/прогулка с собакой/воздушных змеев пускать/на лыжах кататься/что-то свое? На сколько по времени приходите?
Для купания в озере, кратковременного релакса после трудового дня и велопрогулки.
7. Сколько денег примерно тратите на отдых/сколько готовы потратить?
Пока 0, но готов купить мороженное или попить кваску.
8. Чего лично вам не хватает для полноценного отдыха? Чего не хватает именно в парке? Лавки/лужайки/беседки/столы итд.
Раздевалок, чтобы не прятаться в комарином раю для переодевания мокрых плавок в сухие трусы, песка на дне озера и холодных напитков (именно холодных, т.к. тёплые могу и собой привезти)
9. Как относитесь к мероприятиям в парке? Фестиваль воздухоплавания/музыкальный фестиваль/что то еще?
Мероприятий не хочется, хочется тишины, как сейчас.
10! В каком качестве видят развитие парка? Спортивные площадки итд/природный парк/тематический парк/аттракционы? Что вам вам лично хочется получить, принимаются любые ответы.
Природный парк с песчаным пляжем. Пусть для тех, кто хочет поиграть в футбол-волейбол, будут площадки. Всё без машин (максимум мопеды). Из торговли максимум один киоск с прохладительными напитками, мороженным и печеньем-шоколадками.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 июн 2011, 16:11

Разделите и разъясните два понятия "реконструкция" и "благоустройство" При реконструкции можно все спилить,кое-где посадить деревья и построить массу ТРЦ и пару скамеек. Зря я сажал там деревья!.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»