Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vovan-xx1
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vovan-xx1 » 27 окт 2007, 21:16

Blood Hunter
Ты нуб, и никогда не сможешь слушать радио рекорд, и ещё 24 других радиостанции на халяву,так как никогда не подключишься к энлинку, потому что ты нуб ! Ты пытаешься говорить о причинах проблемы,пытаешься их классифицировать и чуть ли не предлагаешь методы её решения даже не понимая её смысла в частности про прокладку оптики, про "свитчеры", про "IP_шника 123.456.abc.edf", и про подсети вида 172.16.0.0 - 172.16.255.255, говоришь про такие вещи как DDoS атака один раз услышав это слово по телевизору, начинаешь нести пургу про какой-то ID компьютера(Каким дебилом надо быть чтобы так коверкать понятия ??? 2й по тупизне факт после "свитчеров") что ещё раз доказывает, что ты нуб. Ты пытаешься выёбываться на всех кто сдесь пишет не совпадающую с твоей точку зрения т.к. ты не можешь представить грамматных и весомых аргументов своей точки зрения. Ты даже не представляешь насколько квалифицированные люди с тобой тут разговаривали(Gezm0, Cooler, Добрый, Engineer),а за разговоры с такими нубами как ты, только богатыми, некоторые из них получают деньги. И я рад что ты никогда не подключишься к Nlinky ибо такие нубы как ты, которым вечно что-то не нравится, у которых, заметь, нет денег даже на подключение к нескольким провайдерам, и которые пиарят свою точку зрения, забивая всех кто пытается вступить с тобой в диалог, там ненужны. Ты оскорбил провайдера, которым я пользуюсь, но не это важно, ты оскорбил всех людей несогласных с твоей точкой зрения, часть из которых я знаю лично, и самое главное ты оскорбил меня, после этого тебе хочется дать тебе в морду. Я позволяю себе это писать, несмотря на свой аватор, ибо любой вежливости есть предел.

Alex_Death
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Alex_Death » 27 окт 2007, 21:18

И вообще все это провокация подстроенная тем, кому явно выгодно опустить НЛинк 8)

Да не парьтесь вы так, один хер мы в матрице. 8)
Изображение

Alex_Death
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Alex_Death » 27 окт 2007, 21:20

Vovan-xx1 писал(а):Blood Hunter
Ты нуб, и ...
Сказал красиво и правильно. Целиком и полностью поддерживаю, потому что сам так думаю.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 27 окт 2007, 21:29

Vovan-xx1
Alex_Death
А почему у вас ID компов совпадают? Вы на одной хате живёте что-ли? :lol:
И разница в сообщениях 2 минуты, это блин идиоту уже ясно что писал один человек (2 минуты как раз достаточно чтобы логин сменить)
Обратите внимание хотя бы на стиль написания сообщений и количество орфографических ошибок....

Artem
Гость RZN.info

Сообщение Artem » 27 окт 2007, 21:30

Цитата:
> Думаю, то же самое, что и всеми остальными - желание высказаться.

Я тебе предложил в личке обсудить все открыто, ты отказался.

Цитата:
> Непонятно, почему всерьез идет обсуждение каких-то сплетен.

А что еще делать, если других способов получения независимой информации нет. Насколько я понял из личной переписке с представителями компании все общение с клиентами идет только в индивидуальной порядке. Все остальные варианты Н-Линк не считает нужными.

Цитата:
> Вы, молодой человек, по всему видно, выбираете способ подключения к Интернет. Это похвально, но зачем это делать в такой агрессивной форме? Сбор слухов и их раздувание - не способ решить Вашу проблему.

Я, например очень часто был не согласен с Blood Hunter, но в данном вопросе он прав во многом.
Я всерьез рассмотриваю Н-Линк или Домолинк как вариант для подключения к инету, но чем больше я узнаю об Н-Линке тем меньше хочеться. К тому же если у Домолинка все официально, то у Н-Линка так называемое "подпольное" подключение.

Вот этот пост Вульфа - viewtopic.php?29741#29741

Ясно, что в начале он обращается к Gezm0. И по тексту создается впечатление, что Gezm0 в форумной почте открылся Вульфу, что работает в Н-линке.

А вот рядом Blood Hunter пишет:
Пока хочется верить что всё таки отморозки типа Gezm0 к энлинку не имеют отношения никакого... хотя тогда непонятно зачем он сюда пришёл и нафига пишет мне в личку разную фигню

и более конкретно, что он пишет:

Представьтесь как вас зовут, где работаете, где живёте и ваш контактный телефон. Мне не хочется тратить лишнего времени на ваши поиски.

no comments...

если Gezm0 правда сотрудник Н-линка, то я поражен!

Vovan-xx1
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vovan-xx1 » 27 окт 2007, 21:39

Да, судя по постам Blood Hunter, он как спец в Н-линке советует не подключаться к этому провайдеру... Наверное все попробовал на своей шкуре. ППЦ, о чем спор?

А тебе, Blood Hunter, я бы посоветовал с такими познаниями не делать таких умных высказываний, а сначала почитать книжки про сети, в частности про "белые" и "серые" IP-адреса и т.д., чтобы ты потом так не лажался, когда захочешь заблокировать 172.16.0.0 - 172.16.255.255 ))) - на этой фразе все мои знакомые сетевики упали со стульев от смеха...

Blood Hunter, ты неудачник. ты не шаришь. убей себя.

Blood Hunter писал(а):
172.16.0.0 - 172.16.255.255
Я пацтулом, чел ты еще больше неудачнег чем я думал!) Атжог.)

А твой мозг хоть знает что такое подсети?

А почему у вас ID компов совпадают? Вы на одной хате живёте что-ли?

No_Comment...

Artem
Гость RZN.info

Сообщение Artem » 27 окт 2007, 21:41

На самом деле создается сильное впечатление, что так называемые "новозарегистрированные пользователи" просто напросто пытаются похоронить тему в куче спама.

И да, я не верю, что небольшой компании типа Н-линка не интересно, что о ней пишут на главном городском портале.

Artem
Гость RZN.info

Сообщение Artem » 27 окт 2007, 21:48

И только мне стоило это опубликовать, как в моей форумной почте появилось сообщение от человека с ником Gezm0:

Мне хотелось бы знать, на каком основании Вы публикуете на публичном форуме мою частную переписку с Blood Hunter? Вы видели что он отвечал мне на простой вопрос о встрече и разговоре? Я могу Вам процитировать его ответы. В которых между прочим содержатся угрозы и оскорбления в грубой форме в мой адрес.

Уважаемый Gezm0, я не публиковал вашу частную переписку! Это сделали до меня. Я просто собрал все вместе. Уверен, что большинство пользователей уже догадались до этого сами.

И еще. Я всерьез думаю, что все так называемые "новозарегистрированные пользователи" есть ни что иное, как виртуалы этого человека. Который испугался, что засветился как сотрудник Н-линка, и теперь продолжает сыпать оскорблениями с "чистых" ников.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 27 окт 2007, 21:50

скорее всего это не сотрудник,но он знаком с кем-либо из сотрудников;
Угрозы этого человека не стоит рассматривать всерьёз,т.к. например мои координаты он пытался достать... в инфе ICQ :lol:
Ежели это действительно их сотрудник,то думаю все заинтересованы в немедленном его увольнении из этой фирмы.И надо довести до начальства информацию :lol:
На самом деле создается сильное впечатление, что так называемые "новозарегистрированные пользователи" просто напросто пытаются похоронить тему в куче спама.

Вот именно,поэтому поменьше обращайте на них внимание и они сами отсюда уйдут. Я например не желаю продолжать беседу когда идёт открытая ненормативная лексика...

Vovan-xx1
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vovan-xx1 » 27 окт 2007, 21:52

например не желаю продолжать беседу когда идёт открытая ненормативная лексика...

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 27 окт 2007, 21:54

И еще. Я всерьез думаю, что все так называемые "новозарегистрированные пользователи" есть ни что иное, как виртуалы этого человека. Который испугался, что засветился как сотрудник Н-линка, и теперь продолжает сыпать оскорблениями с "чистых" ников.

Я уже 6-ю страницу это пытаюсь сказать,но меня никто не слушает :lol:
Кошмар, представьте если бы в ЦТК были такие сотрудники или в Спарке например...

Artem
Гость RZN.info

Сообщение Artem » 27 окт 2007, 21:54

Blood Hunter
ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПОВЕЛАСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ И УДАЛИЛА ЭТУ ТЕМУ

Каждый должен отвечать за свои поступки и даже слова.

Vovan-xx1
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vovan-xx1 » 27 окт 2007, 21:59

Цитата:

скорее всего это не сотрудник,но он знаком с кем-либо из сотрудников;

Угрозы этого человека не стоит рассматривать всерьёз

например мои координаты он пытался достать... в инфе ICQ

Ежели это действительно их сотрудник,то думаю все заинтересованы в немедленном его увольнении из этой фирмы.

И надо довести до начальства информацию

Цитата:

Вот именно,поэтому поменьше обращайте на них внимание и они сами отсюда уйдут.

Последний раз редактировалось Vovan-xx1 28 окт 2007, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Alex_Death
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Alex_Death » 27 окт 2007, 22:01

Artem писал(а):И да, я не верю, что небольшой компании типа Н-линка не интересно, что о ней пишут на главном городском портале.
Это главный городской портал? Тогда простите мне стыдно за наш город :lol: :lol:

Alex_Death
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Alex_Death » 27 окт 2007, 22:03

Artem писал(а):И еще. Я всерьез думаю, что все так называемые "новозарегистрированные пользователи" есть ни что иное, как виртуалы этого человека. Который испугался, что засветился как сотрудник Н-линка, и теперь продолжает сыпать оскорблениями с "чистых" ников.
Вы хотите в реале встретится со всеми виртуалами сразу чтобы удостоверится в существовании этих людей?

Alex_Death
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Alex_Death » 27 окт 2007, 22:08

Blood Hunter писал(а):Vovan-xx1
Alex_Death
А почему у вас ID компов совпадают? Вы на одной хате живёте что-ли? :lol:
И разница в сообщениях 2 минуты, это блин идиоту уже ясно что писал один человек (2 минуты как раз достаточно чтобы логин сменить)
Обратите внимание хотя бы на стиль написания сообщений и количество орфографических ошибок....
Это ужастно. А ты звонил в милицию?. Расскажи им там про ID компа... а хотя они не поймут шутки.

Vovan-xx1
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vovan-xx1 » 27 окт 2007, 22:13

Artem писал(а):
Вы хотите в реале встретится со всеми виртуалами сразу чтобы удостоверится в существовании этих людей?

После такой встречи в сети появится второй ролик в стиле "Спамер" так же известный как "Это ты спамил на Pizdec.net ???"

Vovan-xx1
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vovan-xx1 » 27 окт 2007, 22:22

Blood Hunter
ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПОВЕЛАСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ И УДАЛИЛА ЭТУ ТЕМУ

Blood Hunter
Удаление этой темы будет иметь смысл вместе с удалением твоей учётки с форума, подумай об этом, я серьёзно, ведь Gezm0 может по настоящему являться сотрудником энлинка, и уже сообщил об этом начальству, ведь однажды справедливость уже воссторжествовала.
Подробнее читаем тута viewtopic.php?t=2838
Последний раз редактировалось Vovan-xx1 27 окт 2007, 22:49, всего редактировалось 2 раза.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 27 окт 2007, 22:38

Vovan-xx1
Вова Ерошкин,хватит флудить. Тебе на http://www.udaff.com :lol:
Изображение

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 28 окт 2007, 00:16

Сразу извиняюсь за длинный пост, молчать не хочу, а времени отвечать оперативно у меня нету.

Я как пользователь Нлинка считаю себя оскорбленным тем что он тут пишет
Чем именно???

Кстати в домолинке по моим сведеньям нет и не будет бесплатного внутрисетевого трафика вообще !
Ошибаешься есть. И никто его переводить в разряд платного не собирается.
http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=6832
http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=8075

Ты зря, было, и много раз когда очень нужно найти реферат или какие-то данные а времени буквально пару минут на других провайдерах приходится ждать пока откроется страница или загрузится файл на энлинке этого НЕТ ! И это бывает парой НАМНОГО ВАЖНЕЕ СТОИМОСТИ МЕГАБАЙТА ТРАФИКА, т.к. в такие моменты готов заплатить не 1.5р а 15 за него, лишь бы быстро !
Для меня интернет это развлечение, так что очень многое мне не актуально. А уж что такое рефераты, а уже лет 10 как не вспоминал.

Тем что скорость в 1мбИТ/сек уже не актуальна, делай выводы сам, приятно тебе будет 12 часов качать двд фильм ???? Причём это если есть несколько источников, которые дадут тебе сумарно твой мегабит !(сейчас я имею ввиду искуственное ограничение на приём в Интерлинке, которое к счастью скоро собираются убрать).
Давай не будем про Интер..., их качество очень хорошо известно. К томуже у Домолинка нет никакого ограничения на прием, так что если файл популярный (а с фильмами это практически гарантированно) то и скорость получения такого файла будет куда больше 1мбита.

Энлинк может сделать точку везде, где есть ВИДЕКОН, и не только !
А, теперь понятно откуда растут ноги, и почему "Видикон" никак не разродитя своим интернетом.

Последнее время в плане качества оч испортился ТТК, многие провы рязани используют именно его в качестве основной магистрали.
Я уже достатоточно давно далек от провайдерства, но когда я этим занимался, ТТК никогда не славился качеством своих каналов, зато он славился своими ценами.

Домолинк - ТТК (но по другому тут и небудет)

Ошибаешся :P
http://win.www.ryazan.ru/faq/canal_m.htm
Доступ в сеть Интернет обеспечивается по двум независимым цифровым магистральным каналам общей пропускной способностью 34 Мбит/с:
16 Мбит/с через ЗАО "СтартТелеком"
18 Мбит/с через ЗАО "ЦентрТелекомСервис"

Только не думаю, что при наличии техвозможности они откажут...
Мне уже отказали, хотя в моем доме есть "домашняя сеть" подключенная к Н-Линку.

Моя предлагая почтить минутой молчания светлую память первого провайдера города Рязани - РЕЧНОЙ ПОРТ!
Ты еще мамонтов вспомни ;)

Минусов, я лично не наблюдаю.
Для меня минусы, это способы и цена подключения.

К провайдерам в гости не ходил, и не знаю, что у них, не Линуховые серваки же.
Именно, чаще всего "Слака"

Теперь по теме: прочитав эту тему я понял только одно, создавалась она с целью очернить энлинк в глазах людей, не знакомых с данным провайдером
Насколько я понял, тема создавалась с целью выяснить качество и нюансы услуг.

Однако в этой теме ни одного представителя Нлинк нет. Или есть, но как бы неофициально.
Есть, я называть не буду, если захотят пусть сами назовутся.

Или избегает делать это публично.
Именно, такова политика фирмы, все вопросы решать только частным образом.

1. ссылку на якобы открытый форум нлинка

http://forum.nlink.ru:8081
Где будешь брать логин и пароль, это твое дело.

2. ссылку где юзеры жалуются на услуги ЦентрТелекома

http://www.domolink.ru/forum/forumdisplay.php?f=79
http://www.forum62.com.ru/forum/index.p ... topic=1947

3. ссылку где юзеры жалуются на услуги Гаранты

viewtopic.php?t=134
http://www.forum62.com.ru/forum/index.p ... topic=2322

4. ссылку где юзеры жалуются на услуги Спарка

http://www.forum62.com.ru/forum/index.p ... topic=1696

5. ссылку где юзеры жалуются на услуги Интерлинка

http://www.forum62.com.ru/forum/index.p ... topic=5573
http://www.forum62.com.ru/forum/index.p ... topic=5459
http://www.forum62.com.ru/forum/index.p ... topic=4286

Engineer очень хотел услышать о конкретных косяках Нлинка, но сам от причастности к этой конторе открещивается.
Я ему охотно верю.

Я пришел на этот форум имеено изза этой темы.
Весь вопрос откуда ты о ней узнал, уж не на закрытом ли, для чужих, форуме Н-Линка?

Оказалось, что сотрудники компании анонимно хамят недовольным пользователям.
Подттверженных фактов я пока не видел.
Оказалось, что сотрудники компании анонимно через форумную почту обещают найти и свести счеты с недовольными пользователями.
Видеть не видел, но могу поверить.
Оказалось, что качество услуг компании гораздо ниже, чем казалось ранее, и компания принципиально отказывается обсуждать проблемы публично.
Качество судя по всему неплохое, а вот политика фирмы оказал куда более закрытой, чем об этом можно было бы предположить.

Вообще, если небольшая фирма избегает публичных обсуждений своей деятельности, это говорит о том, что не все так хорошо, как она хочет представить в своей рекламе.
Куда более вероятнее боятся проблем с законом, ибо не возможно у нас вести бизнес полностью по закону.

Комментировать не буду. Я обещал не разглашать информацию из личной переписки.

Я тоже против удаления. Если уж совсем достало, то просто закройте тему.

Это главный городской портал? Тогда простите мне стыдно за наш город
Если тебя не устраивает то что и как делается на этом сайте, то зачем ты тут вообще поывился.

Спасибо большое Wolf за факты и трезвый взгляд!
Всегда пожалуста.

Вернуться в «Интернет в Рязани»