Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
senatora писал(а): Таки был сюжет про заграницу, где наши в щёлку суют монетки русские и автомат их глотает.
Ха-ха-ха! Хотел сам про это написать... Действительно, двухрублёвая монета всамделе
влазиет в этот монетоприёмник тележки ( по размеру такая же, как 1 Евро), сам однажды вынул с
кармана монетку, не глядя всунул её - а потом обнаружил, что это - 2 деревянных.
...но бросить телегу где не попадя совесть не позволила.
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Т.е. идея была менять 2 рубля на 1 евро?
PS: мы немного уклонились от темы...
На счёт аварии в приокском - второй авто я тоже не смог идентифицировать…
На счёт аварии в приокском - второй авто я тоже не смог идентифицировать…
GlebAl писал(а):Т.е. идея была менять 2 рубля на 1 евро?PS: мы немного уклонились от темы...
…
Да нет, там монетка остаётся в монетоприёмнике в твоей тележке,
т.е. ты привозишь телегу обратно, всавляешь в неё цепочку от следующей телеги
и получаешь свою монетку назад...
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Ясно - тогда нет никакого обмана 
А вчера около 18-00 у "Трактира" на московском никто не видел ДТП?
Замес в 4 машины - блондинка в зад машине идущей на разворот в левой полосе,уход от столкновения на встречку следующего за ней автомобиля с соответствующими последствиями...
Замес в 4 машины - блондинка в зад машине идущей на разворот в левой полосе,уход от столкновения на встречку следующего за ней автомобиля с соответствующими последствиями...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Последние 2-3 дня вижу реально много ДТП. Причем - несколько паровозиков. Народ, давайте как-то поосторожнее, что ли?.. Видимо - синдром начала лета: надо успеть все неуспетое и доделать все недоделанное. Сам в каком-то похожем состоянии нахожусь, и сам сегодня получил в зад отчасти по этой же причине - задумавшись, поздно и резко затормозил перед ПП. Опель, не ожидавший от меня такой подляны, прилетел в корму... За незначительностью повреждений расстались, пожав руки, но поразило меня то, что первая мысль после удара была: "Вот! Теперь можно всем отзвонить и отменить/перенести все дела по уважительной причине - стоим, ждем ДПС..."
А сейчас же вроде можно самостоятельно оформить незначительное ДТП, накидать план-схему и предъявить гайцам на посту. А то иной раз посмотришь, вроде потерлись чуть бамперами даже почти без царапины, но будут полдня стоять и ждать гаишников.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а): можно самостоятельно оформить незначительное ДТП
это если не надо потом ущерб возмещать в страховой. но тогда теряется сам смысл оформления
Хорошими делами прославиться нельзя!
Hearest писал(а):volgovod писал(а): можно самостоятельно оформить незначительное ДТП
это если не надо потом ущерб возмещать в страховой. но тогда теряется сам смысл оформления
Вроде постановление какое-то было, что при повреждениях до 20 тысяч, можно оформить самим, а в страховой по идее все должны возместить.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
30 мая был свидетелем ДТП. Кажись был жмурик. Развернулся на Есенина, где разделительная полоса напротив остановки завод сам в сторону театральной и перестроился в крайний правый ряд, еду где то 50. Сзади загорается зеленый и народ трогается. В районе остановки завод сам которая в сторону рощи справа через остановку (я шел по прайней правой и он не имел права меня обгонять) меня обгоняет скутер. Ехал 70-80. Спереди Хюндайчик что то наподомии матрикса поворачивал налево на полевую с моста. Ясен хрен он не видел скутера, потому что он выскочил из-за меня. Ну что господа. Лобовуха чистой воды. Причем в 5 метрах от меня. Скутерист в воздухе раза 2 перевернулся. Жесть в общем.
Жмурик - это человек погибший?
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Жмурик - это человек погибший?
Угу
Жив он. Сегодня по телевизору передавали. Лежит в 3 больнице с черепно-мозговой. Вроде бы сорок лет мужику, а был даже без шлема.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):Жив он. Сегодня по телевизору передавали. Лежит в 3 больнице с черепно-мозговой. Вроде бы сорок лет мужику, а был даже без шлема.
так это- черепная, а не черепно-мозговая, потому как если без шлема- то откуда мозги?
помню я эту ДТПшку...аккурат мимо ехали, правда, в сторону Театралки...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
DS писал(а):Жмурик - это человек погибший?
Это, ващщет, музыкальный термин - отыграть на похоронах
называлось "жмура вынести"...
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Вот как?!
А для чего, рассказывая о ДТП, погибшего человека называть жмуриком?
А для чего, рассказывая о ДТП, погибшего человека называть жмуриком?
Жмурик - это тот, кто сильно зажмурился.
Your friend in time Emmet L.Brown
Да ладно вам приставать к человеку - всё ж понятно написано
Более чем понятно. Чьего-то сына или мужа жмуриком назвать - это очень остроумно.
DS
Это не просто остроумно, это модно стало, нариком. жмуриком (откинулся, ласты склеил и т.д. и т.п.), прочими новомодными словами щегольнуть, забывая при этом, что завтра тебя это может самого коснуться.
Это не просто остроумно, это модно стало, нариком. жмуриком (откинулся, ласты склеил и т.д. и т.п.), прочими новомодными словами щегольнуть, забывая при этом, что завтра тебя это может самого коснуться.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «Горячие обсуждения»