Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
Почему?
region62 писал(а):Почему?
Чего почему? Газ уже есть? Ну и как вообще живется, без газа, горячей воды? Из всех благ цивилизации есть только свет и холодная вода, правильно? Мервинский просто благотворительностью занимается по отношению к жильцам...
опресовка прошла удачно. Сейчас принимают газ по-подъездно. Сегодня должна быть 5 секция. А вообще, кто хочет жить, тот живет. Особых неудобств я не испытываю.
А я купила здесь квартиру и довольна.Место отличное.Глобус-напротив. транспорт недалеко.А такую планировку и по такои цене вообще не нашла.Я сочувствую тем кто прождал 4 года.терпение кончилось.Мои знакомые взяли 2-шку в новостроике и года не прошло. весь дом втрещинах. вроде такая усадка.Тут хоть временем проверено.
Ну что, господа, мне сегодня пришел ответ из ГИ стройнадзора; дословно: "На момент выдачи заключения о соответствии построенного объекта инженерно-технические сети были выполнены согласно утвержденному проекту. Госстройнадзор не имеет полномочий на проведение проверок по вопросам подключения объекта к существующим сетям, а также за тех.присоединение. В соответствии с требованиями ст. 756 Гражданского кодекса РФ Вы вправе предъявить ПОДРЯДЧИКУ требования, связанные с ненадлежащим качеством результатов работ и т.д." Чего-то я не поняла, какому нафик подрядчику, это у застройщиков бывают подрядчики, а я то при чем?
Это не все. Есть приложение от нашей УК, подписанное директором, дословно: "На данный момент НЕВОЗМОЖНО подключение инженерных сетей: газа, теплоснабжения, электричества, поскольку застройщик данного объекта ООО "Примастрой" не проплатило городу за тех.присоединение сетей. Работы по прокладке коммуникаций ООО "Юность", являющееся подрядчиком строительства секций 7-12, выполнило в полном объеме". Вот так, никто ни за что не отвечает. Господа, кто купил квартиры в ООО "Мервинский", вам кто-нибудь говорил, что при сдаче дома, у нас будет тоько холодная вода и работающая канализация? Мне-нет! В кассе Мервинского с удовольствием взяли почти 3 года назад 2 мил.руб. и про Примастрой не было сказано ни слова.
Это не все. Есть приложение от нашей УК, подписанное директором, дословно: "На данный момент НЕВОЗМОЖНО подключение инженерных сетей: газа, теплоснабжения, электричества, поскольку застройщик данного объекта ООО "Примастрой" не проплатило городу за тех.присоединение сетей. Работы по прокладке коммуникаций ООО "Юность", являющееся подрядчиком строительства секций 7-12, выполнило в полном объеме". Вот так, никто ни за что не отвечает. Господа, кто купил квартиры в ООО "Мервинский", вам кто-нибудь говорил, что при сдаче дома, у нас будет тоько холодная вода и работающая канализация? Мне-нет! В кассе Мервинского с удовольствием взяли почти 3 года назад 2 мил.руб. и про Примастрой не было сказано ни слова.
Сеня позвонили из центра правовой защиты - никто из соседей, которые кричали "Я", так и не пришел((
Что значит не пришел? Я относила документы сразу после тебя, только мне никто не звонит. А вообще, видимо, всех все устраивает.
Не устраиват...ГОРА МУСОРА...уважаемые жильцы, имейте совесть, перестаньте выбрасывать бытовые отходы в ненадлежащих местах. Сами же будем жить на этой "помойке". На улице - жара, запах от Ваших мешков, складируемых рядом со строительным мусором, разносится по всему двору, не говоря уже об остальном...
Irene писал(а):Сами же будем жить на этой "помойке". На улице - жара, запах от Ваших мешков, складируемых рядом со строительным мусором, разносится по всему двору, не говоря уже об остальном...
А это СВЕТЛОЕ будущее, в доме, в котором хочется жить

А в нашем доме работает какой-нибудь "телевизионный" провайдер? Или только "тарелка"?
Пока нет. А так нада в ук спрашивать. westcall предлагает ip телевидение, но в подъездах видел только объявления. тарелка с комплектом обойдется тыщ в 7 на триколор. первый год 80 каналов бесплатно, потом каждый год по 600р. если не платить - 15 каналов бесплатно плюс с других транспондеров можно собрать еще каналов 5-7 и около 10 радиостанций.
Galka
А у Вас заключен договор на вывоз ТБО?
Тарелка Триколор рассчитана не более на 4-х пользователей. Еще каждому телеящику не забудьте купить ресивер (от 6 до 12 тыс.руб).Не так дешевое удовольствие. Но это выход, другого варианта если нет.
А у Вас заключен договор на вывоз ТБО?
Тарелка Триколор рассчитана не более на 4-х пользователей. Еще каждому телеящику не забудьте купить ресивер (от 6 до 12 тыс.руб).Не так дешевое удовольствие. Но это выход, другого варианта если нет.
бюджетный вариант - ненужный комп годов 90-х (их порой в ярмарке дарят), медийная убунта, карта под sat (1300р), кардшаринг = мультимедийная приставка
тарелку можно с соседом пополам, желательно под 2 метра + мультифид
ibender писал(а):бюджетный вариант - ненужный комп годов 90-х (их порой в ярмарке дарят), медийная убунта, карта под sat (1300р), кардшаринг = мультимедийная приставка
Как приятно, когда у тебя такие умные соседи

А главное, все доступно объяснил)))
http://www.vdolevke.ru/objects/6243/28596.html
Забавно. А на доме большими буквами написано, что он сдан, а оно вон как. Им слоган бы на рекламе поменять, вместо "Мы строим дома, где хочется жить" - "Мы к вам пришли, чтобы надолго здесь остаться "
Забавно. А на доме большими буквами написано, что он сдан, а оно вон как. Им слоган бы на рекламе поменять, вместо "Мы строим дома, где хочется жить" - "Мы к вам пришли, чтобы надолго здесь остаться "

Нам с вами, уважаемые инвесторы, ООО "Мервинский" все время пытались доказать, что во всех грехах виноват Примастрой. Ладно, снимая лапшу с ушей, поверили, а что же им мешает сдать Светлый-2? Там Примастроем и не "пахнет"... У нас на работе дядечка был из Мервинского (у меня новая работа, кого только не увидишь
) и он на мой вопрос по поводу сдачи Панорамы очень интересно ответил: "Мервинский квартиры ПРОДАВАЛ, а все остальные претензии к "Светлому строительному союзу", вот я офигела. Кстати, кроме меня, там было еще 4 человека. Может коллективный иск в суд?

нас уже трое)
bobik писал(а):нас уже трое)
Трое - это мало, хотя бы человек тридцать. Ведь кого из соседей не встретишь, все недовольны ситуацией, которая сложилась, но чтобы дальше что-то делать...вроде все "за", но чтобы как-то само собой все бы утряслось. А чудес на свете не бывает, пока не поймем, так и будем жить без газа, без горячей воды, с электричеством по временной схеме (с жуткими перепадами напряжения), по уши в помойке и за бетонным забором. Силовой кабель мотался три дня на уровне головы у седьмого подъезда, а ведь многие там уже живут, ну что так трудно набрать телефон прораба? Мне сын позвонил сказал только на третий день, тоже взрослый, а бестолковый. Наверняка, у кого-то есть знакомые юристы, я с превеликим удовольствием заплачу за юр.услуги. Лично мне не нужны никакие моральные компенсации не от Мервинского, не от Светлого, просто хочется жить в человеческих условиях.
мож какнть соберемся все, пригласим юриста и сделаем не хитрое дело
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»