А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Avrely писал(а):платон писал(а): запоздало, каких то фанатов там ждали, задержали и отвезли в советский ровд, человек 40.
Фанатов чего? Футбольных?
да вроде не димы билана
Dimono писал(а):Овняшка писал(а):Гриша, мы тебя помним!
Как-то уж очень трагично получилось.
трагично вообще ниразу не хотела, все таки надеюсь у него всё норм и здесь он ещё будет писать
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Да он уж может уехал в Германию - страну своей мечты.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Да он уж может уехал в Германию - страну своей мечты.
Успокойтесь, всё с ним хорошо. Только вчера его на перекрёстке у Филармонии с очередным плакатом видел...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
...Поделись улыбкою своей,
Только на этом форуме он похоже завершил активность...
А на Московском шоссе работы дошли до речки - и там тоже большие деревья попилили... Они либо дорогу расширяют, либо собираются под мостом проезд сделать. В общем оба направления для меня крайне сомнительны...
А на Московском шоссе работы дошли до речки - и там тоже большие деревья попилили... Они либо дорогу расширяют, либо собираются под мостом проезд сделать. В общем оба направления для меня крайне сомнительны...
GlebAl писал(а):
viewtopic.php?f=19&t=11599
Сегодня, в районе 20-00, наблюдал у ледового дворца колонну автомобилей в количестве примерно 30- 40 штук. Двигалась колонна в сторону НИТИ. Часть машин была с красными флагами с серпомолотом. На машинах были наклеены листы бумаги с текстом, но был далеко что там написано неразобрал. Состав машин был весьма разнообразен от девяток до иномарок. Шли ровной колонной. Полиции рядом ненаблюдал.
Примерно в 21-00 наблюдал эту же колонну (уже не столь ровную) на Крупской - много флагов КПРФ и вроде как наклейки "про плохие дороги"

"Дорогой бензин = дорогой хлеб"
"Не будите в нас Египет!" и т.д.
Dualex, а вы это кто?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Тоже видел такое на Первомайке вечером - только были красные флаги. Думал, может комунисты кого бить едут…
Сегодня в первой половине дня на Мервинской и на Соборной видел гайцов (около Соборной гаишница была даже симпатичная), которые останавливали водителей для какой-то съемки журанлистами с видеокамерами.
И это пройдет...
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
симпатичная гаишница - скорей всего госпожа Тюрина, из отдела пропаганды, она все эти шухеры наводит))
Не можешь летать - не мучай метлу!
Наверное она, не присматривался.
Гришу вечером с плакатом у памятника Ленину видел, он ППСникам чего-то доказывал ))
Гришу вечером с плакатом у памятника Ленину видел, он ППСникам чего-то доказывал ))
И это пройдет...
Князь писал(а):Наверное она, не присматривался.
Теорему Пифагора, однозначно!
Вчера, на трассе, видел как один легковой автомобиль с прицепом, тащил на тросу другой легковой автомобиль с прицепом. АффтАпоезд, млин.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
К чему он его привязал то?
rescuer писал(а):АффтАпоезд, млин.
Это еще что... лет несколько назад дружественная группа возвращалась с Кавказа - у них накрылся автобус. Вызвали что-то буксировать этот автобус, но трансмиссия "тягача" не вынесла... Короче - уже по липецкой области следовала упряжка из 3-х немаленьких каркалыг, радуя сердца и взоры участников движения и инспекторов.
Вернуться в «Горячие обсуждения»