Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Есть, я называть не буду, если захотят пусть сами назовутся.
Весь вопрос откуда ты о ней узнал, уж не на закрытом ли, для чужих, форуме Н-Линка?
Ах вот оно что.Теперь картина начала проясняться: итак, здесь на форуме есть стукач,кот. запостил ссылку на эту тему в закрытый форум Энлинка. Там видимо был сговор между несколькими лицами чтобы они зарегались на этом сайте и заспамили тему так,чтобы невозможно было внятно прочесть содержательные посты.
Ясно что представитель энлинка это Gezm0, неясно только сколько у него здесь ников - один или несколько. И почему в данный момент он отправляет сообщения только в ЛС,а также причем тут "тяжелые наркотики" про кот. он всё долдонил
Комментировать не буду. Я обещал не разглашать информацию из личной переписки.
Лично мне он предлагал встретиться,чтобы "поговорить".Правда на вопросы кто он такой,откуда и зачем собственно я ему понадобился,он не ответил. А на счёт мата,так это он первый начал мне угрожать физической расправой
Если тебя не устраивает то что и как делается на этом сайте, то зачем ты тут вообще поывился.
+1
да они просто издеваются над всеми _нормальными_ участниками темы,пытаясь свести всё к абсурду...
Ждем не дождемся когда эту гнусность забанят вместе с тотальным выкашиванием всех сообщений
Ребята, я про "не пользователей Энлинка". Вы все нереально крутые! Куда всем до вас?
Какой может быть спор, у ламеров, точнее, как вы говорите, у ламера. Ведь он один (под разными никами регится. Фантазия у парня работает на высоте. Столько ников разнообразных придумал, аж самому нравится). Куда тут всем до вас?! Друзья, предлагаю закрыть тему! Смысла нет в её продолжении! Кровавый охотнег шарит. Я в шоке, откуда у человека столько познаний...

Я думаю, он надеется увидеть одного человека в лице всехAlex_Death писал(а):Вы хотите в реале встретится со всеми виртуалами сразу чтобы удостоверится в существовании этих людей?Artem писал(а):И еще. Я всерьез думаю, что все так называемые "новозарегистрированные пользователи" есть ни что иное, как виртуалы этого человека. Который испугался, что засветился как сотрудник Н-линка, и теперь продолжает сыпать оскорблениями с "чистых" ников.
После разговора с форумчанами чей статус внушает доверие выяснилось:
Blood Hunter известный так же как Сергей Соколов, c которым можно свяаться по icq 391375077, на самом деле психически не здоровый человек, находящийся на учёте у соответствующих врачей, исходя из этого можно делать выводы о произошедшей сдесь палемике, приношу всем извинения за сказанную глупость и брань в последних постах этой темы, просто не сдержался, не думал что дизинформация может быть такой. Выражаю просьбу к администрации форума заблокировать аккаунт Blood Hunter и собственно отмодерировать и/или закрыть эту тему, ибо сказанного было много, но ещё больше флейма, так что тема трудна для чтения.
Blood Hunter известный так же как Сергей Соколов, c которым можно свяаться по icq 391375077, на самом деле психически не здоровый человек, находящийся на учёте у соответствующих врачей, исходя из этого можно делать выводы о произошедшей сдесь палемике, приношу всем извинения за сказанную глупость и брань в последних постах этой темы, просто не сдержался, не думал что дизинформация может быть такой. Выражаю просьбу к администрации форума заблокировать аккаунт Blood Hunter и собственно отмодерировать и/или закрыть эту тему, ибо сказанного было много, но ещё больше флейма, так что тема трудна для чтения.
Последний раз редактировалось Vovan-xx1 28 окт 2007, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex_Death
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Пойду дальше и больше: вы можете лично пообщатся с ним по телефону: +7-920-952-15-69Vovan-xx1 писал(а):Blood Hunter известный так же как Сергей Соколов, c которым можно свяаться по icq 391375077, на самом деле психически не здоровый человек...
Последний раз редактировалось Alex_Death 28 окт 2007, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

-
Alex_Death
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ничего личного. Просто мне заплатили 
Последний раз редактировалось Alex_Death 28 окт 2007, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Собственно, никто и не сомневался ради чего этот спектакль с переодеваниями!
Что хочется сказать про вас, Артём, точнее про вас, Сергей, у вас ещё много имён. Нехитрым анализом интервалов между вашими появлениями на форуме по оставленным сообщеиям(последний раз вы отписывались 24.02.2007 17:27 в теме: "а как вам lada priora посматреть фото здесь" так же необоснованна доказывая свою точку зрения),резкой смены темы рассуждения, и неописуемым сходством логики высказывания, манеры поведения, с хантером, обрывистостью в рассуждениях свойственную обоим никам, приведение непонятных аргументов, судя по высказываниям и в области автомобилий, которые вызывают сомнение у людей квалифицированных в этой области, создаёт впечатление, что человек точно понимая свою точку зрения, не понимает зачем он это пишет и что хочет сказать, подобное неадекватное поведение относительно других юзеров со стороны Artem, можно сделать вывод, что вы и он это один человек. Замечал подобные вещи ещи за какими-то юзерами, писавшеми в этой ветке. Всё это свойственно человеку с психическими расстройствами и не адекватно реагирующим на происходящие....обращаться к больному человеку не имеет смысла, но вот попросить администрацию прислушаться ко мне и навести порядок на форуме всё-таки стоит.
Последний раз редактировалось Vovan-xx1 28 окт 2007, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Что хочется сказать про вас, Артём, точнее про вас, Сергей, у вас ещё много имён
Сам подумай,у одного дата регистрации 2006 год,у другого 2007. Это явно не боты. А у вас у всех дата регистрации в 1 день: 25 октября, кроме того сообщения пишут в одну единственную тему..
Ничего личного. Просто мне заплатили
У тебя просто не всё в порядке с головой.Клинический случай, наркотики разъели остатки мозжечка
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот,господа,полюбуйтесь,кто у нас работает в компании Энлинк:
От: Gezm0
Кому: Blood Hunter
Добавлено: 24.10.2007 19:54
Тема: Запрос Ответить с цитатой
Я хочу с тобой поговорить лично без привлечения третьих лиц. Или ты решил что я тупо решил тебе ебало набить?
Добавлено: 24.10.2007 20:06
Тема: Re: Запрос Ответить с цитатой
Blood Hunter писал(а):
а ты кто такой и зачем я тебе понадобился?
Не ссы, я тебя бить не буду. Я с тобой просто поговорить хочу пока.
Добавлено: 24.10.2007 20:08
Тема: Re: Запрос сведений Ответить с цитатой
Blood Hunter писал(а):
ICQ давай свою,там и поговорим
Ты тупой чтоли? Я сказал, при личной встрече. Я подъеду и мы с тобой поговорим. Я же сказал, что я тебя пока бить не буду.
Добавлено: 24.10.2007 20:13
Blood Hunter писал(а):
я в ментовке работаю, полковник милиции Кириллов Игорь Анатольевич, приходи в отделение - поговорим. Надеюсь не насрал в штаны ещё?
Какое отделение, кабинет, рабочий телефон?
Добавлено: 24.10.2007 20:23
Blood Hunter писал(а):
бля,тебе всё скажи.. любопытный какой.
Ты кто такой есть,откуда ,зачем я тебе нужен и о чём ты будешь со мной говорить? Может ты обкуренный какой-нить, телефон ему ещё скажи. Телефон ментовки наизусть должен знать: 02
Я не понял, ты боишься чтоли? Давай место работы, номер кабинета и телефон служебный. Я за тобой как за девочкой ходить чтоли должен?
Добавлено: 24.10.2007 21:16
Blood Hunter писал(а):
а член тебе не пососать?
Пососи. Но для этого надо чтобы ты пришёл.
Добавлено: 25.10.2007 12:27
Серёжа Соколов, ты был плохим мальчиком. И несмотря на то, что закончил РТФ и живёшь в роще, к сожалению, не отличаешься понималкой. Теперь у тебя слиться по-тихому вряд ли получится.
Добавлено: 25.10.2007 20:02
Blood Hunter писал(а):
ну ты и придурок! неужели ты правда думаешь что в аське я указал своё реальное имя?
Напрасно ты себя так грубо и необдуманно ведёшь.
Добавлено: 24.10.2007 19:54
Тема: Запрос Ответить с цитатой
Я хочу с тобой поговорить лично без привлечения третьих лиц. Или ты решил что я тупо решил тебе ебало набить?
Добавлено: 24.10.2007 20:06
Тема: Re: Запрос Ответить с цитатой
Blood Hunter писал(а):
а ты кто такой и зачем я тебе понадобился?
Не ссы, я тебя бить не буду. Я с тобой просто поговорить хочу пока.
Добавлено: 24.10.2007 20:08
Blood Hunter писал(а):
ICQ давай свою,там и поговорим
Ты тупой чтоли? Я сказал, при личной встрече. Я подъеду и мы с тобой поговорим. Я же сказал, что я тебя пока бить не буду.
Добавлено: 24.10.2007 20:13
Blood Hunter писал(а):
я в ментовке работаю, полковник милиции Кириллов Игорь Анатольевич, приходи в отделение - поговорим. Надеюсь не насрал в штаны ещё?
Какое отделение, кабинет, рабочий телефон?
Добавлено: 24.10.2007 20:23
Blood Hunter писал(а):
Ты кто такой есть,откуда ,зачем я тебе нужен и о чём ты будешь со мной говорить? Может ты обкуренный какой-нить, телефон ему ещё скажи. Телефон ментовки наизусть должен знать: 02
Я не понял, ты боишься чтоли? Давай место работы, номер кабинета и телефон служебный. Я за тобой как за девочкой ходить чтоли должен?
Добавлено: 24.10.2007 21:16
Blood Hunter писал(а):
а член тебе не пососать?
Пососи. Но для этого надо чтобы ты пришёл.
Добавлено: 25.10.2007 12:27
Серёжа Соколов, ты был плохим мальчиком. И несмотря на то, что закончил РТФ и живёшь в роще, к сожалению, не отличаешься понималкой. Теперь у тебя слиться по-тихому вряд ли получится.
Добавлено: 25.10.2007 20:02
Blood Hunter писал(а):
ну ты и придурок! неужели ты правда думаешь что в аське я указал своё реальное имя?
Напрасно ты себя так грубо и необдуманно ведёшь.
Дополнение
Ну и напоследок один из ответов Сергея Соколова, который он по чистой случайности выложить забыл. Равно как и другие оскорбления и угрозы в мой адрес, которые вынудили меня отвечать в той же манере.
От: Blood Hunter
Кому: Gezm0
Добавлено: 24.10.2007 20:12
Тема: Re: Запрос сведений
Ну ты всё равно не ссы,у нас мужики добрые. Отпиздят тебя слегка,потом повесят пару изнасилований,3 убийства и грабежей штук 12. Сядешь лет на 25... а может так пизды получишь и разойдёмся по хорошему..
Кроме того, очень нехорошо убирать из своих постов оскорбления в грубой форме в мой адрес. Уж если опубликовали без разрешения частную переписку, публиковали бы сразу такой, какая она была - без убирания оскорблений в мой адрес и без добавления фраз в мои посты.
Добавлено: 24.10.2007 20:19
Ты кто такой есть,откуда ,зачем я тебе нужен и о чём ты будешь со мной говорить? Может ты пидар обкуренный какой-нить, телефон ему ещё скажи. Телефон ментовки наизусть должен знать: 02
Добавлено: 24.10.2007 20:12
Ну ты всё равно не ссы,у нас мужики добрые. Отпиздят тебя слегка,потом повесят пару изнасилований,3 убийства и грабежей штук 12. Сядешь лет на 25... а может так пизды получишь и разойдёмся по хорошему..
Кроме того, очень нехорошо убирать из своих постов оскорбления в грубой форме в мой адрес. Уж если опубликовали без разрешения частную переписку, публиковали бы сразу такой, какая она была - без убирания оскорблений в мой адрес и без добавления фраз в мои посты.
Добавлено: 24.10.2007 20:19
Ты кто такой есть,откуда ,зачем я тебе нужен и о чём ты будешь со мной говорить? Может ты пидар обкуренный какой-нить, телефон ему ещё скажи. Телефон ментовки наизусть должен знать: 02
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Gezm0
Ну теперь ты надеюсь понял что твое театрализованное представление со сменой костюмов потерпело фиаско. И может быть ты наконец объяснишь нам,кто ты такой есть и зачем засрал всю эту тему вместе со своими дружками? Немного странное поведение для сотрудника компании-провайдера, через ЛС оскорблять и угрожать людям,с которыми ты даже не знаком
У меня тоже есть знакомые в Нлинке,и они при всём желании (или за символическую плату) сдадут тебя с потрохами
Обратите внимание,что эти самые боты никак не реагируют друг на друга. Отсюда можно сделать вывод,что все сообщения за них пишет один и тот же человек, кот. почему-то очень хочет меня обосрать публично.
p.s. и не советую тебе в открытую публиковать здесь номера чужих телефонов,надеюсь ты отдаёшь себе отчет в том что за такие вещи можно реально получить по морде? (хотя скорее всего этот телефон вообще не рязанский и взяли с какого-нить http://www.dosug.nu)
Ну теперь ты надеюсь понял что твое театрализованное представление со сменой костюмов потерпело фиаско. И может быть ты наконец объяснишь нам,кто ты такой есть и зачем засрал всю эту тему вместе со своими дружками? Немного странное поведение для сотрудника компании-провайдера, через ЛС оскорблять и угрожать людям,с которыми ты даже не знаком
Обратите внимание,что эти самые боты никак не реагируют друг на друга. Отсюда можно сделать вывод,что все сообщения за них пишет один и тот же человек, кот. почему-то очень хочет меня обосрать публично.
p.s. и не советую тебе в открытую публиковать здесь номера чужих телефонов,надеюсь ты отдаёшь себе отчет в том что за такие вещи можно реально получить по морде? (хотя скорее всего этот телефон вообще не рязанский и взяли с какого-нить http://www.dosug.nu)
- allure
- Гость RZN.info
Самое главное - это то, что нас тупо мешают с говном в интернете, перед подростками, которые еще не трахались.
Вот если мы снимем крутую, сисястую телку, которая захочет нам отсосать, и спросит, а где вы работаете? - В НЛинке! - А, это вы сраные обкуреные пидоры, - пойдет и отсосет кому нибудь другому.
аааа... я идиот! убейте меня кто-нибудь!
Вот если мы снимем крутую, сисястую телку, которая захочет нам отсосать, и спросит, а где вы работаете? - В НЛинке! - А, это вы сраные обкуреные пидоры, - пойдет и отсосет кому нибудь другому.
У меня тоже есть знакомые в Нлинке,и они при всём желании (или за символическую плату) сдадут тебя с потрохами
аааа... я идиот! убейте меня кто-нибудь!
РТФ - Чемпион!!!!
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Как вы мастерски любите подменять понятия.Ну ещё скажи что это я тебя обматерил первый,а ты у нас божий одуванчик?
Публиковать личку не совсем корректно.
Публиковать чьи-либо личные данные без разрешения владельца, это очень нехорошо.
Я и не спорю.Нам надо выяснить кто этот человек и зачем он сюда пришёл

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Blood Hunter
Я понимаю у тебя проблемы со здоровьем, но всё же советую тебе просто не писать больше в этой теме, забыть о Gezm0 и по возможности удалить свою учётку с этого форума вместе со всеми сообщениями, пока ещё не поздно... а то ситуация подобная ситуации с кабаном в спарке, только уже будет иметь непосредственное продолжение в лице энлика и Bloodа Hunterа. Что за кабан и что за спарк можешь почитать сдесь http://media.spark-ryazan.ru/cgi-bin/ya ... 1184145688
Я понимаю у тебя проблемы со здоровьем, но всё же советую тебе просто не писать больше в этой теме, забыть о Gezm0 и по возможности удалить свою учётку с этого форума вместе со всеми сообщениями, пока ещё не поздно... а то ситуация подобная ситуации с кабаном в спарке, только уже будет иметь непосредственное продолжение в лице энлика и Bloodа Hunterа. Что за кабан и что за спарк можешь почитать сдесь http://media.spark-ryazan.ru/cgi-bin/ya ... 1184145688
Blood Hunter писал(а):allure
да мне на него вообще пох..й![]()
Тем более выяснили уже всё - видишь,ботов как ветром сдуло всех и сразу...
Дорогой друг Блудхунтер, прекратите выливать негатив и отврат в сторону окружающих, не вступайте в палемику с тем кто вас провоцирует, и не являйтесь инициатором перепалок. Все что я здесь читаю грязная мутная вонючая вода... ничего по делу.
Вы хотели услышать мнение об энлинке - вы его услышали, обе стороны : тех кто хочет и тех кто уже подключился. На 13 страницах темы, вы задали всего около 10 вопросов, в остальных постах Вы тупо поливали грязью ЭНЛИНК и тех, кто с Вами не согласен, плюс показали себя как полностью некомпетентного человека в отношении сетей и телекоммуникаций(но это уже второй вопрос, мало кого интересующий.... )...
Прошу Вас. ПРЕКРАТИТЕ ВЫ УЖЕ БЛ**ТЬ СРАТЬ В ТЕМЕ СВОИМ ПОНОСОМ! (!!!КО ВСЕМ!!!!)
Последний раз редактировалось Cooler 28 окт 2007, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Интернет в Рязани»